А по поводу крови носом у моих подручных, ну я не сомневаюсь что вы сильный библиарий, иных в Астартес нету, но выже не хотите сказать что нападете на моих верноподданых спутников ?
Вы таки странно читаете мои посты. Я не библиарий, и не кровь пойдет носом. Интересно, можно ли с помощью варпа вызвать растройство желудка у нашего полкового повара? Надоело одну кашу трескать. Варп шептал мне, что Муниториум таки выделял нашей группе армий мясной провиант. Вот куда он делся? Вот чем надо заниматься, господин Инквизитор - пропажей мяса. А не цацкаться с еретиками. Оставте их нам, лазган справляеться с ними лучше, чем интриги.
О как я мог забыть про нашего "Великого" инквизитора-радикала, Anshegar ану скажи ты уверен что все твои победоносные сражение во славу Империума правдивые, а может это не больше чем иллюзия Темных Богов которые потешаются над очередным глупым человеком который попал в их сети лжи.
Уверен, ибо без веры, что мы? Если бы я слушал всех подряд и склонялся бы к их мнению не оперируя своим опытом, то какой же я тогда инквизитор, я тогда обычный судья и не более.
Сообщение от Arcas:
Не наш дорогой радикал, такие как вы попадаете в другие места, после общения с демонами и использования оружия врага, надеяться на тень императора как-то глупо.
Такие как мои собратья возможно, а такие как я зачастую чувствуя прибледжения момента перемен уходят к своим братьям , радикалам или торианцам не суть важно, что бы окончить жизнь от праведного клинка собрата, быстро и с честью, со словами " За Императора!" на устах. Я знаю к чему ведет меня мой путь, и я готов заплатить эту цену,в отличии от некоторых моих более слабохарактерных собратьев. * устало , и немного грустно , вздыхает*
Сообщение от Sarr Aksh:
а на лексе че пишут? не важно, импи создавал себе именно рабов, мы это обсуждаем уже очень долго, но ты это увидишь слишком поздно для себя
мне всеравно че пишут на Лексе, для меня Бэк и пруф это книги одобренные ГВ, все остальное( ну разве что кроме кодексов) это фанфики и домысмлы.
Сообщение от Sarr Aksh:
Да и о каком окончании войны вообще могла идти речь, когда импи планировал покорить ГАЛАКТИКУ? Эти почти совершенные существа могли уж допереть до того, что такими темпами могут и не дожить. Половина, кстати, доперла.
А все там поощрения с его стороны... ну а как со сворой собак, если их не подкармливать?
В принципе они были уже в конце похода если ты забыл , так что малех непопал ты, да и если карту галактики посмотреть, то она почти вся занята Империумом, так что ненадо ляля.
Сообщение от Sarr Aksh:
ты считаешь, что я пропагандирую? А мне казалось, что мы с тобой ведем мирную беседу. Как инквизитор-радикал с демоном.
Демоны всегда пытаются совратить, это ваша сущность, просто некоторые этого не видят, а я слишком дорлго общаюсь с вами и прекрасно все понимаю
Сообщение от Sarr Aksh:
Подумай, ну какая пропаганда? С пуританином не интересно, ему лишь бы сжечь. А тебя агитировать то и не надо, ты итак уже мой
Отвечу в самом конце этой стены , читай ниже
Сообщение от Sarr Aksh:
...
ага, Эреб такой приходит к Лоргару и такой: "паааап, я слетаю к хорусу хчоу чтобы он тоже с нами играл, ладно?" А лоргару типа пофиг и он такой: "да-да сынок конечно лети"
И не важно, что Слово было уже тогда. И не важно, что Лоргар руководил отбором в каппеланы, все делали Эреб и Кор Фаэрон, конечно же.
Я бы сказал это лоргар будучи науськаный хаосом такое предложил.
Сообщение от Sarr Aksh:
Кстати, ты говоришь, что первое слово не несло в себе "скверны", а зиндерман им демона вызвал
Сила не есть скверна- вопрос кто её использует и как.( это я тебе как радикал говорю).
