Ну у них пока мягкий маркетинг по этому поводу. Элита не про соревновательный геймплей, вернее не только про него. Я рассказывала тут, что хочу Мандалай, но мне неохота убиться об стену, чтобы вернуться в цивил. Я далеко, очень далеко, на практически стоковом шипе просто иногда захожу поглазеть на коц-мас.
Получается забавно- Элит осознанно или нет идёт ближе к Стар Ситизену, а хотелось бы что бы было ближе к НМС
Про НМС не знаю, но совершать этот, как вы говорите, РКН в сторону SC конечно путь так себе. SC это больше иллюзия, чем факты. По-сути, весь космический гейплей сведен к 1) прыжкам между спотами и 2) возьней на споте. Мне лично очень напоминает Баттл Фронт по структуре. Прыгнули к споту, там активность (не важно какая, разнвя может быть), опять прыгнули к след. споту. Чистая калька с ЗВ. +Многие, очень многие замечают, что фокус геймплея смещается в сторону ФПС. SC самому бы куда начать двигаться, а двигаться в его сторону это разве что в попытке бабло собрать за пустые обещание - это то в чем он преуспел. Крис занимается своим "космическим бульдозером", создает иллюзию ценности геймплея, который по факту чаще всего не более чем спец эффекты, а за ними же нет ничего кроме картинки. Бутафория. От того и впечатление создается, что как был Криска аддиктнутым на Голливуде, так он и остался его фетишем. Ему бы не игры делать, а кинцо интерактивное с актерами коксом и прочими радостями. Это его жанр.