Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Отец" диспетчера задач Windows показал то, как этот сервис мог выглядеть при его правлении
Автор темы: Efemische
Дата создания: 22.02.2026 18:00
"Отец" диспетчера задач Windows показал то, как этот сервис мог выглядеть при его правлении

Дэйв Пламмер, легендарный инженер Microsoft и создатель того самого Диспетчера задач, которым мы пользуемся десятилетиями, решил поностальгировать и немного похулиганить. В своих социальных сетях он представил футуристическую панель управления, которая выглядит так, будто сошла с экранов компьютеров из фантастических фильмов 80-х. Пламмер в шутку отметил, что именно так выглядел бы современный Диспетчер задач, если бы он все еще работал в Microsoft и поддался безумию нынешних трендов.

А вот чего никто не ожидал, так это того, что данная демонстрация вызовет бурный восторг у сообщества. Пользователи начали массово просить инженера выпустить этот интерфейс как полноценное приложение или хотя бы «скин» для Windows.

Источники: X

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: "Отец" диспетчера задач Windows показал то, как этот сервис мог выглядеть при его правлении
Ставим System Explorer 7.1 там жмём галку заменить стандартный ДЗ на этот, рестарт и готово. В разы лучше чем эта шляпа размалёваная под стиль 90х.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: "Отец" диспетчера задач Windows показал то, как этот сервис мог выглядеть при его правлении
Выглядит как шляпа для школьнигов.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
пфф, volkov commander форэва) как и прочие более функциональные клоны нортона) хотя если серъёзно то в винде до сих пор ничего удобнее чем total commander не видел (с аддонами ессно)
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Efemische:
Мне нравится, такй действительно лучше.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Знаток
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Как же нам повезло что он уже не работает на ним.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Если нужен навороченный диспетчер, лучше Process Explorer скачать - он по крайней мере, функциональный.

|\_|\
_°<
Предводитель
Сообщение от Life:
total commander не видел
он даже без модов ****ись.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Знаток
Сообщение от From Sky:
он даже без модов ****ись.
эт факт, +аддоны на все случаи жизни)

п.с. как-то кривенько по смыслу вышло у мня, в общем чо я хотел сказать - для любителей "швейцарских ножей" типа меня в tc добавляется ProcFS - минималистично и функционально имхо, всякие эти графические фентифлюшки как в сабже имхо только отвлекают
Последний раз редактировалось Life; Сегодня в 04:05.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Life:
до сих пор ничего удобнее чем total commander не видел
Пересел недавно на double commander после 20 лет на тотале, вполне доволен.