Мне показалось, что это чуть ли не главное достоинство, так как если его нет - то игра уже не стоит внимания. Если же это не было бы главным достоинством, то ему бы не уделяли бы столько времени и сил защитники даркфола. Тоже самое про фуллут. Пишешь у себя в АА - разделе, что игра сендбокс: налетают вороны из ДФ с вопросами "фуллут есть?". Ты отвечаешь, а тебе - фу игра не сендбокс. Следовательно. Если даже к супер марио карт приделать фуллут, то он станет сендбоксом.
Казаться тебе может что угодно, хоть черти лысые, только я тут причём? Речь зашла про то, что теряют игроки в АА, я рассказал что теряют в ДФ и попытался объяснить разницу.
Причём тут вообще достоинства, какие-то главные, единственные? Запредельный бред.
Кстати в майнкрафте нету фул лута
Есть.
А там что-то есть? Вообще? Я вот про ДФ услышал из стенаний ДФщиков в разделе АА. надеюсь никогда не увижу этой "игры" вблизи.
Кракен и морские битвы с десятком видов кораблей там были ещё в 2009 году, к примеру. Как и строительство городов, осады, крафт практически всего что есть в игре и т.д.
В чём суть-то твоего вопроса? Ты не можешь по какой-то причине информацию по игре найти? Или в бесплатный триал поиграть? О чём речь-то?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.