Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Odsu:
Табулу Расу он уже сфейлил
Виноваты все кто решил что это будет нон-таргет шутер. Аж передергивает

Сообщение от Shadow of Azrael:
Всех , кто участвовал в убийстве
Дроть в одиночку своих ненаглядных мобов как бич в каком-нибудь темном углу , а все нормальные люди будут делать ивенты и исследовать мир
Я соберу 50 чуваков, купим пиво и будем вечерами бегать толпой за "исследователями" и бить их мобов
Сообщение от pervokur:
вообще хотелось бы ммофпс (точнее микс нескольких жанров, пока не могу написать полное описание игры) в сеттинге аля манга Блейм (киберпанк с андроидами и неорганическими живыми существами и т.д.) в такой игре можно было бы легко свзязать множественные смерти (с фулл лутом или даже частичным лутом) с лором.
В такой игре тяжело расчитать прибыль в связи с ограниченной аудиторией. Ведь тут придется уже отбивать деньги на подписке, а не на самой покупке игры. Куда проще вложить 1кк, раздуть рекламную компанию и отбить эти деньги на преордере, забив болт на "чем заняться на капе" и пр.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от pervokur:
везде число ограничено, ла2,вов,свтор и т.д., они наверное тоже не ммо?
почитал бы вики прежде чем писать такой бред
Чо это вдруг ла2 то ограничено. Загонов нет, все пвп ворлдовое - хоть в тыщу рыл бейтесь
И так было до появления ухтышки и ее клонов
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от spens:
Я соберу 50 чуваков, купим пиво и будем вечерами бегать толпой за "исследователями" и бить их мобов
И что ?
вункердырдыр
Зомби мутанта
И что ?
Просто так
Сообщение от spens:
А на следующий день создать темку на гохе и выложить скрины с лежащими мордой в пол крабами, дурно высказывающимися о чьих то родителях
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Psamtic:
А на следующий день создать темку на гохе и выложить скрины с лежащими мордой в пол крабами, дурно высказывающимися о чьих то родителях
Ну да, как обычно. "Ты ука издолядская хватит моих мобов убивать! Я твой мат ипал! Я тебя по Ип вычислю ука!"
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У вас от разрыва шаблона совсем мозг поломался ? Каким образом там будет "как обычно" ?
JustForLolz
Guest
я ща в апб играю, так машины там общие. И если идешь по улице и видишь как террор грабит магазин и относит бабки в грузовик можно сесть в него и уехать. Тонны лулзов в чате гарантированы особенно если в грузовичке уже пара тыщонок.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Хотя чо это мы.. Какие мобы в гв2. Это же перделка для нон стоп пыщ пыщ на арене. Создал 1 лвл, тыкнул кнопку ПВП и вся игра.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JustForLolz:
я ща в апб играю, так машины там общие. И если идешь по улице и видишь как террор грабит магазин и относит бабки в грузовик можно сесть в него и уехать. Тонны лулзов в чате гарантированы особенно если в грузовичке уже пара тыщонок.
Ты меня заинтриговал, надо попробовать
Последний раз редактировалось spens; 03.05.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
JustForLolz
Guest
НУ как же? На арене скилл нужен. Надо отточить его на мобах. Виртуозно слить моба пока до него толпа чаек не добежала ето ж мастерство!
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Сообщение от spens:
Чо это вдруг ла2 то ограничено. Загонов нет, все пвп ворлдовое - хоть в тыщу рыл бейтесь
И так было до появления ухтышки и ее клонов
ограничение- вместимость сервера, получаем загончик на 2000 человек, в ВвВ гв2 тоже вместимость 2000 человек

далее нагуглил инстанс пвп в л2
Цитата:
Cruma Tower:
Вход
Этот инстанс служит для PVP-соревнований в Cruma Tower. Попасть в него можно только из Fantasy Island.
Арена состоит из четырех комнат внутри поместья. По ходу выполнения необходимо перемещаться из комнаты в комнату, в которых вы можете встретить как других противников, так и специфичных мобов.
За убийства как в PVP так и PVE начисляются очки убийств (Kill Points). 1 pvp = 1 kill point, 50 pve = 1 kill points.

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Сообщение от pervokur:
ограничение- вместимость сервера, получаем загончик на 2000 человек, в ВвВ гв2 тоже вместимость 2000 человек
Ничего не путаешь? Если не ошибаюсь, на том же старте руофа 6000 было норм на кадмусе. А это тебе уже не арена 10 на 10 задрачивать. Это уже настоящая тактика, стратегия, политика и социалка. Это не 10 раз жамкнуть "играть" в пуге и получить свои "пвп очки" за вечер. Тут можно за целый день все, что получить - это делевел, который будешь еще откачивать. Тогда как оппонент получит все.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Psamtic:
Ничего не путаешь? Если не ошибаюсь, на том же старте руофа 6000 было норм на кадмусе. А это тебе уже не арена 10 на 10 задрачивать. Это уже настоящая тактика, стратегия, политика и социалка. Это тебе не 10 раз жамкнуть "играть" в пуге и получить свои "пвп очки" за вечер. Тут можно за целый день все, что получить - это делевел.
Да их тут из крайности в крайность кидает. Щас напишут что и в гв2 6000 на ВвВ будет нормально, только не учтут что никто ниче не теряет, лута нет, штрафы символичны, респ по выбору мышкой и что в целом это загон в который кликом кнопки попадаешь. У них же все в количестве меряется (размер 15ти альтераков!!!! и цифрах 382734923 рейтинга пвп!!!!!) а не в качестве

Сообщение от pervokur:

далее нагуглил инстанс пвп в л2
В мое время крума была пве данжем где постоянно проходили пвп рубилово за мобов. Ненаю чо там щас за комнаты и знать не хочу.
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Сообщение от Psamtic:
Это уже настоящая тактика, стратегия, политика и социалка. Это не 10 раз жамкнуть "играть" в пуге и получить свои "пвп очки" за вечер. Тут можно за целый день все, что получить - это делевел, который будешь еще откачивать. Тогда как оппонент получит все.
осады по расписанию, о да, моя мечта

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от pervokur:
Да осады. Да по расписанию. Заключались и разрывались союзы, причем иногда прямо во время осады. РПГ? да. Социалка? само собой
А что происходило по дороге к антарасу и около самого антараса.. Мотивация то была, да

а таких вот ньюфагов очень легко разводили на серость и красноту фразами "пвп или зассал?"
Я так помнится заточеным перилом разжился
Сообщение от pervokur:
Помимо осад, пвп было предостаточно каждый день. Да без ПВП вообще нормального ПВЕ не было в принципе. За возможность пве, как развитие чара, ты всегда должен был драться. Либо будешь всегда "с краю", без норм дропа, експы и т.д. (похожая схема и в еве)

Уверяю, уж лучше осады по расписанию + четким пониманием кто победитель, кто проигравший, чем их отсутствие. Да и осады "без потерь" типа пофанились и насрать, дальше го арены тоже не очень то весело.

Кстати, в АОКе осады были неплохо мотивированы. Но они там не работали
Почему в разделе ГВ2 модеры такие фанбои?
Дитруума на них нету!

JustForLolz
Guest
дитрум тоже был эпичным фанбоем свтора потом забил.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от HeadlessHorseman:
Почему в разделе ГВ2 модеры такие фанбои?
Дитруума на них нету!
Надо там одсу модером протолкнуть или слона

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от JustForLolz:
дитрум тоже был эпичным фанбоем свтора потом забил.
Он же нормально относился к хейтерам
Последний раз редактировалось spens; 03.05.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от spens:
Социалка? само собой
ты бредишь,то что лидер твоего клана что то там заключал и разрывал,ни в коей мере не делало игру социальной для тебя.
Сообщение от spens:
"пвп или зассал?"
Я так помнится заточеным перилом разжился
вот это была твоя игра,да и то бить можно было лишь тез,кого разрешили.
а то выдумывает тут социалка.
Сообщение от spens:
Надо там одсу модером протолкнуть или слона
На Одсу жалобы попрут, а Слон просто будет называть хейтеров геями и не будет даже их сообщения стирать

JustForLolz
Guest
Сообщение от Rolton:
ты бредишь,то что лидер твоего клана что то там заключал и разрывал,ни в коей мере не делало игру социальной для тебя.

вот это была твоя игра,да и то бить можно было лишь тез,кого разрешили.
а то выдумывает тут социалка.
Лолшто? От того с кем заключит или разорвет союз твой лидер напрямую зависели твои возможности и безопасность. А в гв2 тебе и другим игрочкам срать друг на друга.

Убивать можно было кого угодно просто тех кого разрешили удобнее.
Сообщение от Rolton:
А если топ пачки были несогласны и ливали клан / переходили в оппозицию?

Каждый человек мог сыграть свою роль в развитие событий. И самое главное, механика игры позволяла это сделать.

В современных же проектах вся социалка ограничена 2мя кнопками - "лфг" и "джойн варфрант".
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от pervokur:
рак? серваки для ВвВ меняются каждые две недели, и лучшие будут биться с лучшими, не будет ситуации, что один сервер задоминировал два других и те серваки опустели, и большой сервер со временем тоже опустеет, т.к. не с кем сражаться, активные серваки с активными будут сражаться, а пассивные с пассивными....
И? Как это относится к тому, что в игре тупо уменьшится количество пользователей? ТОП-сервер вообще может сложиться только из пары крепких гильдий, которые 24/7 сидят на ВвВвВ. Хотя, фанаты гв2 ж надеятся, что весь сервер будет участвовать в боях и за каждый кип будут ожесточенные бои. А на сама деле будет ломание ворот: сломали ворота, захватили кип, го к следующему. А враги идут и следом все перезахватывают. Ты видишь только то, что разработчики спланировали, и не видишь, как оно будет действовать на самом деле.
Сообщение от pervokur:
Далее, ВОРОТА ЛОМАЮТСЯ ОСАДНЫМИ ОРУДИЯМИ, и довольно таки быстро, так же можно сломать стены, или поставить дохрена осадных орудий и вынести двери за секунды, но только все стоит суплаи и надо отжимать точки/корованы. И самое главное: Зерг не будет решать.
Сам понял, что сказал? Тужиться будут только если это срочно надо. А в пугах вообще все станут в афк, пока ворота будут ломаться. И да, зерг будет решать. На осадах потому, что в зерге больше вероятность, что кто-то выделит свои кровные на осадные и будет бегать по ресурсы, а в битве решает потому, что тупо зальет всех АоЕшками или рандомно зафокусит. Зерг решал всегда и везде, и не надо тут историй про 10 согильдийцев-спартанцев .

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0