Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
оспади этот тред так и сочится жиром
жирометр с баттхёртметром просто зашкаливают парой
Сообщение от Kripto:
skip
как обычно, если ответить нечего мы просто поменяем ДФ на АА, лоль.
АА мозга детектед уже не в первый раз

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Мне показалось, что это чуть ли не главное достоинство, так как если его нет - то игра уже не стоит внимания. Если же это не было бы главным достоинством, то ему бы не уделяли бы столько времени и сил защитники даркфола. Тоже самое про фуллут. Пишешь у себя в АА - разделе, что игра сендбокс: налетают вороны из ДФ с вопросами "фуллут есть?". Ты отвечаешь, а тебе - фу игра не сендбокс. Следовательно. Если даже к супер марио карт приделать фуллут, то он станет сендбоксом.
Казаться тебе может что угодно, хоть черти лысые, только я тут причём? Речь зашла про то, что теряют игроки в АА, я рассказал что теряют в ДФ и попытался объяснить разницу.

Причём тут вообще достоинства, какие-то главные, единственные? Запредельный бред.

Сообщение от Kripto:
Кстати в майнкрафте нету фул лута
Есть.

Сообщение от Skaldov:
А там что-то есть? Вообще? Я вот про ДФ услышал из стенаний ДФщиков в разделе АА. надеюсь никогда не увижу этой "игры" вблизи.
Кракен и морские битвы с десятком видов кораблей там были ещё в 2009 году, к примеру. Как и строительство городов, осады, крафт практически всего что есть в игре и т.д.

В чём суть-то твоего вопроса? Ты не можешь по какой-то причине информацию по игре найти? Или в бесплатный триал поиграть? О чём речь-то?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
Сообщение от Skaldov:
А четвертые не видели, не знали, не хотели играть и даже за деньги в это уг играть не начнут.

Нотаргет ниасилит никто конечно) Этож блин тоньше чем контра. Ноухау прям.

Пардон, оно еще и железо какое-то существенное требует? С таким то результатом? Вот дерьмо то Удивляет что не индусы выплеснули
Ну он же по себе судит. Раз он привыкал 2 года, значит остальные так же
Другой вообще писал про ноухау систему скилов и кнопонек. Мол он гнул весь серв в айоне, а в дф привыкал год. А остальные вообще гавно в сравнении с ним. Поэтому дф система для илиты
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Kripto:
ps Даркфейл ещё и лагает? НУ это же превосходно! Ещё 1 чёткий плюс игры мне в копилку знаний
Мой комп в своё время не справился с осадой в несколько тысяч рыл. Даже когда рубилось 200х200 уже фпс довольно заметно падал.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
Сообщение от Vanderlof:
оспади этот тред так и сочится жиром
жирометр с баттхёртметром просто зашкаливают парой

как обычно, если ответить нечего мы просто поменяем ДФ на АА, лоль.
АА мозга детектед уже не в первый раз
Просто если ты пишешь "в АА есть фул лут, а в дф нету", мне само собой хочется поменять местами названия игр

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Мой комп в своё время не справился с осадой в несколько тысяч рыл. Даже когда рубилось 200х200 уже фпс довольно заметно падал.
А причём тут осады?
Или в дф не играют потому что не могут купить комп для осад?
Последний раз редактировалось Kripto; 15.02.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kripto:
Просто если ты пишешь "в АА есть фул лут, а в дф нету", мне само собой хочется поменять местами названия игр
пруфы или небыло, где я писал что в ДФ нет фулл лута а в АА есть

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Викинг
Просветитель
Сообщение от Kripto:
Другой вообще писал про ноухау систему скилов и кнопонек. Мол он гнул весь серв в айоне, а в дф привыкал год. А остальные вообще гавно в сравнении с ним. Поэтому дф система для илиты
В ДФ крайне сложная боевка, без макросов играть просто невозможно, особенно с ПвПшниками которые уже несколько лет каждый день роумят. Во многом из-за этого в дф2 собираются значительно упростить боевую систему за счёт более четкого разделения по специальностям.

Гуру
Сообщение от Vanderlof:
пруфы или небыло, где я писал что в ДФ нет фулл лута а в АА есть
То был пример для даунов, но даже его ты не понял
Викинг
Просветитель
Сообщение от Kripto:
А причём тут осады?
Или в дф не играют потому что не могут купить комп для осад?
Для осад нужен хороший компьютер. Почему сейчас в даркфолл не играют я уже написал ещё в начале темы, помоему какраз тебе и отвечал.

Старожил
Сообщение от Kripto:
То был пример для даунов, но даже его ты не понял
ок ок слив засчитан
иди уже отсюда со своим АА мозга.

Сообщение от MikeNew:
Гуру
Сообщение от Mifun:
В ДФ крайне сложная боевка, без макросов играть просто невозможно, особенно с ПвПшниками которые уже несколько лет каждый день роумят. Во многом из-за этого в дф2 собираются значительно упростить боевую систему за счёт более четкого разделения по специальностям.
Несколько лет каждый день? Тыкать макросы? Боже, где мой телефон, надо звонить в скорую.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Kripto:
Несколько лет каждый день? Тыкать макросы? Боже, где мой телефон, надо звонить в скорую.
Не путай с таргет играми. Макросы в даркфолле это переключение оружия\табов со скиллами, связки спеллов и т.д. Т.к. за бой используется типов 50-60 спеллов (по многу раз) + лук + мили (включая мили скиллы) без макросов просто никак. Стрелял из лука -> сразу переключился на посох и начал каст чего-то и т.д.

Вот например один бой двух людей, которые умеют играть (это не дуэлька, обычное ворлд пвп):

Гуру
Сообщение от Mifun:
Для осад нужен хороший компьютер. Почему сейчас в даркфолл не играют я уже написал ещё в начале темы, помоему какраз тебе и отвечал.
Ты прочитай чё пишут твои чёткий хардкорщики.
"Почему не играют в дф:"
1) не смогли осилить нонтаргет
2) нету денег на комп
3) дебилы
4) их не водят за ручку.
Это знаешь на что похоже: "почему пс-геймеры ненавидят наши обожаемые консоли"
1) нет денег
2) не ценят качественные игры (на сосноли нету багов и патчей)
3) им похер на сервис (у соснолей он крутой неебаца)
4) сосноли мощнее компа
5) сосноли не надо апгрейдить (зато пк так и заставляют каждый год топ железо покупать, когда любая игра на минимуме с графикой лучше сосноли, идёт на любом железе)
6) нету денег
7) опять нету денег
8) что то ещё
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Казаться тебе может что угодно, хоть черти лысые, только я тут причём? Речь зашла про то, что теряют игроки в АА, я рассказал что теряют в ДФ и попытался объяснить разницу.

Причём тут вообще достоинства, какие-то главные, единственные? Запредельный бред.
Вот уж не ожидал, что ты будешь придираться к словам. Никто ведь никогда не утверждал обратного, что в ДФе не сендбокс. В игре есть все. Но вот только достоинств никаких нету. Все фичи, которые там есть, намешаны в жутком несъедобном супе. Но и на него найдется свой любитель. Это фанаты ДФ утверждают, что наша игра говно. Но почему то все аргументы с треском разбиваются.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Kripto:
Ты прочитай чё пишут твои чёткий хардкорщики.
"Почему не играют в дф:"
Ну они тоже от части правы, просто ими перечислены не основные проблемы, к тому же они концентрировались не на минусах самой игры, а на ситуацию в целом.

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
троль это профессия
Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
Вот уж не ожидал, что ты будешь придираться к словам. Никто ведь никогда не утверждал обратного, что в ДФе не сендбокс. В игре есть все. Но вот только достоинств никаких нету. Все фичи, которые там есть, намешаны в жутком несъедобном супе. Но и на него найдется свой любитель. Это фанаты ДФ утверждают, что наша игра говно. Но почему то все аргументы с треском разбиваются.
Ни к каким словам я не придирался, ты ворвался в беседу с каким-то совершенно левым вопросом ни к селу ни к полю.

Фуллут, фрипвп, плеер хаузинг, морские битвы, строительство городов и осады (со всеми вытекающими в виде политики и т.д.), нонтаргет, бесшовный мир и т.д. и т.п. это не достоинства чтоли? О чём речь вообще?

Мне совершенно побоку что утверждает РВ или егорка (два невоспитанных троляки), причём тут какие-то мифические фанаты даркфолла?

Посмотри как позволяет себе общаться Kripto, мне что теперь, на каждом углу кричать что фанаты АА быдлонавты которые два слова связать не могут? Это же нелепо.

Гуру
Сообщение от Mifun:
Не путай с таргет играми. Макросы в даркфолле это переключение оружия\табов со скиллами, связки спеллов и т.д. Т.к. за бой используется типов 50-60 спеллов (по многу раз) + лук + мили (включая мили скиллы) без макросов просто никак. Стрелял из лука -> сразу переключился на посох и начал каст чего-то и т.д.

Вот например один бой двух людей, которые умеют играть (это не дуэлька, обычное ворлд пвп):

Из ролика я понял, что это кс1.6 с модом варкрафт. Правда графика хуже.
За весь ролик он кастовал фаербол, какой-то дебафающий луч и ещё пара скилов.
Скилов может и тысячи, но такое ощущение, что кроме цветовой гаммы и урона, ничего не меняли. Ужасно. Как это можно сравнивать с боёвкой АА ? Даже графика и боёвка пв на 8 директиксе смотрится поэпичнее.

