ты так мило намекнул что у меня ком - дерьмо за большие деньги[/I][/color][/size]
Да не, братюнь, ты что!)
Яб если сейчас собирал, взял бы тож самое, ток без 2й GTX 580. Либо одну 580, либо sli GTX 560. А так всё идеально, что за мать не знаю, хотя на 1155 с матерями меньше проблем чем на 1366, вот у меня например мать шляпа, хоть и стоит много, но ктож знал...
И нет, не завидно, я из того возраста уже вырос, когда компам завидуют))
Как не говорил про слай? А как понимать 2xGTX580?
А про 16 гигов. Ну... Я занимаюсь визуализацией и других сфер, где 12+ гигов памяти надо не знаю...
Мне с интерьеркой и 6 за глаза хватает, хотя постоянно мучит желание деть куданить эти 3 планки по 2 гига и воткнуть 6 по 4, но блин, бью себя по рукам и убеждаю, что оно мне не надо, ахахаха)
З.Ы. Всем, порекомендовал бы обратить внимание на
конфигуратор Ситилинка. Там также есть уже собранные всякими людьми машины. Имеются
люди- спецы, которые пользуются авторитетом и собирают машины. А вообще, рекомендую немного углубиться в тему и понять, что нужно конкретно ВАМ!
Считаю идеалом на сегодня 2600К + GTX 580/sli GTX 560 + Блок OCZ на 800W + охлад Noctua NH-D14(это особенно рекомендую) чтоб не париться + 8/16 гигов ОЗУ. Ну и мать выбрать в зависимости от требований к сборке.
И да, SSD считаю если не обязательным, то крайне рекомендую. Сам недавно доткнул OCZ Vertex 3. Мечта идиота)