Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Кандур, ну это ты/вы сравниваете меня с Берзом (2 фрага + 3 мои смерти = разница в 5 ''очков'' то бишь грубо говоря 17 против 22 довольно существенно, не?), а я не только с ним сравниваю, но и с Контиком, почему его не считать, он не гвард? ЛоЛ их фармят, а он играет 22-10 при этом не кдшит!

Да и кстати, откуда ты вообще знаешь, как я играю на мини дтой и на скока хуже кого бы то ни было, еси ты ни разу мну не видел на мини дтшником?
Тот факт, шо я сливаю дуэль Помавкиному дт, еще не говорит о том, шо я нуп и не умею играть на мини или вообще. Дуэли и мини, это немного не одно и тоже, не?

Добавлено через 3 минуты
и вообще, го дуэль! Глянем какой ты папка, учитывая, шо я х..ёвый дуэлянт и вообще нуп
Последний раз редактировалось Голова; 09.02.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Krecer
Guest
Сообщение от Голова:
и вообще, го дуэль!
Предводитель
Просветитель
ахахаха... и почему я не удивлен, шо это чучело выпрыгнуло тут опять? Почему то все кто говорит шо я нуп (кроме помавки), ссат задуэлить... балаболы куле
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
Кандур, ну это ты/вы сравниваете меня с Берзом (2 фрага + 3 мои смерти = разница в 5 ''очков'' то бишь грубо говоря 17 против 22 довольно существенно, не?), а я не только с ним сравниваю, но и с Контиком, почему его не считать, он не гвард? ЛоЛ их фармят, а он играет 22-10 при этом не кдшит!

Да и кстати, откуда ты вообще знаешь, как я играю на мини дтой и на скока хуже кого бы то ни было, еси ты ни разу мну не видел на мини дтшником?
Тот факт, шо я сливаю дуэль Помавкиному дт, еще не говорит о том, шо я нуп и не умею играть на мини или вообще. Дуэли и мини, это немного не одно и тоже, не?

Добавлено через 3 минуты
и вообще, го дуэль! Глянем какой ты папка, учитывая, шо я х..ёвый дуэлянт и вообще нуп
Хотя и гвардом убить ДТ практически нереально и вобще не понимаю что это докажет в контексте данного спора, я тем не менее не против подуэлить... Тока заранее определись, если я выиграю то ты скажешь что гварды ОП и поэтому ты просрал? А если проиграю заведомо более слабым дуэлях классом будет означать, что я нуб? Могу если че шаманом тебя отпинать в любой момент

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Голова:
ссат задуэлить... балаболы куле
Я еще не успел ответить, а ты за меня сделал вывод, что я зассал?=)

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 09.02.2012 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Я еще не успел ответить, а ты за меня сделал вывод, что я зассал?=)
я не тебя лично имел ввиду, так как ты не ответил еще... но есть несколько тел которые отказались

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kandur:
Хотя и гвардом убить ДТ практически нереально и вобще не понимаю что это докажет в контексте данного спора, я тем не менее не против подуэлить... Тока заранее определись, если я выиграю то ты скажешь что гварды ОП и поэтому ты просрал? А если проиграю заведомо более слабым дуэлях классом будет означать, что я нуб? Могу если че шаманом тебя отпинать в любой момент
Я х..евый дуэлянт... без песды.... и у нас с Помавкой было 2-2 так шо у тебя есь шансы мя отпинать гвардом и еси отпинаешь или буш на равных (ну в конце концов я достаточно гвардов попинал дтой и увижу разницу еси чо, овощи сливаются как говно... с Помавкой видно разницу), мона сказать, шо ты папка
С БШой тож мона задуэлить, почему нет... правда тут уже у мя буит слабый класс
Еси есь желание мож и некром попробоать

З.Ы. дуэли хоть и не показывают умения играть на мини, но я тебя вообще не видел на БШ и Гварде (мельком при фарме не считается), а некр реально изи мод... поэтому не могу нормально воспринимать выкрики в стиле ты нуп, когда мы друг друга в глаза не видели ни разу....
Последний раз редактировалось Голова; 09.02.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Krecer
Guest
Хз как сейчас , но было время когда (рукастого)БШ вообще не один класс в игре не мог задуэлить, и где тут дуэльный баланс ?
Предводитель
Просветитель
дуэльного баланса нет, есь более менее масс пвп баланс...
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Krecer:
дуэльный баланс
это фантастика
ни в одной мморпг такого нет
а для дуэлей существуют файтинги и то, даже там, этот баланс не идеален

подпись
Предводитель
Просветитель
эт точно!