И вообще что за бред 10 минут бегать? Это же уныние. Даже в айоне играя магом, интереснее было смотреть как меня ушатывает син из инвизу, чем смотреть на 2 бегающих нон стопом пикселя. Чего уж говорить о том как я ушатывал
Викинг
Просветитель
Сообщение от Kripto:

И вообще что за бред 10 минут бегать? Это же уныние.
За весь ролик он кастовал несколько десятков спеллов (многие из них по очень много раз, теже переливалки) и постоянно юзал скиллы. Чтобы понять что в видео происходит нужно поиграть в игру.

10 минут из-за того, что противники равные по силе, в противном случае схватка заняла бы меньше минуты. Отхилиться, восстановить стамину и ману в даркфолле можно с миллиметров и сравнительно быстро, были бы магические реги и спеллы.

Аватар для Skaldov_renamed_880140_21092019
Гигант мысли
Сообщение от Mifun:
О ужас! за что? меня вырвало.....

Напомнило уг-Сферу. ДФ - клон сферы?)

А по сабжу - очередное подтверждение унылости ДФа.

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Гуру
Сообщение от Mifun:

Фуллут, фрипвп, плеер хаузинг, морские битвы, строительство городов и осады (со всеми вытекающими в виде политики и т.д.), нонтаргет, бесшовный мир и т.д. и т.п. это не достоинства чтоли? О чём речь вообще?

Мне совершенно побоку что утверждает РВ или егорка (два невоспитанных троляки), причём тут какие-то мифические фанаты даркфолла?

Посмотри как позволяет себе общаться Kripto, мне что теперь, на каждом углу кричать что фанаты АА быдлонавты которые два слова связать не могут? Это же нелепо.
фри пвп, (что есть плеер хаузинг я хз), морские битвы, строительство городов, осады, бесшовный мир - это есть в АА. Но на фоне отсутствия фул лута, это почему-то считается неудавшейся затеей
Фул лут и нонтаргет на любителя. И отсутствие оного, никак не должно вредить всему вытекающему. Чего не докажешь фанам дф-ла
Аватар для Skaldov_renamed_880140_21092019
Гигант мысли
Сообщение от Kripto:
Из ролика я понял, что это кс1.6 с модом варкрафт. Правда графика хуже.
Скилов может и тысячи, но такое ощущение, что кроме цветовой гаммы и урона, ничего не меняли. Ужасно. Как это можно сравнивать с боёвкой АА ? Даже графика и боёвка пв на 8 директиксе смотрится поэпичнее.

И вообще что за бред 10 минут бегать? Это же уныние. Даже в айоне играя магом, интереснее было смотреть как меня ушатывает син из инвизу, чем смотреть на 2 бегающих нон стопом пикселя. Чего уж говорить о том как я ушатывал
Кстати да. Раньше я считал угшной боёвку айона. Теперь она мне уже не кажется таким говном. Поиграть чтоли снова в него?))))) Про пиксели понравилось) Момент беготни вокруг дерева просто уложил... в ДФ можно спрятаться в дупле - это сэндбокс....

PS: проблевался.

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:

Контра короче. Никакого РПГ тут не пахнет. Все должны делать все. Это даже не контра, не знаю с чем сравнить. Самая настоящая квака. Это как в контре можно сразу все стволы носить. В упор пошел растрелял из калаша, развернулся, достал снайперку, выстрелил три раза в голову, побежал в другую сторону, юзнул аптечки.

На любителя.
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
/me доволен собой

Особенно порадовали коменты Skifa(на сколько доложила разведка он кроме ВОВ толком то ничего не играл), о том что в АА как в EVE-это в мемориз.

Сообщение от Mifun:
Макросы в даркфолле это переключение оружия\табов со скиллами, связки спеллов и т.д. Т.к. за бой используется типов 50-60 спеллов (по многу раз) + лук + мили (включая мили скиллы) без макросов просто никак
Ты не прав, я играю с Naga и макросы не юзаю. Все удобно. В авиасимуляторы тоже кстати играть не акти на простой клаве...

Викинг
Просветитель
Сообщение от Kripto:
фри пвп, (что есть плеер хаузинг я хз), морские битвы, строительство городов, осады, бесшовный мир - это есть в АА. Но на фоне отсутствия фул лута, это почему-то считается неудавшейся затеей
Ну если оно так, то по логике Romulas в АА тоже достоинств нету.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Роман Владимирович:
Ты не прав, я играю с Naga и макросы не юзаю. Все удобно. В авиасимуляторы тоже кстати играть не акти на простой клаве...
Ты такой же великий пвпшник как и я, о чём речь ваще? Я про нормальных ПвПшников говорил.

Последний раз редактировалось Mifun; 15.02.2012 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение