Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Krecer
Guest
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Ну вот уже:

Сообщение от Голова:
почти на 20ур выше моего пома
Да и без пруфа вряд ли тебе кто то поверит, так что не факт!

кстати что за ник у твоего пома, что кошмарит гвардов 80лвл?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
или правельнее сказать ты?
терь понимаю, почему ты не хошь дуэлить, у тя шансы 50 на 50 тока с моим луком 16ур
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Krecer:
кстати что за ник у твоего пома, что кошмарит гвардов 80лвл?
Теоретически это реально, например 30-го апнул оффлайн лвлами до 80-го, а шмот так и сотался на 20+.
Предводитель
Просветитель
го дуэль и узнаешь ник;)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Locky666:
Теоретически это реально, например 30-го апнул оффлайн лвлами до 80-го, а шмот так и сотался на 20+.
тогда не было ни китая, ни аа, ни оффлайн уровней;)
Последний раз редактировалось Голова; 08.02.2012 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
тогда не было ни китая, ни аа, ни оффлайн уровней;)
И головы не было
Krecer
Guest
Сообщение от Голова:
го дуэль и узнаешь ник;)
Извини не дуэлю, причина известна.
Знаток
Сообщение от Krecer:
Не в скайпе его уже с неделю нет, а на сотовый не отвечает, наверное приехали за ним . Относительно того, что ты его гонял 80-ка помом 60лвл если честно с трудом верится, ты бы скорее всего скопытился до того как от кнока на землю упал. Или нет он афкал под гвардом, а ты таинственно подкрался в хайде и возомнил что это ты его туда загнал
Ты бы знал сколько я тосом 30-40м ковырял афкашного 80-го 5 лвла лука (в жопе мира на горе случайно из хайда выбил). Уже надоело, хотел убежать, но тут с короны настакался дебаф и дело пошло веселей.

Хе, голова прав, тогда не было оффлайн лвлов.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ололол джебал из серии "Резко вставший боевой дух" проигрывали мы большую часть времени, но на последней минуте был взят центр и воаля. Чарли Шин курит в сторонке)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fatallist_picture005.jpg
Просмотров: 113
Размер:	166.4 Кб
ID:	81665  

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
Сообщение от Tekila:
ололол джебал из серии "Резко вставший боевой дух" проигрывали мы большую часть времени, но на последней минуте был взят центр и воаля. Чарли Шин курит в сторонке)
Скрин суперр!!! Особенно пост в глобале))
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
вот кого нерфить надо! некр к слову без петов 7й или 8й пвп. из 10х - я, лук и хокс, 3й барб и 5й конк. у вражин 10х не было, 6 лук, Парамошка с флагом 8й вроде, 8й пом, 4й дт, 1й барб откровенно минусил, видимо первый раз был на миньке )) у нас с флагом была я, поскольку не доверила это дело нашему отчаянному парню конку
http://i052.radikal.ru/1202/8a/cdcb74027f3b.jpg

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Alex13is:
И головы не было
я тож начинал в Альма Матер и да, тогда не было Головы;))
Знаток
лекс всегда отличался невменяемым дамагом
http://s006.radikal.ru/i213/1202/c7/9bf59aeb6830.jpg

Добавлено через 21 минуту
Рылся тут в старье и нашел вселую картинку, помоему нас там зафармили.
http://i007.radikal.ru/1202/1d/8c40a956882f.jpg
Последний раз редактировалось Locky666_renamed_560631_24092019; 08.02.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Locky666:
30-40м ковырял афкашного 80-го 5 лвла лука
а мы до ввода Аа очень быстро сливали не афкающих 80, даже спецом в кешу ползали и в ацтель. Как то больше пачки сразу фарманули в 3(бш, барб,лук). Вот точно не помню какими лвлами, наверное все таки 58/59
поляки обиделись и вышли рейдом из инста, пришлось звать Сб на помощь, пришол тоже с рейдом

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Предводитель
Просветитель
Беся, ну для кого то это не реально, вероятно такие, как они как раз и сливались 80ми чарами 59м+
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
я тож начинал в Альма Матер и да, тогда не было Головы;))
И хош сказать, что ты помнишь меня по Альма Матер?

Сообщение от bestiya_:
а мы до ввода Аа очень быстро сливали не афкающих 80, даже спецом в кешу ползали и в ацтель. Как то больше пачки сразу фарманули в 3(бш, барб,лук). Вот точно не помню какими лвлами, наверное все таки 58/59
Тогда законтролить и слить 80-ка мелкими не было проблем. В этом деле усердствовала гильдия Нордхейм, особенно Шлепа с Кимерианом и ко ;) Как раз после одного из таких ганков у меня Шлепа улетел в игнор на месяца 4
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Alex13is:
И хош сказать, что ты помнишь меня по Альма Матер?
прикинь да! помню как ты животных, свиней там всяких гонял, собирал кожу будучи тогда еще ~60ур

Добавлено через 2 минуты
продолжаем тему - гварды ОПэ блеать!
Последний раз редактировалось Голова; 08.02.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
голова а где же скрин с жабы где было 0/0 и ты на респе тусил шоб кд не портить?))

