Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Arozex
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Shain:
2. Графика после мультиков сильно брутальная и не красивая для многих
Пожалуйста, только не надо путать брутальную и "некрасивую" графику с ужасным омерзительным кашмаром Даркфейла, тянущим на конец 90ых.
Знаток
Сообщение от Arozex:
Вот в La2 политика так политика, там на этом вся игра построена, там твои враги - это, как ни удивительно, твои враги. Хоть и задротство конечно, но тем не менее.
чем политика в дф отличается от политики в ла2.
Хотя не, не правильно спросил, ты не поймешь.
Что есть в политике ла2 чего нет в дФ?
Вот конкретно привиди примеры. опыт ладвы у меня ЗДОРОВЕННЫЙ
Arozex
Guest
Сообщение от Outflight:
чем политика в дф отличается от политики в ла2.
Хотя не, не правильно спросил, ты не поймешь.
Что есть в политике ла2 чего нет в дФ?
Вот конкретно привиди примеры. опыт ладвы у меня ЗДОРОВЕННЫЙ
Отвечаю. La2 - это фри пвп игра с возможностью ПК. Даркфейл - это чисто фри ПК игра. Так же как и AoK. Проще говоря тупое нагибание всего что попадется под руку. Хотя если учесть соответствующее комьюнити Даркфейла, то может им и нравится подобное недоразумение.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Arozex:
Пожалуйста, только не надо путать брутальную и "некрасивую" графику с ужасным омерзительным кашмаром Даркфейла, тянущим на конец 90ых.
Если это "ужасный омерзительный кошмар" то я безнадежно остал от жизни.... Бывают моменты которые невписываются в общую картину, например мелкие цепи иногда отвратно прорисованы, но в целом картика очень офигенная, на мой вкус.

http://fotohost.org/images/a1b190e3-384kB.jpg по цепке на картинке надо забегать, очень забавное занятие, не всего пробегают с 1 раза, падают вниз и бегут по кругу цепляя при етом неприятных мобов которые могут навалять что неунесешь.
http://fotohost.org/images/a17ffe5e-357kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1c34c03-438kB.jpg
http://fotohost.org/images/a180ef98-331kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1201345-308kB.jpg

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Shain:
текст
Сообщение от Outflight:
текст
Кому вы пытаетесь что-то сказать?

Это существо тут пишет только потому, что кто-то умудряется ему отвечать.
Зачем?
Разве не понятно, что это и зачем оно тут пишет?

Старожил
Да хз, вообще читатель но тут че-то писателем стал, понравилось )

Троль пришел с запада<<<
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Arozex:
Отвечаю. La2 - это фри пвп игра с возможностью ПК. Даркфейл - это чисто фри ПК игра. Так же как и AoK. Проще говоря тупое нагибание всего что попадется под руку. Хотя если учесть соответствующее комьюнити Даркфейла, то может им и нравится подобное недоразумение.
Протвечался

Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Не понимаю, почему здесь развели такой холивар приверженцы АА и ДФ. Это же настолько редкие ммо, где есть политика(в случае с АА будет, надеюсь) Политика и социалка - это лучшее, что есть в любой ммо, на мой взгляд. И дф вполне хорошая игра, но есть одно большое но: греки, сами разработчики. В самом геймплее ДФ меня основательно раздражает только универсальность всех и каждого. Любой и швец и жнец и на дуде игрец, очень жаль, что авентурины не взяли на вооружение такой механизм, как кап скилов - это бы создало хоть какие-то рамки развития персонажа, оставляя свободу выбора, но не делая из каждого в обязательном порядке мили мага с луком.
А вот сами греки, лично у меня, не вызывают ни грана доверия, как разработчики и операторы игры. Одно то состояние "подвешенности" у большинства их родного комюнити, из-за выхода ДФ2 только яркое тому доказательство.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Shain:
Если это "ужасный омерзительный кошмар" то я безнадежно остал от жизни.... Бывают моменты которые невписываются в общую картину, например мелкие цепи иногда отвратно прорисованы, но в целом картика очень офигенная, на мой вкус.

http://fotohost.org/images/a1b190e3-384kB.jpg по цепке на картинке надо забегать, очень забавное занятие, не всего пробегают с 1 раза, падают вниз и бегут по кругу цепляя при етом неприятных мобов которые могут навалять что неунесешь.
http://fotohost.org/images/a17ffe5e-357kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1c34c03-438kB.jpg
http://fotohost.org/images/a180ef98-331kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1201345-308kB.jpg
у меня картинка хуже, но устраивает полностью
мир дф не так утомляет глаза, как мир в ла2/аион своими пестрыми цветами. Так же АА будет убицей зрения

не могу не запостить лучший мувик ДФ с геймплеем на макс настройках
Старожил
Сообщение от shtirliz:
мир дф не так утомляет глаза, как мир в ла2/аион своими пестрыми цветами.
Точняк, сам замечал что от вроде бы хорошей графики после 2-3 часов игры начинает болеть голова и глаза, у меня в Рифте так было, игра очень утомляла. В ДФ с этим все ок.

