Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Идиотская игра. Дт пол игры сидел с флагом не ставил в итоге вылез в центр карты и сдох. Рашить все боялись. Бегала одна, писала в чат гого раш- хрен
встали на респе, а их даже не фармили!И пачка была слабей

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от bestiya_:
а мы до ввода Аа очень быстро сливали не афкающих 80, даже спецом в кешу ползали и в ацтель. Как то больше пачки сразу фарманули в 3(бш, барб,лук). Вот точно не помню какими лвлами, наверное все таки 58/59
поляки обиделись и вышли рейдом из инста, пришлось звать Сб на помощь, пришол тоже с рейдом
Фармили меня на 70+ какието 40-е, убились по многу раз, пока таки не доковыряли...
Сообщение от Locky666:
убились по многу раз
это видимо не так давно было? мы на 50 сливали 80 очень быстро

Сообщение от magicmn:
gde_heal_bleat
Guest
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось gde_heal_bleat; 09.02.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
неужто Макел на гохе :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Сообщение от Sarhal:
неужто Макел на гохе :>
Этому кретину тут не место,да и в игре.

Добавлено через 1 минуту
Я про Макеллаблятьларикуса..
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 09.02.2012 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Mans1984:
Голова,уважаю как игрока,поэтому без обид:а что ты не спишь так поздно?Или у тебя часовой пояс тоже смещен относительно Москвы?
не, я просто могу сидеть ток так поздно, дети и дом дела не дают возможности сесь за комп раньше 23.00-00-00 либо днем;Р
Сообщение от Голова:
не, я просто могу сидеть ток так поздно, дети и дом дела не дают возможности сесь за комп раньше 23.00-00-00 либо днем;Р
Ну а работа?Даже,если есть свой бизнесс,то оно полюбому требует куда больших сил,чем сидение в офисе..
Kazelman
Guest
Сообщение от Fidavi:
Прилипала тебя два раза кокнул там
хорош, я всего два раза сдох там. Первый раз, когда я бежал за флагом по мосту, меня кнокнули в лаву, гады Так что мб один раз и заковырял, не помню, но три ДТ это жесть. Зато под очищением мы вас снесли просто в секунды считанные .
Игру хорошо помню, так как пом ваш мне засрал весь пм в стиле аля "fucking russian cheater", "you have 200000 damage" и т.п., я даже в гичат линковал его высеры. Причем позавчера с ПМ было тоже самое от него

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mans1984:
Этому кретину тут не место,да и в иг
а че это ты так на него взъелся? Гуд пом, мне нравится. Правда троллит всех в глобале частенько, но зато смешно
Последний раз редактировалось Kazelman; 09.02.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kazelman:
Игру хорошо помню, так как пом ваш мне засрал весь пм в стиле аля "fucking russian cheater", "you have 200000 damage" и т.п., я даже в гичат линковал его высеры. Причем позавчера с ПМ было тоже самое от него
Воо, терь понимаешь какой у нас хилер был, я то думаю куда хил пропал а он оказывается цукан тебе в пм попоболь изливал
Мастер
Просветитель
Сообщение от Kazelman:
а че это ты так на него взъелся? Гуд пом, мне нравится. Правда троллит всех в глобале частенько, но зато смешно
Макел клевый :D

---signed, Scissors.

Сообщение от Kazelman:
Этот дурачок постоянно меня контроллить и пытается убить на мини.Не получается,пишет кучи говна в ЛС,полчуается - все равно пишет и до кучи еще прыгает на мне.
Kazelman
Guest
Сообщение от Fidavi:
Воо, терь понимаешь какой у нас хилер был, я то думаю куда хил пропал а он оказывается цукан тебе в пм попоболь изливал
нее, он после мини Реально какой-то малолеток, такую херь писал, даже гугл не понимал Я его игнорил, игнорил, потом спросил в гичат "как ему написать, чтобы отстал от меня?".
Посыпались предложения типа "fuck off" и т.п. Я ему написал помягче - "Shut up plz", но он вышел в окно уже

