1. нет, не перестала. В свое время они имели полное право заявлять такое, так как обладали всей совокупностью знаний по медицине, доступной им там и тогда.
2.Никто никогда не ищет новых решений. К новым решениям подталкивает изменяющаяся среда. Многие открытия делаются совершенно неосознанно. Грубо говоря, китайцы тысячу лет веселились с фейерверками, а странные белые люди стали использовать его в других целях.
И я ж писала выше. Закон энтропии никто не отменял. То, что для тебя "новое решение" - для меня "рукалицо какая деградация". Тут для обсуждения нет основания, платформы разные.
да уж. я предпочитаю ту медицину, где ее развивают, чтобы мерли поменьше и страдали поменьше. а ты, подозреваю, отлично бы прижилась в Инквизиции. Средние века - красота: кругом одни 100% уверенные в том, что абсолютно прав тот, кто смог самоуверенно объявить, что знает, как управлять легом. несогласных, конечно же, придется вырезать. но это ж мелочи, энтропия, все дела
Добавлено через 4 минуты
я говорю с точки зрения именно лидера который не хочет чтобы ты как подчиненный выбрал вместо меня другого лидера)
Ты конечно не 100% во мне уверена но дуешь что я лучший лидер(иначе ты бы меня не выбрал). Я каждый раз когда признаю свою ошибку, тем самым говорю тебе задумайся мб я и не лучший лидер. Да вот что бы такого не говорить своим подчиненным надо уметь скрывать свои ошибки. Все политики лидеры итд именно так и делают.
ошибки практически всегда очевидны по результату. если это, конечно, опять же не стадо идиотов. скрывание своих ошибок - это такое откровенное вранье. и ты будешь готов идти за человеком, который тебе врет? может, проще иметь в соратниках тех людей, которые спокойно относятся к твоим ошибкам и готовы к совместному преодолению последствий ошибок?
Добавлено через 1 минуту
Все политики лидеры итд именно так и делают.
лидеров опустим, ибо тут надо лезть в дебри деталей частных жизней. но как сильно ты веришь политикам и насколько ты к ним вообще хорошо относишься?
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?