Нет, статистики нет, зато у тебя видимо есть лишние 5000 раз в год, когда у тебя дохнет видюха. Хватит мб уже бред писать?
У меня ничего не дохнет.
Я не утверждаю, что она сдохнет, но факт гарантии в год то ты хренли оспариваешь? То, что Палит= NONAME- неоспоримый факт, с которым ты пытаешься спорить в виду своей недалёкости. Вопрос, ЗАЧЕМ?
Где я ОСПАРИВАЮ факт того, что у Палита гарантия 1 год? Не ****и или давай цитату.
Palit = Gainward. Очередное, уже хз какое доказательство того, что ты не шаришь в железе вообще.
А главный вопрос, ты рекомендуешь брать Палит, что его так отстаиваешь?
Я его не рекомендовал, вообще ни разу. Я лишь тебе расписал про твои ламерские критерии выбора железа, которые ты тут разносишь многократно по всей теме. То у тебя OCZ супер мега бренд, то Палит полный говно ноунейм.
Вводишь пользователей в заблуждение конкретно ты, рекомендуя этими высерами NONAME производителя видеокарт. Я лишь указываю, что стоит обратить внимание на гарантию, если берёшь видюху не на год.
Блять, а на все остальное обращать внимание не стоит? Ты здесь пишешь только про крутость/херовость всяких брендов исходя из своих каких-то предрассудков, т.к. не шаришь в железе. Я же пишу конкретно и по делу, по каждой отдельной модели можно найти говно или конфетку и бренд тут особой роли не играет.
Опять же, не буду искать темы, где разносили в пух и прах кулеры палита и по пунктам разбирали, почему Palit = NoName, гугл не далеко.
А ты поищи. А еще лучше поищи темы по каждому отдельному варианту охлаждения выпущенному Палитом, ламер блин. Они же у тебя видимо все одинаковые, тебе и не в домек, что они могут быть разными и быть как хуже, так и лучше конкурентных решений.

Zotac, ага.
Возможно 2 варианта развития событий. Ты купишь палит и он у тебя будет работать столько, сколько тебе надо, а ты скажешь, во Disconnect идиот, бред нёс всякий...
какую то херню вы тут пишете про палит, у меня были две 8800 от палит, проработали 2-3 года(точно не помню) и до сих пор работают...
сейчас у меня тоже видюха от палит, работает уже больше года и тоже всё ОК... так что не гоните
Ну ты понял, да?
Тут печаль при выборе в основном в том что трудно сказать хорошая система охлаждения у видеокарты или нет. То есть холодная видюха и тихая, либо гремит как самолет. Причем инфы этой кроме как спросить у знающих людей, нигде нет.
Обычно (да почти всегда) после выхода интересных нереференсов к ним появляются обзоры с замером шума, температур с разгоном и без и все это сравнивается с конкурентами + для чистоты данных мониторишь на тех же оверах темку по интересующей тебя карте, там всегда найдутся владельцы интересующего тебя нереференса со своими данными. Вот таким образом обычно простой юзер и узнает, что есть на самом деле в данном модельном ряде гумно, что хорошо, а что зе бест вариант.
Я бы Palit не стал брать, т.к. лично видел два сдохших GTX 460 нереференсного дизайна. Но, если референс, тогда почти без разницы. Не каждый готов переплачивать порой несколько тысяч за разницу между Palit и ASUS, например.
Сколько не смотрел темы по видюхам на оверах, так с браком обычно паритет у всех производителей, а дохнули в основном у безбашенных разгонщиков. Хотя были и случа, что карты и сами умирали. Я лично свою
Asus gtx 570 первую взял с браком, на след день поменял на другу уже без брака. Какие тут к черту бренды.