Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выжить против ассасина.
Дата создания: 07.12.2011 23:05
Gogamagoga
Guest
Re: Выжить против ассасина.
Сообщение от Kandur:
Хз куда модеры смотрят.
+1
Поначалу вроде хотел ответы писать, потом подумал, что не опущусь до уровня оскорблений на форуме.
Лучше уж быть дАртаньяном)
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Kandur:
Я ж говорю, ты поначалу лулзы доставлял еще можно было кое как с тобой общаться, а щас ты тупо заходишь и выливаешь тонны дерьма и своей ненависти. Появилось чувство брезгливости от чтения твоих постов, форумная вонючка. Хз куда модеры смотрят.
чо не нравится, когда тебя обсирают? Сразу вонючка, выливаю ненависть и т.д. а типа не за что? Вы ж объективно никогда не отвечаете, никогда!!! Искажаете факты, сказанное и т.д. с какого куя я не могу ответить тем же? Подумай над этим...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gogamagoga:
+1
Поначалу вроде хотел ответы писать, потом подумал, что не опущусь до уровня оскорблений на форуме.
Лучше уж быть дАртаньяном)
а там оскорбления в адресс фанбоев и ни в чей конкретно адресс. Повелись, значит вы сами себя считаете моими фанбоями

Добавлено через 53 секунды
блеать ОЛОЛО!!!

Добавлено через 9 минут
Гога, тебе пример про белое-серое-чёрное, ничего не напоминает? Ака твой стёб про дженерал ветку, 1 в 1 вы так предсказуемы и инструменты у вас не меняются, придумали бы чо нить новое что ли, но нет, вы тупо не способны

Добавлено через 6 минут
з.ы. Кстати Кандур, еще отговорки своей ололо нупковости будут, кроме того, что я ваншотил хокса в форме? На себя то посмотри, ты то впереди был, кули никого не нагнул то?
Последний раз редактировалось Голова; 04.05.2012 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Голова:
а мона аргументы, почему венга гораздо более живучий + имеет гораздо больший средний дпс и бурст?
Откат руки меньше, бурст за счет ускорения кастов выходит круче чем дополнительный кондеминейшен раз в 2 (или сколько там) минуты. Далее дух хранитель дает дополнительный хил на сопартийцев в течении вроде 8 секунд. Связка испепеляющее око + инста смайт довольно не плохо увеличивает средний дпс. Так же все это дело хорошо и частенько критует.
Сообщение от Голова:
а кто играет не на победу?
А сейчас много кто играет не на победу.

Добавлено через 3 минуты
Даже по ощущениям после похода на пару минек. Забегает во флагрум бш 7 пвп. Я вешаю на него дебаф, потом священый огонь + око и инста смайт. У него улетает 40% хп. Вау! Первое что пришло на ум)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 04.05.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Голова не намерен далее читать потоки твоей диареи, с сегодняшнего дня добавляю тебя в игнор лист на форуме, чего и многим другим советую, раз уж модеры болт положили и не могут поствить тебя на место. В игре пиши пм отовню тебя и на этом закончим.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Предводитель
Просветитель
хомяк сдулся
Поганка
Guest
Сообщение от Kandur:
Щас два топовых пома на фури это Dejavos и Erebrus (или чтот типа того) из Айрон вилла.
Видал этого Erebrus , тупо весь под дпс чтоб ваншотнуть раз в 2 мин. Сливается без проблем, если быть готовым к дпсу от митры)
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
Откат руки меньше, бурст за счет ускорения кастов выходит круче чем дополнительный кондеминейшен раз в 2 (или сколько там) минуты. Далее дух хранитель дает дополнительный хил на сопартийцев в течении вроде 8 секунд. Связка испепеляющее око + инста смайт довольно не плохо увеличивает средний дпс. Так же все это дело хорошо и частенько критует.
1. Яйцо это единственный плюс по выживаемости у венги над диви, НО мы говорили про дуэль вроде, так шо не играет роли. + а как же +протект ко всему, +брони с доспеха веры, +восстановление стамы и маны почти, как с банки и +доп хилки в диви? Забыл? Или умолчал? Или не знаешь?
2. Бурст выше, но не на очень много, как ты писал. В одну цель, я б даже сказал, такой же. Опять же речь про дуэль.
3. Дух хранитель не хилит!
4. Связка порицание + кнок > ока + кнок.

Так что в дуэли диви не меньше по дпс и не хуже по выживаемости, чем в венге.
Сообщение от Tekila:
Даже по ощущениям после похода на пару минек. Забегает во флагрум бш 7 пвп. Я вешаю на него дебаф, потом священый огонь + око и инста смайт. У него улетает 40% хп. Вау! Первое что пришло на ум)
порицание + кнок сильнее дамаджит, тем более кнок по дпс сильнее + сильнее критует в диви.

Просто венга это аое, а диви в одну цель, но дистанция...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Поганка:
Видал этого Erebrus , тупо весь под дпс чтоб ваншотнуть раз в 2 мин. Сливается без проблем, если быть готовым к дпсу от митры)
я и грю дпсит не плохо, но залез в яйцо/законтролил его и всё, он проепал бурст, дальше обычный пом.
Последний раз редактировалось Голова; 04.05.2012 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от Голова:
3. Дух хранитель не хилит!
Я не помню как называется эта абилка, но она хилит точно.

Сообщение от Голова:
Связка порицание + кнок > ока + кнок.
Хз хз.