Троль пришел с запада<<<
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Когда фанаты ДФ начинают что-то говорить про графику, мне становиться особенно смешно
У ДФ есть немало плюсов, но графика явно не один из них, особенно персонажи и анимация. Смиритесь с этим уже.

Знаток
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zxGMO4IaVng
в эйчди посмотрите, так то норм вроде
Старожил
Irondust

Графика в ДФ посредственная но и не "ужасный омерзительный кошмар" согласись. Когда АА выйдет ДФу будет уже 4-5 год идти, это очень много в плане развития графических технологий. И как раз таки я этот пункт указал в числе тех пунктов из-за которых был большой отсев игроков.

Троль пришел с запада<<<
Arozex
Guest
Сообщение от L0FT:
и зачем оно тут пишет?
Что бы донести до несведущих тот факт, что Даркфейл сфейлился, и будущее за ArcheAge ?
Сообщение от Shain:
Точняк, сам замечал что от вроде бы хорошей графики после 2-3 часов игры начинает болеть голова и глаза, у меня в Рифте так было, игра очень утомляла. В ДФ с этим все ок.
Мда. Ужасная отвратительная какашка вместо графики это хорошо и у меня от нее не болят глаза. А от нормальной графики болят. Видимо тут дело в тебе а ?
Сообщение от Аксилай:
Не понимаю, почему здесь развели такой холивар приверженцы АА и ДФ. Это же настолько редкие ммо, где есть политика(в случае с АА будет, надеюсь) Политика и социалка - это лучшее, что есть в любой ммо, на мой взгляд. И дф вполне хорошая игра, но есть одно большое но: греки, сами разработчики. В самом геймплее ДФ меня основательно раздражает только универсальность всех и каждого. Любой и швец и жнец и на дуде игрец, очень жаль, что авентурины не взяли на вооружение такой механизм, как кап скилов - это бы создало хоть какие-то рамки развития персонажа, оставляя свободу выбора, но не делая из каждого в обязательном порядке мили мага с луком.
А вот сами греки, лично у меня, не вызывают ни грана доверия, как разработчики и операторы игры. Одно то состояние &quot;подвешенности&quot; у большинства их родного комюнити, из-за выхода ДФ2 только яркое тому доказательство.
+1, и как я мог забыть такой немаловажный фейл Даркфейла. Игра без классов - это не ролевая игра. Не РПГ.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Arozex:
Игра без классов - это не ролевая игра. Не РПГ.
тебе сильно порвёт мозг от того что в той же ив так же качаются любые скиллы и нет скилл капа?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
тебе сильно порвёт мозг от того что в той же ив так же качаются любые скиллы и нет скилл капа?
Ты там тупо не можешь все выучить за 2 месяца. За два месяца можешь либо таклить в роумах, либо миски летать на недовыученном БШ.
Старожил
но факт то что выучить можно не оспорим
и что бы выучить всё (вообще всё) кроме капов нужно всего 3,5 года

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Когда ты строишь в майнкрафте дом, ты ощущаешь, что получаешь профит?

В игру на данный момент играет не так много народу по вполне очевидным причинам. Сколько раз тебе их нужно повторить, чтобы дошло?

ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ ИГРОКОВ ЖДЁТ ДФ2.0
Майнкрафт специально сделан, как утешение созидательной натуры. Там ты можешь построить дом, небоскреб, титаник, персональный компьютер и получить удовольствие от самого процесса. Когда игра онлайновая, приоритет смещается. Твоя задача быть лучше остальных в свое классе. Или не быть, все зависит от стиля игры. Конечно, ты можешь дальше пытаться созидать (хотя что можно в ДФ созидать? чистым крафтером, как в EVE и МО ты не станешь). В УО такое возможно, в целом в Mortal Online тоже, как и в EVE. Но в Дф это проблематично. Все равно нужны тонны денег на прокачку магии, прокачку статов через медитацию, а отсутствие экономики не позволяет прямо так с ходу въехать чего сообществу не хватает и приходиться тупо фармить.

