Быстрая навигация
|
|
|
GW 2 или DOTA 2?
Так как в своей сути это почти одинаковые игры, да и выходят практически в одно время и система оплаты схожая, возникает закономерный вопрос: кто кого?
За плечами GW 2 всё же опыт и оригинальная концепция GW 1, но ведь своё же детище они и извратили...
Ладно, не об этом я, так вот, чем же собираются GW 2 привлечь суровых дотеров и кс-мэнов, это всё же основная ЦА?
Одноразовым пве-рпг-кооперативчиком? Так для таких целей есть LoTRO, SWTOR.
Мб массовостью, следовательно и большим количиством тактических схем? Политикой?
Про монстра DOTA думаю и так все знают, так на чём всё же может вытащить GW 2, несмотря на явный налёт "корейщины" в стиле?
|
|
Re: GW 2 или DOTA 2?
Вариант 4 .
|
|
Чем они одинаковые? Откуда ты знаешь дату релиза Guild Wars 2? Объявлена дата релиза Dota 2? Разве Dota 2 будет не F2P с продажей различных скинов персонажей? Как извратили своё детище ArenaNet? Почему ты опять говоришь об основной ЦА GW2 и когда это "кс-мэны" собрались переезжать в доту или ГВ2? Зачем чисто ПвП игрокам играть в "одноразовый пве-рпг-кооперативчик", когда они могут заниматься исключительно CPvP? Зачем спортивным ПвП игрокам заниматься массовым ПвП или политикой, когда они могут заниматься исключительно CPvP? Чем GW2 менее известнее Dota и в чём налёт "корейщины"?
В общем не понимаю сути темы. Автор пытается узнать вещи, которые не имеют какого-либо смысла, к тому же не владеет знанием предмета обсуждения которое сам предлагает. Тему удалить, ТСа в бан.
ЗЫ Даже голосовать не буду, все 3 варианта глупые.
|
|
Попытка вброса не удалась
|
|
Попытка вброса не удалась
Судя по комменту #3 вполне
|
|
Ну наверно пускай будет вариант 2 и вариант 3.
Дота получше будет ГВ2, но и автор тоже уточка
|
|
Ринагалу желательно навалить на стул льда и поставить рядом огнетушитель.
|
|
Как тут можно сплести кс - доту - гв2?  игры же абсолютно разные. Все равно что сравнивать хоккей - футбол - теннис, у всех своя аудитория.
|
|
 Не понимаю о чём это вы, я просто выразил своё негодование по поводу данной темы. Я задал вопросы в надежде получить информацию объясняющую, почему такая тема вообще могла появиться? И почему вы так волнуетесь о состоянии моей попы, ненормальные чтоли? Если вы так сильно волнуетесь, то могу заверить вас, что моя попа сидит на мягком стуле и ей очень комфортно, никаких неудобств она не ощущает. Меня больше волнует как это сразу 4 обывателя раздела SWTORa вдруг оказались в таверне GW2, попе наверное на месте не сидится, интересно, отчего?
|
Мастер
Гильдия
21.03.2008
Москва
Green Fire
|
three
|
Гуру
Гильдия
Инфо
10.01.2012
( •̀ω•́ )
[Vii]
Лисица 81lv
|
ТС -- жирдяйская утка
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen Cancerous feint spammer

|
|
Для меня это тоже самое что сравнивать жо..у с пальцем, уж извините.
|
|
 Игры разного жанра.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 03.05.2012 в 16:53.
|
|
Своей сутью. Пвп ради очков и ЧСВ. Решает только скилл, всё остальное - ни как на него не влияет. Абсолютно.
Откуда ты знаешь дату релиза Guild Wars 2? Объявлена дата релиза Dota 2?
Ну, они релизнутся примерно в одно и тоже время.
Разве Dota 2 будет не F2P с продажей различных скинов персонажей?
Донат гв 2
Почему ты опять говоришь об основной ЦА GW2 и когда это "кс-мэны" собрались переезжать в доту или ГВ2?
Пвп? Такой же фан зарубится вечерком под пивко ведь все равны? Уверен, будут и киберспортивные чемпионаты по ГВ 2, как, например, в Ragnarok Online.
Зачем чисто ПвП игрокам играть в "одноразовый пве-рпг-кооперативчик", когда они могут заниматься исключительно CPvP?
Вот и я про это!
Зачем к концепции гв 1 прикручивают пве и пытаются из норм игры сделать MMORPG? Привлечь больше народу? Так ведь распугают старых.
Зачем спортивным ПвП игрокам заниматься массовым ПвП или политикой, когда они могут заниматься исключительно CPvP?
Скилл оттачивать?
Чем GW2 менее известнее Dota
Шутишь?
и в чём налёт "корейщины"
Сравни с АоКом, всё поймёшь
|
Чудотворец
Guild Wars 2
Far Shiverpeaks
|
Nekk, зря обратно тему открыл, сейчас наслушаемся "утиных историй"
|
|
Игру уже многие попробовали, сделали выводы итд.Поэтому автор
|
Чудотворец
Guild Wars 2
Far Shiverpeaks
|
Нет, тогда уж автор:
|
|
Игру уже многие попробовали
Ну так расскажи, что там и как
|
|
Тебе мало тем с отзывами и прочими faqами?
|
|
Зачем , если у тебя мозг не воспринимает информацию ?
|
|
Зачем , если у тебя мозг не воспринимает информацию ?
На любой мой вопрос в вашем разделе мне говорят что я гавно\итсетера
Внятно только Гаральд отвечал, спс.
|
Чудотворец
Guild Wars 2
Far Shiverpeaks
|
Внятно только Гаральд отвечал, спс.
Толку только мало, вот что жаль.
|
|
Нет, тогда уж автор:
Что бы не нарушать традиции лучше вот так :
|
|
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
|
|
На любой мой вопрос в вашем разделе мне говорят что я гавно\итсетера
Разговаривать с заевшим ботом об одном и том же не шибко интересно
|
|