Добавлено через 16 минут
ок, буду считать, шо ты Кандур, не зассал и не отказался задуэлить

завтра я работаю (не домохозяйкой блеать!:Р) и онлайн быть не смогу, ток телефон. Буду послезавтра, в субботу вечером примерно с 23.00-23.30 на пару часов. Тогда и предлагаю задуэлить в хеше на арене. Мона начать дт вс гвард и продолжить некр/пом вс гвард (шоб ощутить жопу, когда на мини типа под твоего гварда попадаешь тряпкой) и дт вс бш/некр.
Ток одно условие. Спецом под дуэль/и билд не строить! Брать тот, в котором на мини ходишь.

З.Ы. У некра ты знаешь билд, пом - диви+дженерал, дт-классик гибрид с манадрыном (щас такой юзаю, иногда на мини манадрын нужен:Р, хотя и против гварда был бы лучше с дженерал веткой гибрид, но я не буду перестраиваться)
Последний раз редактировалось Голова; 09.02.2012 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Сэд:
ни в одной мморпг такого нет
а для дуэлей существуют файтинги и то, даже там, этот баланс не идеален
неправда, в ДФ и т.п. есть баланс, но там нет классов по сути

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Просветитель
в аос даж между одним классом, но разными билдами нет баланса.

Недавно дулил с Помавкиным дт. Я с талом на дпс был, а он со щитом и сбором эфира (после мистикал бейна мана восстанавливается). Я тупо пробить не мог, так как ману у него в одно рыло без манадрына не вытянуть было, зато в моём билде тряпки на счёт раз ложились, но дт не запилить... Вот так

Добавлено через 8 минут
после чего я и вернулся к идее на ''тощие'' билды со сбором эфира, пришлось взять таки манадрын, так как его мона иногда юзать всё же и альтернатива (зона ненасытности, темная рука) ему вообще уг... Хоть я и не юзаю практически манадрын на мини:Р крайне редко...

Результаты тестов на скринах видно:Р
Последний раз редактировалось Голова; 10.02.2012 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kandur:
Могу если че шаманом тебя отпинать в любой момент
БШ против ДТ - не смешно..
Предводитель
Просветитель
да пох, я не боюс слиться, тем более бше или конку
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Jerohn:
да ладно уж, чего лицемерить. за 4 года не узнать что может каждый класс и как ему противостоять это ну не знаю, нужно таким адским ламером быть :)
Теоретик мля)))

Добавлено через 51 минуту
Дурацкая мини, выбивали флаг врага раза 3, но гвард снова вставал и поднимал его. Бали красавец вырезал всех c поддержкой БШ, некр вместо того чтобы накастовать риперов и послать аттачить гварда убивался об сина. И вот только не говорите что гварды невинные овечки, я херачил Dajai (10) на 6-ой тумбе до опупения, выжигал сплешем всех вокруг, а он спокойно отбегал за стеночку и там отхиливался.
http://s49.radikal.ru/i123/1202/20/76fc63d137a3.jpg
Не посочуствую тем кто бы попал под каток такой пати. Все кроме барба играли на команду прикрывая задницы. Imperets очень хорош, как накрабит АА быдет одним из лучших. Пому не повезло, контролили, а затем за 2-3 секунды сливали. Забавно что как поставили один флаг и начали фарм на респе, я зачем-то взял флаг и побежал ставить для успокоения души 2-й, оказалось что наш флаг стырили, конечно все равно бы выиграли, но чуйка порадовала. Пришлось стоять на нашем флагспоте ждать когда наш выбьют.
http://s017.radikal.ru/i410/1202/19/b0e456d104ec.jpg
Неруба акк продал (он не в гильдии)? Проиграли, было грустно думал выиграем. Задолбали Stylo и Kurghan, утомили гонять от центра, такое впечатление самонаводящиеся ракеты.
http://s41.radikal.ru/i093/1202/d7/4388b0a5d1df.jpg
Из 24 человек 12 хила))) давно такого не видел. Думал пострелять из-за спины зората, но он сразу кудато убежал, у меня стамина кончилась и я потерялся. Удивляет народ который на мосту дерется под проливом мага и лука снизу, будь там еще некр, то вообще печально все было бы. Люди перед тем как вбегать на мост над водопадом посмотрите кто снизу стоит, если лук или маг, то забудьте этот путь. Actor так хреново пробивался, даже в шмоте на весть ДПС... ВО что он таки одет?
http://s002.radikal.ru/i198/1202/37/b520d4792e33.jpg
Последний раз редактировалось Locky666_renamed_560631_24092019; 10.02.2012 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Голова нуп) го дуэль
Чего пристали к Голове опять?

Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Locky666:
Теоретик мля)))
А в чем он не прав? Хотя да кто-то за 4 года свой класс еще не понимает.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Знаток
Сообщение от Sarhal:
А в чем он не прав? Хотя да кто-то за 4 года свой класс еще не понимает.
Нет он писал что ВСЕ классы изучить можно.
Я например знаю боле менее некра, тоса, БШ и демо. Все классы изучать в падлу, тут это бесполезно, в ГВ там знал практически тактики против всех. Это не ламерство, а казуальность игры)))
Мастер
Просветитель
Сообщение от Locky666:
Нет он писал что ВСЕ классы изучить можно.
Я например знаю боле менее некра, тоса, БШ и демо. Все классы изучать в падлу, тут это бесполезно, в ГВ там знал практически тактики против всех. Это не ламерство, а казуальность игры)))
Ну кому как :>

---signed, Scissors.

Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Locky666:
БШ и демо. Все классы изучать в падлу, тут это бесполезно
ога, а потом слышишь или читаешь вайн про то как например этот барб так двигается быстро, он на спидхаке. или откуда такой беспредельный дамаг входит по мне от гварда, или вот как этот Тос резистит часть спелов....и пр.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от mihailsh:
Голова нуп) го дуэль
Чего пристали к Голове опять?
го, нуп ты ж вроде удалил клиент?
Мастер
Просветитель
Сообщение от Carnaje:
ога, а потом слышишь или читаешь вайн про то как например этот барб так двигается быстро, он на спидхаке. или откуда такой беспредельный дамаг входит по мне от гварда, или вот как этот Тос резистит часть спелов....и пр.
Шлепа нупас, ответ очевиден - ЧИТЕРА ЗАПОЛОНИЛЕ ВСЮ ПЛАНЕТУ!!!11

---signed, Scissors.

Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
кароче:
Голова - нуп
Чегевара - злодей
Сархал - ОП все омагат обо всем знает
Локи - ЖалуетсЯ всевремЯ на всех оп а сам бедным и несчастным демоном играет
Крекер - Яваапщефигзнаетктоэта
Кандур - гвард (и ни какой не бш)
Макел - гут пом (не всегда адекватно ведет себЯ, но чел тру)
Мэджик -
БестиЯ - симпатичнаЯ очень (фото видел как то)
Клон - омагат пыщ пыщ риальне
Помавка - no comments
Ну а Элпи - ПАПКА
Последний раз редактировалось Alpy_renamed_722220_17102020; 10.02.2012 в 13:08. Причина: 11
Знаток
Сообщение от Carnaje:
Тапки тоже имеют КД, а если практически без стамины барб под моими руками (замедлялкой) одгоняет меня и в лицо начинает напихивать комбы одну за другой то тут начинаешь задумываться, почему 10-й барб (с 40к убийств) так не может, а какой-то 7-ой так влегкую делает. В АА так пркачивается? Что-то очень сомнительно. Абари, когда его я зарепортил катался по БРу, вырезал 3-их тряпок, а потом сруливал очень-очень быстро и так нонстопом всю игру.

Альпи я плачусь ибо хочу затаскивать игры (играя демоном, в остальных играх хер ты от танка увидишь такого дамага при такой защите), для того и накопался до 7-го. А тут когда видишь, что 4-й ПвП гр****** солдат влегкую затаскивает игру при нонстоп фарме противников как-то грустно.
Krecer
Guest
Сообщение от Alpy:
Крекер - Яваапщефигзнаетктоэта
За то я знаю кто ты
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Locky666:
Тапки тоже имеют КД,
ORLY? Вот об этом и говорилось.

Добавлено через 1 минуту
Для сведения - тапки загораются от магического крита по барбу. То есть если на нем висит дот некра и некр будет в сплетении, то барб вобще с тапок даже на респе не слезет. А еще крит хила от своего хилера тоже тапки поджигает.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 10.02.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение