Я уже начал и кончил. Тема с оверклокеров является ничем иным, как обсуждением. И кстати, там нет ни слова о том, что OCZ хуже, зато много букв о его цене. Ответ лично для меня очевиден, а тесты как были основным показателем, так им и остаются, остальное- выдумки поцонов, хвалящих то, что стоит у них, не более. Доводы типа я поставил и доволен являются заранее бредовыми, т.к. я тоже поставил в том году 2*GTX460 и i7 930, в этом же году я бы никому их не порекомендовал т.к. есть куча более навороченных аналогов, гг.
Ты выделенные мною ключевые моменты проигнорировал или у тебя святая вера в обзоры? Так же не верю, что ты осилил хотя бы 1/5 темы, т.к. живет она давно и развивается благодаря конкретным юзерам, которые за свои деньги тестят разные ссд. Запусти CDM у себя на компе и сравни с заявленными скоростями для твоего ссд и закроем этот вопрос.
Это уже не говоря о том, что ты явно плаваешь в теме железа, об это говорит твое незнание про методику разгона SB и заявления про память, не знание про существование SBE, не знание как тестируют во всяких обзорах ССД диски...
Добавлено через 1 минуту
Конечно не могу, яж не форумный специлист - лень гуглить.
И к чему тогда было писать то, чего на самом деле нет...? Я все понимаю, может мы с Предом глубоко заблуждаемся и не правы, так ведь легко нам это показать на реальном примере и тогда мы согласимся, что были не правы.