Сообщение от Голова:
1. Яйцо это единственный плюс по выживаемости у венги над диви, НО мы говорили про дуэль вроде, так шо не играет роли. + а как же +протект ко всему, +брони с доспеха веры, +восстановление стамы и маны почти, как с банки и +доп хилки в диви? Забыл? Или умолчал? Или не знаешь?
2. Бурст выше, но не на очень много, как ты писал. В одну цель, я б даже сказал, такой же. Опять же речь про дуэль.
Я дуелил в кешате, против медведей. В венге проще убиваются они. Т.к. прок святой бури штука довольно рандомная и не часто прокает тогда когда реально нужно. Лично мне венга более понравилась, легче в ней.
Я дуелил так же и медведем своим против пома в т2 пвп (ник не помню, с Макелом срутся они вечно). У нее див спек. Вообще никакой опасности не ощутил.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Kazelman
Guest
Голова, сори, конечно, но ты реально скатился уже до уровня быдлообщения. Чуть ли не в каждом посте оскорбляешь оппонентов
Сообщение от NOSATAY:
система: фен2 х4 955 + 8гб+ 590печ и всё сводится на нет пингом под 4800
Блин ,а на хера тебе серверный проц?Я просто тоже думаю его брать,да вот смысл пытаюсь найти..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tekila:
Ни за кем такого нге замечал,окромя Головы..хмхм...40 % БШ за пару комб..сильно..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tekila:
В венге проще убиваются они
!:?!?!?!??! Ты убиваешь БШ помом?здец..вот это ревамп..
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 04.05.2012 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Ну у меня пом не одетый, немного кхитай синьки в перемешку с парой эпиков и т1 пвп шмотками на 3 пвп. Убивал медведей 5 пивипи в т1 пвп сетах. Хотя до ревампа обычно пилил пилил, а когда нужен был берст маны уже не хватало. Сейчас норм)

Сообщение от Other Me:
Сообщение от Tekila:
Ну у меня пом не одетый, немного кхитай синьки в перемешку с парой эпиков и т1 пвп шмотками на 3 пвп. Убивал медведей 5 пивипи в т1 пвп сетах. Хотя до ревампа обычно пилил пилил, а когда нужен был берст маны уже не хватало. Сейчас норм)

Хм..давай -ка опробуем дуеэль..
Почти вернулся
Давай, я напишу тебе, как у меня будет возможность в игру зайти)

Сообщение от Other Me:
Сообщение от Tekila:
Давай, я напишу тебе, как у меня будет возможность в игру зайти)
Давай..только я,вообще,рандомно захожу в игру.Вчера вот получилось выиграть все мини подряд..залим в игре на час..конгда след. раз хз...

Добавлено через 16 секунд
п
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 04.05.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NOSATAY_renamed_679669_02122019
Фанат
Сообщение от Mans1984:
Блин ,а на хера тебе серверный проц?Я просто тоже думаю его брать,да вот смысл пытаюсь найти..
с каких пор фенIIх4 955 стал серверным?
их брать не надо, плохо гонятся и имели проблемы совместимости с пямятью, бульдозеры - уг, если уж брать, то 1100т/1055т/1075т шестиядерники под ам3, стоят копейки

ToS
Pelgusiy
Негр Пастер
Сообщение от NOSATAY:
с каких пор фенIIх4 955 стал серверным?
их брать не надо, плохо гонятся и имели проблемы совместимости с пямятью, бульдозеры - уг, если уж брать, то 1100т/1055т/1075т шестиядерники под ам3, стоят копейки
А ...я подумал про Xeon пардон..
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kazelman:
Голова, сори, конечно, но ты реально скатился уже до уровня быдлообщения. Чуть ли не в каждом посте оскорбляешь оппонентов
оскорбляю? Где именно? Стебусь да, а они типа не тоже самое делают?
Двойные стандарты? Голову мона унизить, а ответить мне тем же низя?

Добавлено через 14 минут
Те-килла, в венге нет абилки доп, хиляющей. Дух не хилит, там ману и стаму восстанавливает.
Не сморя на ап венги и нерф диви, порицание осталось самым ОПе. Оно один хрен бьёт сильнее, чем связка огонь, око, удар, НО вот бафф на ускоренный каст рандомен и да, часто его нет, когда надо, это единственный минус. Меня всегда бесила эта хрень...

А то, что по ощущениям, таки да венга по дмгу выше, но не на омг много + она аое, диви же в таргет бьёт, НО кто щас, после ревампа ходит в чистом диви спеке? А гибрид то по дпс буит всяко > чистой венги.
Последний раз редактировалось Голова; 04.05.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Голова:
Дух не хилит, там ману и стаму восстанавливает.
Хилит где то на 600 если не сработал от физики
Предводитель
Просветитель
после ревампа смотрел?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tekila:
5й пвп 5му рознь. Многое от аа еще зависит. В венге расход маны космический. В диви средние бш убивались вполне.
Последний раз редактировалось Голова; 04.05.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от Голова:
В венге расход маны космический.
До ревампа да, сейчас же вообще не испытывал проблем с маной.

Сообщение от Other Me:
Предводитель
Просветитель
и щас тоже, в сравнении с диви...
Почти вернулся
Сообщение от Голова:
Те-килла
Это другой человек, кстати)

Сообщение от Other Me:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
Это другой человек, кстати)
да я в курсе, мы часто с ним играем вместе, просто привык так писать это имя;Р
Поганка
Guest
Сообщение от NOSATAY:
1100т/1055т/1075т шестиядерники под ам3, стоят копейки
у меня 1100т норм проц и дешевый

решающий оп фпс в аок дает ssd хард на туда-сюда 500 мбит
Gogamagoga
Guest
Сообщение от Поганка:
решающий оп фпс в аок дает ssd
+1 самая мощная покупка в 2011 году.
От восторга устройства купил 3. Компьютер себе - компбютер жены - и просто как флешка (с заранее установленным вин7 и АоС).