Но ты мог сам стать лидером или какой либо важной политической фигурой в своей гильде, все зависело от твоих личных качеств.
Социалка на уровне простого игрока? Ну ок, в вове например ты можешь послать меня накуй. В ладве ты бы уже поостерегся ето делать зная что я за ето могу тебе сделать какое нить западло. Ну и всякие разводы, кидалова, дезертирства, предательства, удары в спину и узкий список людей которым действительно можно доверять, и все ето реализуется не программно а именно на уровне человеческих отношений. Скажешь не социально?
какая разница мог или не мог,вопрос в том,что приписываемая линейке социалка - не более чем сказка.ибо социалка она для нескольких человек с сервера.
а еще могло бы быть,что я послал тебя на куй,а ты поостерегся ответить,ибо у меня имба лидер который всех прогнул.и плевать мне на твое ничтожное западло,что ты мечтаешь мне сделать.
а про разводы и кидалова иди рассказывай кому еще - ты гриндил мобов некогда тебе было разводить и кидать.
хотя я немного переосмыслил свои посты и пришел к выводу,что да социалка связанная с линейкой все же была.ведь в сильный клан надо еще попасть,а вот тут уже надо очень социально подлизать.