Сообщение от Sarr Aksh:
Кстати, давай эти выдумки тоже при себе оставлять. Я все-таки не домыслами оперирую, а фактами и логическими заключениями. А ты придуманным, высосанным из пальца демонхостом, которым пытаешься половину своих фейлов объяснить да странными самолично написанными текстами о якобы придании пары миров экстерминатусу. Далее считаем, что это твои и только твои выдумки, завязывай с обскурой.
Млин, не ну если мы начнем сигать по фактам, тода и ты мне не спрашивай скоко я там когото пожег или убил лоялистов и скока экстерминатусов бабахал- тут друг мой либо мы с тобой говорим как два фаната которые к РП не имеют никакого отношения, либо терпи, ты же сам Тентаклей назвался, так что твои возмущения по данному вопросу вообще не к месту помоему. ( не реально, ты сам начал спрашивать про " Выдуманные факты", ну и что я тебе должен был написать скажи мне пожалуйства?). Про демон хоста между прочим я тоже несовсем понимаю что тебя смущает, большинство радикалов с ними шарятся и используют причем совершенно разными способами.
Сообщение от Sarr Aksh:
Так давай по шагам:
1. ИИ отрицают существование религии как таковой. В определенных случаях религиозные культы стираются до зачаточного состояния, если не противоречат культам Императора и сохраняются в виде культурного наследия приведенной к согласию цивилизации.
2. Сначала Колхис, потом Монархия и далее по списку - Лоргар уже тогда отрицал ИИ как руководство к действию, он уже тогда шел вопреки догмам великого похода и создавал райские миры, люди в которых поклонялись императору
3. Собственно все. Все твои рассуждения о том, когда и почему Лоргар отказался от истин - бессмысленны. Он их никогда не принимал, он вырос на религиозной войне.
Я говорил почему он от Импи отвернулся, а то что он отказалсчя от ИИ говорил вообщето ты ( я там потом пытался уже перевести это на рельсы отказа от Империума, но именно с твоей подачи).
Сообщение от Sarr Aksh:
Ага, не алчил, как же. Именно опэтому он заключил сделку с четверкой. Именно поэтому он их кинул
Он их кинул потому что я вообще не виджу смысла держать договор с мразью коей является Боги хаоса( я в реале как бы чточно так же поступаю, не вижу особой проблеммы что бы кинуть какогонибудь урода- да я не эталон правильности, да мне на это вобщемто и наплевать). А уж тем паче почему он должен был отказаться от возможности нанести привентивный удар по тем против кого и был собственно создан , да ещё и их же собственными силами. НО!!! Это ТЕОРИКРАФТ!!! Нигде Ни в одном Имперском источнике ничего о сделке с Хаосом небыло, а то что Боги Хаоса пздят на право и на лево, а всякие лопоухие балбесы ведуться на это, ну так это их проблеммы.
Сообщение от Sarr Aksh:
Rly? только для того чтобы примархов создать? Хочешь сказать он не был хитрожопым ублюдком, который выпросил знания и мегасилу, только чтобы создать примархов?
Нет небыл, он был карой для демонов, и то что он сделал, ну развел он Богов хаоса как лохов и тзинча всеведущего вместе с ними всеми :)
Сообщение от Sarr Aksh:
Ты лоялист
И что значит "только со слов богов Хаоса"? Это же издательство БЛ, это же бек!!!
Правильно, и в Бэке ниодного официального подтверждения со стороны Импи или Сигилита, следовательно для лоялистов то чтопоказывали и говорили хаоситам что бы их корупнуть это ничего абсолютно не значит
Сообщение от Sarr Aksh:
Не был человеком? Ну тогда он о5 же жестоко всех на***л, а очищение галактики надо было бы с себя начинать Он был выдающимся, но алчным, честолюбивым и жалким человечишкой. То что он умел светиться - это только от преувеличенного ЧСВ и немножко уличной магии.
А вот тут братец ты неправ, енсть прямые отсылки что человеком он небыл, и что он был ак же далек от примархов как те от обычных людей. Я уже приводил кусок вырезки , невижу смысла постить его снова, ищи братец ищи, все уже было опубликованно.
Сообщение от Sarr Aksh:
а хоть что-нибудь написано от лица импи или тем более сигиллита?
