1.Я слепой или она вообще ничего про цвета не говорила ?
2.100% - есть выражение полной уверенности, иными словами - фанатизма.
3.Ваше требование нарисовать палитру, которой нет - есть прямая попытка сбить ее с толку и заодно всех читающих ваш диалог, а также увести от темы в другую сторону, где уже бы вы могли воспользоватсья замешательством оппонента и привести ложные аргументы, дискредитирующие собеседника. В рамках форума это называется троллингом имхо.
4.А еще высшим образованием тут потряхивает. стыдно должно быть, дамочка
1. Выходит что слепой. Цитата: "Мир не только черно-белый, мир цветной" это было выше.
2. Ты когда писал это - был уверен в том что "100% - есть выражение полной уверенности, иными словами - фанатизма"? на 100 % я надеюсь?

3. См пункт 1. А называется это логика и основанный на ней диалог. Человек, который пишет "психологи негодуэ", "ученые подсчитали", "эксперты проанализировали" просто манипулирует ссылаясь на некие "компетентные источники". Как представитель одного из вышеупомянутых источников мне стало интересно о чем конкретно мы так негодуем, и кто это от лица нашего сообщества высказал негодование.
4.Ну я видела, что кто-то пишет "я дизайнер", "я программист". Не вижу ничего криминального в том, что бы сказать "я психолог". Я не компетентна в программировании поэтому никогда не буду каким-то образом вмешиваться в дискуссии об этом. Странно что ты считаешь себя компетентным в оценивании моих знаний (тем более что таким образом ты даешь мне право оценить себя, я правильно понимаю?)