Добавлено через 7 минут
Бегал как-то давно на мини помом своим, еще шмот наполовину синий был и пвп лвл гдето 4-ый. Попал против сина 10пвп на ХВ, нас там ппц фармили, а этот син гонялся только за мной и прыгал на мне
Я зашел луком своим нупским и стал искать его по картам, в итоге нашел опять же на ХВ. Как назло, из моей пати все тут же ливнули, т.е. на момент начала боя в моей пати было 2 человека (против нас гуд пати была с Макелом). Я пишу Макелу - "ща буду убивать сина, не хиль его плиз". Син пытался от меня удрать через полкарты, я его гнал, гнал, а он к Макелу бежал за хилом ... зафаталил я его, вместе с Макелом на нем попрыгали Попоболь была жуткая совместно с угрозами всегда и везде убивать впредь Макелу (не меня, хотя я ему написал чето типа "respect from ... и ник моего пома")
Последний раз редактировалось Kazelman; 09.02.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Mans1984:
Этот дурачок постоянно меня контроллить и пытается убить на мини.Не получается,пишет кучи говна в ЛС,полчуается - все равно пишет и до кучи еще прыгает на мне.
Не смотря на свою говнистость Макел отличный сапорт на мини, когда с ним в команду попадаю уже спокойнее становится. По крайней мере ниразу от него тупки не замечал и контролит вовремя и хилит отлично. Ток мы с ним тоже недавно посрались, он на моем нубо дт прыгал, я ему пишу чо прыгаешь на мне гимп когда с толпой убил, он мне дуэль предложил, ну я барбом с ним и подуэлил
Сообщение от Mans1984:
Ну а работа?Даже,если есть свой бизнесс,то оно полюбому требует куда больших сил,чем сидение в офисе
с 10 утра,а в 13-00 уже дома обычно
я вообще со своим маленьким бизнесом не хожу работать все на дому и куча свободного времени, только в игру не тянет, лучше с семьей время провести

Сообщение от magicmn:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
ну коли Макел тут, мона озвучить, ты цук прыгаешь на моём некре, Che-guevara, поэтому дт-Голова прыгает на тебе;Р попробуй на нем попрыгать

играет то он норм, но бесит ппц

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mans1984:
Ну а работа?Даже,если есть свой бизнесс,то оно полюбому требует куда больших сил,чем сидение в офисе..
работа есть, но не свой бизнес, больше ничо не скажу, тут не подходящее место, шоб озвучивать чем я занимаюс:Р
работа такая, шо куча свободного времени;)

Добавлено через 51 секунду
вернее времени для семьи;)
Последний раз редактировалось Голова; 09.02.2012 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
продолжаем тему - гварды ОПэ блеать!
На скрине нубас Голова сыграл почти с таким же счетом как один из лучших гвардов Фури.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Сообщение от Kandur:
На скрине нубас Голова сыграл почти с таким же счетом как один из лучших гвардов Фури.
Нубас ли Голова?
Мастер
Танк
Отрывок из вчерашнего чата
[Global][Szron]: +1 heal for HV, Makella join
[Global][Makella]: ok, nubas
Makella joined your group

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Мастер
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Ты не так картину оценил с точки зрения Головы, там один из лучших ДТ фури слился по киллам каким то нубогвардам нонеймам

Сообщение от Kandur:
Отрывок из вчерашнего чата
[Global][Szron]: +1 heal for HV, Makella join
[Global][Makella]: ok, nubas
Makella joined your group
Ряба тащет)

---signed, Scissors.

Мастер
Танк
Сообщение от Sarhal:
один из лучших ДТ фури
-Сергей- или Голова aka n0gebator blea ?

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Sarhal:
Макел клевый :D

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mans1984:
Ха, вот ты странный, никого не любишь, а хочешь чтобы тебя любили.
И еще вот непонятно, вроде у него не получается убить тебя, а как-же он на тебе прыгает?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gde_heal_bleat:
Макел, ты бы вспомнил пароль к старому акку, а то забанят того гляди))) (спалил я тебя хехе)

Ну попасть супротив тимкару и аскенатона неприятно, да еще и тряпок много, нужен лук, син и железо, тогда фарм в одни ворота.

Но есть одна тактика, слить аскенатона 5 раз подряд и он на респе стоит)))) бурги подсказали.
Последний раз редактировалось Locky666_renamed_560631_24092019; 09.02.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Сообщение от Kandur:
-Сергей- или Голова aka n0gebator blea ?
Ну она пока тютелька в тютельку за первое место боролись, но потом Голова вверх пошел. Сергей жаждет реванша.

---signed, Scissors.

Сообщение от Locky666:
И еще вот непонятно, вроде у него не получается убить тебя, а как-же он на тебе прыгает?
Я не бессмертный. Бывает и такое ,что 2-е или 3-е меня сливают.Вот тут и наступает звездный час этого дятла..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Locky666:
Не любить - это не значит не уважать.
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 09.02.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Mans1984:
Вот тут и наступает звездный час этого дятла..
Какое точное определение

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка: