Не в количестве ядер счастье, достаточно посмотреть на процы АМД.
Мы рассматриваем топовые решения от интел.
В данный момент самое топовое решение на 1366, временно, но это неоспоримый факт и утверждать обратное- бред.
Да ладно, что-то на моей 570й там нет никакого слайд шоу. На 560й там тоже нет слайд шоу, к слову.
Меньше читать тупых обзоров, где смотрят на сухую синтетику пустых, ничем не забитых дисков, причем зачастую на синтетику написанную специально под определенные ССД и которые никогда не рассказывают про деградацию скоростей со временем нахваливаемых продуктов и их реальные скорости в повседневном использовании когда на диске стоит хотя бы винда. Хотя не, читать то можно, но верить - нет. А вот что стоит делать так это узнавать реальную информацию от реальных пользователей на различных ресурсах.
Я уже начал и кончил. Тема с оверклокеров является ничем иным, как обсуждением. И кстати, там нет ни слова о том, что OCZ хуже, зато много букв о его цене. Ответ лично для меня очевиден, а тесты как были основным показателем, так им и остаются, остальное- выдумки поцонов, хвалящих то, что стоит у них, не более. Доводы типа я поставил и доволен являются заранее бредовыми, т.к. я тоже поставил в том году 2*GTX460 и i7 930, в этом же году я бы никому их не порекомендовал т.к. есть куча более навороченных аналогов, гг.
Даже если и "дерут" по цифоркам бенчмарков, это ещё не означает, что на них так же комфортно играть
Означает, играю год, рендерю год, "ни одного разрыва". Иначе сменил бы нафиг, для меня домашний компьютер- не та вещь, на которой экономят, не только для игр, первым делом по работе/учёбе "навороченная машина" является обязательным условием. Если только для игр, я бы в жизни не поставил ни intel, ни Nvidia.
Про ССД вообще ололошечка. Цифры в спеках ему не нравятся

Ок, цифры в спеках чем меньше, тем лучше, ага.
Дело в том, что я недавно занимался поиском SSD для себя. Нужен был не особо дорогой, поэтому остановился на объеме 64GB, читал отзыва от тех, кто брал всякие там Кингстоны, ОСЗ и т.д. и многие писали, что они ломаются чуть ли не на 2ой день после покупки, и с сервис центрами в Москве попа... в итоге взял Crucial CT064M4SSD2 64GB, почему? ни одного плохо отзыва я не нашел + гайд от
Дитрума помог принять такое решение, в итоге я не жалею что купил именно Crucial
Не поверишь, но я тоже искал для себя, именно по тому, у меня была цель купить самую шуструю штуку на 120 гб для системы и основных приложений.
Вопрос "ломаются на 2й день" меня вообще не волновал потому, что:
1. Это бред, OCZ веников не вяжут и не делают вещи с 3летней гарантией, которые ломаются за 2 дня.
2. Там стоит система и проги, даже, если сломается, да пофиг, см. гарантия 3 года, брак никто не исключал.
3. Данный хард лучший по ВСЕМ тестам и признался "SSD года" ОГРОМНЫМ количеством ресурсов, наших и зарубежных.
Вопрос, стоит ли переплачивать полторы тысячи, а то и 2 за небольшой прирост скорости, который возможно не увидишь открыт, но я решил, почему бы и нет, вопрос с SSD под систему на ближайшие 3 года лично для меня закрыт данной покупкой, чего и Вам желаю)
Решил залезть, заценить, обхохотался))
Они там этого уродца рекомендуют, как "геймерскую мышь"

И представьте, им не стыдно! А как альтернативу, древний Razer Diamondback, я подумал, что они пошутили, либо статья была написана ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно, но затем наткнулся на UPDATE от мая 2011 года, где они рекомендуют в качестве альтернативы ещё больших уродцев от Logitech.
Друзья, мышь- вещь, с которой вы проводите если не большую часть своей жизни, так точно значимую. И экономить деньги на девайсе, который трогаешь чаще и дольше, чем грудь своей девушки/жены глупо! Вы же не экономите на подарках своим самым близким людям, ведь нет? Скупердяи вы эдакие))))