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Предводитель
Просветитель
Сообщение от bestiya_:
голова а где же скрин с жабы где было 0/0 и ты на респе тусил шоб кд не портить?))
я не тусил, не успел:Р и кд тут вообще не причём, я подключился, когда счёт был 50+ на куй знает много много и решил, шо за 20 сек никого не успею убить;)

Добавлено через 2 минуты
получил токен в итоге за 20сек
Последний раз редактировалось Голова; 09.02.2012 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Голова:
я не тусил, не успел:Р и кд тут вообще не причём, я подключился, когда счёт был 50+ на куй знает много много и решил, шо за 20 сек никого не успею убить;)

Добавлено через 2 минуты
получил токен в итоге за 20сек
Голова,уважаю как игрока,поэтому без обид:а что ты не спишь так поздно?Или у тебя часовой пояс тоже смещен относительно Москвы?
Старожил
Сообщение от BelleIris:
вот кого нерфить надо! некр к слову без петов 7й или 8й пвп. из 10х - я, лук и хокс, 3й барб и 5й конк. у вражин 10х не было, 6 лук, Парамошка с флагом 8й вроде, 8й пом, 4й дт, 1й барб откровенно минусил, видимо первый раз был на миньке )) у нас с флагом была я, поскольку не доверила это дело нашему отчаянному парню конку
http://i052.radikal.ru/1202/8a/cdcb74027f3b.jpg
К слову дт у меня только 3-го лвл пвп пока что, а некр у вас нашмалял из-за хорошего сапорта у вас и трусов в нашей команде, которые за свое кд трясутся, когда можно было вас продавить они стояли и ждали, когда их доты некра дожрут, олени.
Kazelman
Guest
так Хатиман это Саяр? Будем знать, а то я думаю - что это за рыба прилипала бегает
Помню вчерашний ЛТ, когда у вас было 3 (Три) ДТ (фанком отжигает), Килька на гварде, пом и син. Я думал все, ппц нам ... ан нет, порвали вас

Добавлено через 4 минуты
также вчера был зачетный тотем аля "go left side" ... как ни странно, бурги пошли тоже налево и участвовали в фарме
Последний раз редактировалось Kazelman; 09.02.2012 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kazelman:
так Хатиман это Саяр? Будем знать, а то я думаю - что это за рыба прилипала бегает
Помню вчерашний ЛТ, когда у вас было 3 (Три) ДТ (фанком отжигает), Килька на гварде, пом и син. Я думал все, ппц нам ... ан нет, порвали вас
Прилипала тебя два раза кокнул там, а Кильку как гварда для команды после вчерашнего ЛТ и жабы вообще не воспринимаю, чел просто бегает на мини за фрагами забив болт даже на элементарный сапорт команды.
Старожил
Сообщение от Fidavi:
Прилипала тебя два раза кокнул там, а Кильку как гварда для команды после вчерашнего ЛТ и жабы вообще не воспринимаю, чел просто бегает на мини за фрагами забив болт даже на элементарный сапорт команды.
а какого сапорта ты захотел? ты думаешь нам танкам хорошо жить на Руси? когда блеать приносишь флаг через всю карту, пока в тебя летят плюхи, контроли и всякая хня, а потом смотришь а вся твоя пачка ковыряет какого-нить ДТ, и тут тебе прилетает еще несколько плюх и баста!
Думаешь после такого захочется кому-то помогать?
У меня терпение не резиновое.
P.S. писал не про ту мини, а в общем о наболевшем

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Беда..
Старожил
Сообщение от Масскилька:
а какого сапорта ты захотел? ты думаешь нам танкам хорошо жить на Руси? когда блеать приносишь флаг через всю карту, пока в тебя летят плюхи, контроли и всякая хня, а потом смотришь а вся твоя пачка ковыряет какого-нить ДТ, и тут тебе прилетает еще несколько плюх и баста!
Думаешь после такого захочется кому-то помогать?
У меня терпение не резиновое.
P.S. писал не про ту мини, а в общем о наболевшем
У меня самого танк есть уже одетый, да и играл я на той мини дт, сначало за флагом и побежал, потом после того как меня убили с флагом на горбу рядом с нашим спотом и никто не собирался поднимать флаг не стал лезть на врагов охранявших наш флаг и тоже забил болт на это дело, а позже и хилер у нас встал на респ афкать. Вообщем то и забиваю также если вижу, что нах никому не нужно играть на победу, нервы дороже. Просто когда в пати танк одетый, я конечно возьму флаг, но если он кладет болт и делает фраги, то и у меня интерес сливаться с флагом своим нубо дт тож никакого