Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тупичок геймдизайнера
Автор темы: Stable
Дата создания: 16.04.2011 11:28
у меня особый статус
Разбойник
Re: Тупичок геймдизайнера
Когда....... я....... вижу....... кучу .......точек....... после....... каждого....... слова....... я....... понимаю....... что....... читать....... нету....... смысла.......
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Zulon:
Ты на ЛА2 эту систему переложила ?
Вроде как я писал что это будет интересно с предложенными выше вариантами - изменяемость мира , постоянно генерируемый контент, изобретение собственных скилов и тд ....
какая разница, если то, во что я вложил кучу усилий, будет удалено? т.е. по определению все мои усилия будут выброшены в мусор. хоть там обызменяйся, а не хочу сливать свой труд в унитаз, и не хочу трудиться еще один раз, чтобы опять все слить в унитаз.
и просто ответь на вопрос, какую потребность геймеров должен обслуживать факт умирания персов от старости?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от ZerOMax:
Когда....... я....... вижу....... кучу .......точек....... после....... каждого....... слова....... я....... понимаю....... что....... читать....... нету....... смысла.......
что то ты нервный. Не слишком и часто там много точек

Сообщение от ZerOMax:
Ну как идет процесс изобретения велосипеда?
Кстати .. если бы колесо не изобретали по крайней мере два раза , то и велосипеда бы не было

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от flu0r-_-:
один фиг стена текста
Сообщение от ZerOMax:
Это правило или исключение ? Ты ведь щас написал то , что по твоим же словам не стоит читать

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Stellochka:
будет удалено?
Что удалено то ? Ты читала мой пост ?

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Stellochka:
просто ответь на вопрос, какую потребность геймеров должен обслуживать факт умирания персов от старости?
Я ответил постом выше ... читаешь сквозь пальцы ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 10.04.2012 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
у меня особый статус
Разбойник
Сообщение от flu0r-_-:
Учитывая то, что такого знака препинания вообще не существует, достаточного и одного раза.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Zulon:
Это правило или исключение ? Ты ведь щас написал то , что по твоим же словам не стоит читать
он кагбе намекает, что из-за многоточий ты ТП по определению, потому тебя и нет смысла читать
но ты не переживай - Гоха лечит

Аватар для iBot_renamed_663874_14012020
Маньяк
Сообщение от rosebeam:
но ты не переживай - Гоха лечит
Я бы это назвал, с волками жить - по волчьи выть

>.<
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от ZerOMax:
Учитывая то, что такого знака препинания вообще не существует, достаточного и одного раза.
три точки есть.

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Zulon:
Я ответил постом выше ... читаешь сквозь пальцы ?
нет, меня отвлекли. я не успела дочитать. а отвечаю я обычно по частям

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zulon:
Только там было жесче - там была возможность преждевременной смерти перса , например от большого количества предсмертных состояний ,там за поражение в бою считалось что типа комы , когда тебя почти убили .........
Если хотим реально изменчивый и интересный мир , то надо что бы эти изменения в течении времени были реально ощутимыми и достаточно долгосрочными , а не простенькие день-ночь
понять смерть перса в бою я могу запросто, ибо это просто увеличение хардкора, те. обслуживается потребность игроков в усложнении игры, и в большей значимости их игровых достижений. но вот старость - это какая-то кракозябла, не имеющая основания. ну в чем смысл мне получить все, что и так было у старого перса, а потом еще тупо мотать срок, пока чар дорастет до возможности этим пользоваться.
ты так и не ответил на вопрос, какую потребность игроков обеспечивает это старение и смерть от старости.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 10.04.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Stellochka:
какую потребность игроков обеспечивает это старение и смерть от старости.
возможность реролла частичного, например не изучать вот то-то после перерождения, а выучить вот это, скорректировать свое дальнейшее развитие

Добавлено через 17 секунд
мне так видется

Последний раз редактировалось rosebeam; 10.04.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Stable
Guest
Мне тоже видится, что старение - это никакая не фича, добавляющая фана, а непонятно что.
Предводитель
Сообщение от rosebeam:
возможность реролла частичного, например не изучать вот то-то после перерождения, а выучить вот это, скорректировать свое дальнейшее развитие

Добавлено через 17 секунд
мне так видется
ну получается, ради частичного рерола тебе придется подождать, пока 1ый чар постареет, а новый потом повзрослеет. в существующих играх есть масса более простых способов.

Сообщение от shd13:
ПевицаПесен
Леди
нужно возможность самаубийсама ввести

Предводитель
Сообщение от rosebeam:

так и представила орк-вилладж и толпы народа, убивающиеся об нпс

Сообщение от shd13:
Аватар для iBot_renamed_663874_14012020
Маньяк
Сообщение от Stable:
Мне тоже видится, что старение - это никакая не фича, добавляющая фана, а непонятно что.
попробуй дунуть.

>.<
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Балаболили, балаболили, а потом все в очередной раз свелось к улучшайзингу ладвы.
у меня особый статус
Разбойник
Сообщение от flu0r-_-:
три точки есть.
Даже трех точек нету. Есть многоточие как отдельный символ.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Твинг!:
Балаболили, балаболили, а потом все в очередной раз свелось к улучшайзингу ладвы.
Кто-то ожидал, чего-то другого? Я - нет.
Последний раз редактировалось ZerOMax; 10.04.2012 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Stable
Guest
Вы так говорите, как будто можно придумать что-то лучше ладвы.
Предводитель
ты прям какой... провокатор

Сообщение от shd13:
Stable
Guest
Не сработало...
Знаток
Сообщение от Stable:
Ну а с чего оно должно фана добавлять?
Это же старение.
Оно подталкивает тебя успеть сделать как можно больше, до выхода на пенсию.
Stable
Guest
Не подталкивает, а нервирует и угнетает.
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от rosebeam:
Delete character есть везде
И многие пользовались.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]