И про огромную часть ты загнул. Если все так плохо, почему бы не закрыть евро сервер и не продолжать пинать труп? Люди начали ждать ДФ2 не от хорошей жизни. В свое время, на фришке Ла2.ру люди играли в первые хроники и ждали 4 хроники... да что там, даже не ждали, а тупо играли в удовольствие до упора. А масштаб изменений между 1 хрониками и 4 я думаю даже поболе, чем между Дф1 и дф2.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
но факт то что выучить можно не оспорим
и что бы выучить всё (вообще всё) кроме капов нужно всего 3,5 года
Ой да ладно. В одной только науке 60кк скилпоинтов. За год набигает гдето 15 - 20. Удачи.
Последний раз редактировалось Romulas; 24.03.2012 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Почему в даркфолле по твоему нельзя играть чистым крафтером? Я чистым крайтером отыграл почти пол года Зачем крафтеру магия? Про какой отсутствие экономики идёт речь? Я хоть щас на якобы мёртвом ЕУ сервере без проблем могу продать всё что захочу

Зачем закрывать сервер, который приносит деньги?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
fullluter
Guest
Сообщение от Shain:
Графика в ДФ посредственная но и не "ужасный омерзительный кошмар" согласись. Когда АА выйдет ДФу будет уже 4-5 год идти, это очень много в плане развития графических технологий. И как раз таки я этот пункт указал в числе тех пунктов из-за которых был большой отсев игроков.
Графика ДФ это собственный движок, созданный 7 людьми (если не меньшим кол-вом). Для ДФ 2.0 двжиок чуть ли не с нуля пишется. Итого (АА тоже не вышел ещё), пусть у ленивых и нерасторопных греков, но 2 движка в реальном времени, с физикой, позволяющих нонтаргет, коллизии, осады в любое время, пвп в любом месте кол-вом свыше 1000 человек с каждой из сторон. У них КУПЛЕНННЫЙ чужой движок. 1 движок. Прежний движок давал картинку на порядок слабже и имел ограничение в пвп 40 на 40. Апгрейд они получили движок бесплатно. В разработке движка их комманда не занимается.
Этот движок уже ожидается в нескольких вов-клонах, которые дают картинку ничуть не хуже, чем в АА.
Так в чём достижение НЕВЫШЕДШЕЙ АА в графическом исполнении перед ДФ? Это как сравнивать достижения детдомовца и мажора.
ЗЫ: просто это я в потверждении твоих слов о правомерности сравнения графики ДФ и АА в пользу ДФ. По видео в ДФ2.0 кстати в разы лучше смотрится картинка и реалистичнее. Мало того, АВы работают над амбиентным звуком (нет в АА), и над системой освещения, в которой нет зависимости в поизводительности от источников света (тысячи спеллов - без лагов - одна из основ лагов в ДФ, требующих достаточно мощные машины).
Старожил
Сообщение от Romulas:
Ой да ладно. В одной только науке 60кк скилпоинтов. За год набигает гдето 15 - 20. Удачи.
ремап и импы +5, не не слышали

Сообщение от MikeNew:
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
баттхерт
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
и как я мог забыть такой немаловажный фейл Даркфейла. Игра без классов - это не ролевая игра. Не РПГ.
этот высер надо в мемориз РПГ это прежде всего отыгрывание роли, а не развитие персонажа в узких рамках какого либо класса

Сообщение от Romulas:
А масштаб изменений между 1 хрониками и 4 я думаю даже поболе, чем между Дф1 и дф2.
как ты можешь говорить о ДФ 2.0, если даже ничего ничего не знаеш о оригинале

Сообщение от Vanderlof:
ремап и импы +5, не не слышали
на триале об этом не рассказывают

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Arozex
Guest
Сообщение от Vanderlof:
В EVE можно собрать все огромное колличество всевозможных кораблей, слепить - склеить их все вместе, получить универсальную мега Звезду Смерти, и всю игру всегда на ней летать ?
Сообщение от catbehemoth:
РПГ это прежде всего отыгрывание роли, а не развитие персонажа в узких рамках какого либо класса
РПГ это прежде всего отыгрывание роли, например роли лучника. Что отсутствует в Даркфейле. В Даркфейле только одна роль - универсальный супер терминатор.
Старожил
Сообщение от Arozex:
В EVE можно собрать все огромное колличество всевозможных кораблей, слепить - склеить их все вместе, получить универсальную мега Звезду Смерти, и всю игру всегда на ней летать ?
наркоман штоле?
в ив ты практический на любой кораблики можешь зафитить практический любые модули, за исключением некоторых, типо ДД или триага\сиджа
что тобеж тоже самое что и в ДФ
в лице кораблика чар, в лице модулей скилы

Сообщение от MikeNew: