Воо, терь понимаешь какой у нас хилер был, я то думаю куда хил пропал а он оказывается цукан тебе в пм попоболь изливал
нее, он после мини

Реально какой-то малолеток, такую херь писал, даже гугл не понимал

Я его игнорил, игнорил, потом спросил в гичат "как ему написать, чтобы отстал от меня?".
Посыпались предложения типа "fuck off" и т.п. Я ему написал помягче - "Shut up plz", но он вышел в окно уже
Добавлено через 7 минут
Бегал как-то давно на мини помом своим, еще шмот наполовину синий был и пвп лвл гдето 4-ый. Попал против сина 10пвп на ХВ, нас там ппц фармили, а этот син гонялся только за мной и прыгал на мне

Я зашел луком своим нупским и стал искать его по картам, в итоге нашел опять же на ХВ. Как назло, из моей пати все тут же ливнули, т.е. на момент начала боя в моей пати было 2 человека (против нас гуд пати была с Макелом). Я пишу Макелу - "ща буду убивать сина, не хиль его плиз". Син пытался от меня удрать через полкарты, я его гнал, гнал, а он к Макелу бежал за хилом ... зафаталил я его, вместе с Макелом на нем попрыгали

Попоболь была жуткая совместно с угрозами всегда и везде убивать впредь Макелу (не меня, хотя я ему написал чето типа "respect from ... и ник моего пома")