Откат руки меньше, бурст за счет ускорения кастов выходит круче чем дополнительный кондеминейшен раз в 2 (или сколько там) минуты. Далее дух хранитель дает дополнительный хил на сопартийцев в течении вроде 8 секунд. Связка испепеляющее око + инста смайт довольно не плохо увеличивает средний дпс. Так же все это дело хорошо и частенько критует.
1. Яйцо это единственный плюс по выживаемости у венги над диви, НО мы говорили про дуэль вроде, так шо не играет роли. + а как же +протект ко всему, +брони с доспеха веры, +восстановление стамы и маны почти, как с банки и +доп хилки в диви? Забыл? Или умолчал? Или не знаешь?
2. Бурст выше, но не на очень много, как ты писал. В одну цель, я б даже сказал, такой же. Опять же речь про дуэль.
3. Дух хранитель не хилит!
4. Связка порицание + кнок > ока + кнок.
Так что в дуэли диви не меньше по дпс и не хуже по выживаемости, чем в венге.
Даже по ощущениям после похода на пару минек. Забегает во флагрум бш 7 пвп. Я вешаю на него дебаф, потом священый огонь + око и инста смайт. У него улетает 40% хп. Вау! Первое что пришло на ум)
порицание + кнок сильнее дамаджит, тем более кнок по дпс сильнее + сильнее критует в диви.
Просто венга это аое, а диви в одну цель, но дистанция...
Добавлено через 3 минуты
Видал этого Erebrus , тупо весь под дпс чтоб ваншотнуть раз в 2 мин. Сливается без проблем, если быть готовым к дпсу от митры)
я и грю дпсит не плохо, но залез в яйцо/законтролил его и всё, он проепал бурст, дальше обычный пом.