Есть набросок не подписанного письма, ну там ясен пень если не подписанно то не понятно от кого, однако изложенное в нем настолько высокого порядка, что ну прям Импи там аж светится со всех сторон. Помоему в Аврелиане какраз было, где он просил прощения за то что галактику мог привести к согласию только путем войны, ну или вроде того.( типа не судите меня ибо не дано вам судить таких как я , но и я прощения неполуу никогда за содеяное... ну и т.д.). Да и Импи разковаривает в книгах переодичесаки и Сигилит, так что моглди бы и обмолвиться, а вона нету ничего про эту " сделку" которой вообще скорее всего никогда и небыло.
Сообщение от Sarr Aksh:
если ты собрался верить только написанному "от их лиц", то не пиши мне больше, ты начинаешь напоминать хомячка,
Ровно такого же какокго напоминаешь ты мне раз веришь в то что говорят Боги хаоса каруптя Астартес
Сообщение от Sarr Aksh:
читай "Фулгрим", сцену, когда Фулгрим приперся к Хорусу жопу лизать.
ХАХАХА да ты с дуба рухнул? Там Хорус уже корапнутый был, че он ещё мог наплести Фулгриму то, кроме горячечного бреда своего подсознания?
Сообщение от Sarr Aksh:
откуда ты ЦЕТИРУЕШЬ?
вот тебе про истины, например, так навскидку:
С флафа на фарфорже. Думаю там народ переводит весьма близко к оригинальному тексту , учитывая уровень сайта и контроль администрации.
Сообщение от Sarr Aksh:
выживали только те цивилизации, культы которых не противоречили будущему Развитию Империума Человечества
fxd
Сообщение от Sarr Aksh:
во первых слово corrupt произносится через А, и если уж нравится термин, то хоть говори правильно, ок?
Впадлу ( начальник не обязан чтоб его понимали, это подченненый обязан понимать своего начальника, и вот ты меня уже начал понимать подчиняйся слуге Императора и свету его тентакля, скоро ты сам не заметиш как станеш служить ЕГО целям как и все Еретики в моей Епархии).
Сообщение от Sarr Aksh:
Кстати, незаметно, чтобы ты хоть что-то из этих книжек выносил. Ты больше обскурой балуешься
Тока ЛХО, наркотиками тяжелыми не балуюсь.
Сообщение от Sarr Aksh:
Если жить только этими событиями, то создается только видимость жизни.
Если жить только надеждами то и видимости жизни у тебя не будет, а будет обычное прозябание в нищите и говнище .
Сообщение от Sarr Aksh:
ого, да ты правда считаешь, что из трущоб можно выбраться? ты сам то там только в детстве бывал, и вообще отпрыск богатенькой семейки со 100500-го уровня шпиля.
Детство инквизиторов далеко не такое уж и радужное как тебе представляется, в Ордосы берут не по родословной а по умениям, так что тут ты не прав. Как бы странно что ты будучи хаоситом ( да ещё как говориш долгожителем), не можешь распознать банальные психотипы. У того кто так класно жил, врядли разовьется подобный менталитет.
Сообщение от Sarr Aksh:
Хреново ты устройство своего империума знаешь, если считаешь, что кастовая система дает возможность выбирать род деятельности
Давно ты в Империуме был видать тентакля( и бэк хреново ты знаешь, открывай "Титаникус" и приступай к чтению, там есть моменты описывающие "трудовую миграцию").
Сообщение от Sarr Aksh:
Бтв, думаешь стать демон-принцем так легко? сдишь, ниче не делаешь, приносишь в жертву людишек и все? Радикааааааааал.........
Что мне до того как стать демон принцем, если я ищу возможности их уничтожать ...хотя думаю если ты меня просветишь чем же так сложно то я тебе тоже ченить интересное отвечу( обещаю).
Сообщение от Sarr Aksh:
ты зае**л тупить. По твоей логике - империум тоже не добро, это 100%, поэтому раз там нед добра, следовательно остается только зло
Нет по моей логиге в Хаосе НЕТУ добра , следовательно он зло, а в Империуме добро есть следовательно он не зло. Какие же хаоситы глупые, неудивительно что вы так легко попадаетесь в раставленные мной ловушки
Сообщение от Sarr Aksh:
чтож они не соберуться всей гурьбой и не решат проблемы империума? странно, странно. Наверное потому что кто-то херню несет.
Какую проблему , уважаемый тентакля? У нас проблем нет, хаосу и ксеносам люлей раздаем с завидной частотой. Еретики уже 10 000 лет гразятся апокалипсисом , а каждый раз отхватив по зубам укатываются обратно в очко, Империум развивается в некоторых сегментах уже даже превзойдя достижения до Ерисевой эпохи( и чем дальше тем больше таких секторов- книжки тебе в помощ, читай, удивляйся, как у хаоса то почти все планы срываются). Невижу причин для стенаний над нашей судьбой в отличии от ХСМ и иже с ними. Ток Тау напрягает быстрым развитием, ну так и с ними разберемся чутка попозже.
Сообщение от Sarr Aksh:
а говоришь не мечтаешь и что же хоть кто-нибудь сделал для того, чтобы бедные ребятки вернулись?
Они сами сказали что вернуться, и в отличии от Богов хаоса которые пздят своим последователям на право и на лево, я не вижу смысла не верить тем кто не нарушал никогда своего слова. Это ток хаоситам надо чето там говорить и доказывать. только слабым нужно подтверждение их силы, сильные и так знают что они сильны
Сообщение от Sarr Aksh:
почему лучше? для кого лучше?
Для себя и для дойстойных, хороших людей которых ты защищаешь. Хаоситскому злу это не понять.
Сообщение от Sarr Aksh:
книги пишут лоялисты, думаешь может быть иначе?
Железный шторм шикарная книга- написал лоялист, имхо одна из лучших про Хаоситов.
Сообщение от Sarr Aksh:
а ты их достойно преподнести удосужился? в любом случае, твой фанфик нагрузки смысловой не несет, он выдуманный.
Ну начнем с того что мы тут ведем как бы спор с помесью Бэка и РП. Опять таки твои замечания щас уже не в тему. Если начинаеешь проигрываать спор так хоть проигрывай достойно тентакля, а не уводи стрелки в торону
Сообщение от Sarr Aksh:
а еще ты с ними разговариваешь, трясешь жирным пузиком и дрыгаешь ручками-ножками отбиваясь от правды
Ой ой, смотрите кто неможет смирится что какойто занюханный смертный , слуга Императора и вообще мелкая сошка имеет в руках власти над демонами больше, чем "почетный" и "много вековой" раб хаоса Зависть плохое чувство
Сообщение от Sarr Aksh:
он же не бог, ты же его богом не считаешь ты жалок, смертный.
Ну я для начала инквизитор, а следовательно должен поддерживать веру в простых гражданах Империума, это моя работа тоже, так что все правильно Бог Император , Да славиться Имя его, да будет он править вечно над миром людей и сокрушит Хаоситсякую грязь и ксеново отродье по всей галактике! Аминь!... ну так далее пол тонны такого же бреда. Работа , так сказать обязывает
Ну а терь под конец как я и обещал последнее тебе мое послание. Уважаемый Хаосит тентакля, терь ты принадлежишь мне, ибо как и все твои собратья ты попался в одну из моих, не самых надо сказать хитрых, ловушек " Стенобаэленья". Твой мозг терь порабощен Стенобаэльем( моим демонхостом), и хрен ты терь сбежишь от меня. все что ты терь будешь делать, или будут делать твои хазяева , будет изветсно мне, так что молодца, продолжай так же верно служить Богу Императору- благословляю тебя на подвиги во славу Его сын мой. Аминь ! Карупта карупнута, мишен из каплитед. just as planned.
Сообщение от Arcas:
.. хренасе, у Слаанешиста, хоть он и сидит на боевой наркоте, смысла в словах больше нежели у читающего книжки радикала инквизитора.
ну ну, позно пытаться отмазывать собрата, я его уже карупнул. Твой век тоже будет недолог ...Альфарий.
Сообщение от iWaNN:
Можно просто выдавать награду всем кто это смог прочесть
Сообщение от Incubi:
Все прочел.Ребят , вы сделали мой день
PS.Инквизитор наверное до сих пор ответ пишет.Вангую стенодемон принца
Придвидь убИгай
Сообщение от Sidus:
Вы таки странно читаете мои посты. Я не библиарий, и не кровь пойдет носом. Интересно, можно ли с помощью варпа вызвать растройство желудка у нашего полкового повара? Надоело одну кашу трескать. Варп шептал мне, что Муниториум таки выделял нашей группе армий мясной провиант. Вот куда он делся? Вот чем надо заниматься, господин Инквизитор - пропажей мяса. А не цацкаться с еретиками. Оставте их нам, лазган справляеться с ними лучше, чем интриги.
Стоп ... погоди я тода не понял а кто ты , виндюк чтоли?
Не ради него писалось Пусть Хаоситы знают, какими мозговыми муками будет для них обходится схватка с Инквизитором -радикалом. Мой собрат Торианец, вас может сжеч, очистив от вас вселенную, а я просто вынесу вам мозг, да так, что даже в варпе не оклемайтесь.
мне всеравно че пишут на Лексе, для меня Бэк и пруф это книги одобренные ГВ, все остальное( ну разве что кроме кодексов) это фанфики и домысмлы.
хочешь четвертую пандочку? Ты сам в своих постах отсылался к вики - но считаешь бэком только книги "одобренные ГВ"? Это как минимум странно, мне кажется ты запутался.
Сообщение от Anshegar:
В принципе они были уже в конце похода если ты забыл , так что малех непопал ты, да и если карту галактики посмотреть, то она почти вся занята Империумом, так что ненадо ляля.
не мог бы ты мне показать эту карту, официальную, конечно же. Ну или сам на нее взгляни и посмотри, какую часть галактики там занимает империум. Да, к тому же когда в официальном источнике пишут "к концу великого похода" - имеется ввиду конец похода и начало Ереси, а вовсе не завершение объединения человечества.
Сообщение от Anshegar:
Демоны всегда пытаются совратить, это ваша сущность, просто некоторые этого не видят, а я слишком дорлго общаюсь с вами и прекрасно все понимаю
я не совращаю тебя, но просвещаю
Сообщение от Anshegar:
Я бы сказал это лоргар будучи науськаный хаосом такое предложил.
Так-так-так. Внезапно Эреб и Кор Фаэрон уже не такие затейники? Во всем виноват Хаос? Неужели ты сам не видишь, как противоречишь самому себе?
Сообщение от Anshegar:
Сила не есть скверна- вопрос кто её использует и как.( это я тебе как радикал говорю).
Ах, так значит престарелый итератор был первым еретиком? Интересно.
Сообщение от Anshegar:
Млин, не ну если мы начнем сигать по фактам, тода и ты мне не спрашивай скоко я там когото пожег или убил лоялистов и скока экстерминатусов бабахал- тут друг мой либо мы с тобой говорим как два фаната которые к РП не имеют никакого отношения, либо терпи, ты же сам Тентаклей назвался, так что твои возмущения по данному вопросу вообще не к месту помоему. ( не реально, ты сам начал спрашивать про " Выдуманные факты", ну и что я тебе должен был написать скажи мне пожалуйства?). Про демон хоста между прочим я тоже несовсем понимаю что тебя смущает, большинство радикалов с ними шарятся и используют причем совершенно разными способами.
Мой образ не противоречит канонам, я не претендую на ответственность за сожжение двух миров, которого не было. Обычный розовый демон. Да и насчет "тентакли" - вообще хз кто это придумал, но обижаться глупо, поэтому я мысленно заменяю это на "о, великий ".
Ну да, шарятся, но не объясняют его наличием ту чушь, которую несут.
Сообщение от Anshegar:
Я говорил почему он от Импи отвернулся, а то что он отказалсчя от ИИ говорил вообщето ты ( я там потом пытался уже перевести это на рельсы отказа от Империума, но именно с твоей подачи).
Так это равнозначно - он не принял ИИ, значит отвернулся от Императора еще до Монархии, пускай и косвенно.
Сообщение от Anshegar:
Он их кинул потому что я вообще не виджу смысла держать договор с мразью коей является Боги хаоса( я в реале как бы чточно так же поступаю, не вижу особой проблеммы что бы кинуть какогонибудь урода- да я не эталон правильности, да мне на это вобщемто и наплевать). А уж тем паче почему он должен был отказаться от возможности нанести привентивный удар по тем против кого и был собственно создан , да ещё и их же собственными силами. НО!!! Это ТЕОРИКРАФТ!!! Нигде Ни в одном Имперском источнике ничего о сделке с Хаосом небыло, а то что Боги Хаоса пздят на право и на лево, а всякие лопоухие балбесы ведуться на это, ну так это их проблеммы.
Наверное поэтому ты не император, да? Не видишь смысла в том, чтобы просить помощи у Богов?
на вот, ознакомься, потом поговорим:
The Primarch Project
The massive scientific effort to create the Primarchs after the end of the Unifications Wars in the 30th Millennium was known as the Primarch Project. The means by which the Emperor crafted 20 individual superhuman genomes using his own arcane genetic code as the base without resorting to the use of cloning is unknown to present Imperial science. There was a 2-stage process involved: first, the Emperor extracted a subset of his own DNA to act as the foundation for a pure, undifferentiated Primarch gene-stock. The pure Primarch gene-stock was then further differentiated into the 20 strands that would serve as the individual Primarchs' genomes. The data concerning the original engineering of the individual Primarch strands was later analyzed by a Raven Guard Apothecary and a Magos Genetor of the Adeptus Mechanicus during the Horus Heresy. They discovered that certain samples had gene sequences deliberately deleted from the base Primarch genome, while other samples showed the addition of clearly non-human DNA. Intriguingly, the genome of the Primarch listed as "Subject VI" had added canine-like DNA. Although it is not clear whether the sample numbers corresponded to the actual Primarchs of the numbered Space Marine Legions, this could explain the wolf-like affinity of Leman Russ and the unexpected feral mutation of many Space Wolves Astartes into the Wulfen.
It is believed by modern Imperial savants that there was more than just physical manipulation of the genetics involved in the creation of the Primarchs, and that the Emperor called upon many of the same techniques of psychic sorcery that had been used in his own creation millennia before by the shamans of Old Earth. This meant that the Primarchs were intended to be spiritually as well as physically engineered and may explain why the Primarchs possessed so much personal magnetism and charisma beyond what even their enhanced genetics would predict.
But such arcane techniques also meant that the Primarchs were unusually vulnerable to the effects of Chaos since their souls would shine so brightly in the Immaterium and draw the attention of daemonic entities like moths to a candle flame. This is why the Emperor carefully inscribed arcane glyphs of protection on each Primarch's gestation capsule and around the gene-vault deep beneath the Imperial Palace in the Himalazian Mountains where they were created. Unfortunately, this protection proved insufficient, for the Chaos Gods learned of the Emperor's plans and the existence of the Primarch Project and decided they had no wish to see his attempt to weaken their power succeed by extending the grip of Order across the galaxy.
Это если ты не веришь тому, что написано в книгах
Сообщение от Anshegar:
Нет небыл, он был карой для демонов, и то что он сделал, ну развел он Богов хаоса как лохов и тзинча всеведущего вместе с ними всеми :)
на тот момент Богов Хаоса как таковых не было - были зарождающиеся сущности, любопытные как младенцы.
Сообщение от Anshegar:
Есть набросок не подписанного письма, ну там ясен пень если не подписанно то не понятно от кого, однако изложенное в нем настолько высокого порядка, что ну прям Импи там аж светится со всех сторон. Помоему в Аврелиане какраз было, где он просил прощения за то что галактику мог привести к согласию только путем войны, ну или вроде того.( типа не судите меня ибо не дано вам судить таких как я , но и я прощения неполуу никогда за содеяное... ну и т.д.). Да и Импи разковаривает в книгах переодичесаки и Сигилит, так что моглди бы и обмолвиться, а вона нету ничего про эту " сделку" которой вообще скорее всего никогда и небыло.
Но не обмолвились же? Зато Хорус, когда за жизнь свою боролся всю правду увидел ясно. Об этом написанно в книге одобренной ГВ
Сообщение от Anshegar:
Правильно, и в Бэке ниодного официального подтверждения со стороны Импи или Сигилита, следовательно для лоялистов то чтопоказывали и говорили хаоситам что бы их корупнуть это ничего абсолютно не значит
Т.е. ты правда уверен, что импи вышел бы и при людно объявил о том, что примархов создал с помощью Богов Хаоса?
Сообщение от Anshegar:
А вот тут братец ты неправ, енсть прямые отсылки что человеком он небыл, и что он был ак же далек от примархов как те от обычных людей. Я уже приводил кусок вырезки , невижу смысла постить его снова, ищи братец ищи, все уже было опубликованно.
Давай прямые отсылки то. Хватит голо словить, объявляю войну пруфов. Ты же знаешь где найти, покажи где эта публикация и чья же она.
С той же вики:
Цитата:
A year later the child who would become the Emperor was born in a Neolithic settlement of Anatolian herders and farmers.
Кем же он был рожден? Котопсом, вестимо.
Сообщение от Anshegar:
ХАХАХА да ты с дуба рухнул? Там Хорус уже корапнутый был, че он ещё мог наплести Фулгриму то, кроме горячечного бреда своего подсознания?
И? Раньше Хорус на эти листовки внимания не обращал?
Сообщение от Anshegar:
С флафа на фарфорже. Думаю там народ переводит весьма близко к оригинальному тексту , учитывая уровень сайта и контроль администрации.
Аааа, так у тебя проблемы с языком оригинала? Что же ты сразу не сказал. Наверное ты не понял того, что я тебе дал почитать?
Сообщение от Anshegar:
Впадлу ( начальник не обязан чтоб его понимали, это подченненый обязан понимать своего начальника, и вот ты меня уже начал понимать подчиняйся слуге Императора и свету его тентакля, скоро ты сам не заметиш как станеш служить ЕГО целям как и все Еретики в моей Епархии).
Ты проявляешь неуважение к собеседнику, ты в курсе? То, каким текстом ты излагаешь свои мысли и о том, что ни одного грамотного поста от тебя я не видел ни разу говорит о том, что уровень твоей образованности банально не соответствует моему, что не дает тебе права вести себя так по отношению ко мне. Если тебе интересно продолжать спор, пожалуйста потрать время и научись писать грамотно. Это лично моя просьба, т.к. мне не приятно читать твои посты.
Сообщение от Anshegar:
Если жить только надеждами то и видимости жизни у тебя не будет, а будет обычное прозябание в нищите и говнище
Ты читаешь только то, что хочешь читать, не так ли? С книгами дела обстоят так же.
Сообщение от Anshegar:
Детство инквизиторов далеко не такое уж и радужное как тебе представляется, в Ордосы берут не по родословной а по умениям, так что тут ты не прав. Как бы странно что ты будучи хаоситом ( да ещё как говориш долгожителем), не можешь распознать банальные психотипы. У того кто так класно жил, врядли разовьется подобный менталитет.
Я говорю о тебе, ты не понимаешь того, о чем пишешь. У тебя не сложившийся менталитет, а провалы в образовании и знаниях о жизни простых людей.
Сообщение от Anshegar:
Давно ты в Империуме был видать тентакля( и бэк хреново ты знаешь, открывай "Титаникус" и приступай к чтению, там есть моменты описывающие "трудовую миграцию").
Ты понимаешь, что кастовое деление общества не предполагает смены рода деятельности? (только если ты не сервитор) Миграция тут ни при чем, выбора специализации нет практически ни у кого. Это могут себе позволить только достаточно продвинутые адмехи да и то только в рамках профессии.
Сообщение от Anshegar:
Что мне до того как стать демон принцем, если я ищу возможности их уничтожать ...хотя думаю если ты меня просветишь чем же так сложно то я тебе тоже ченить интересное отвечу( обещаю).
Думаешь я стану тебя посвящать в свои ритуалы? Вступи в секту, поживи бок о бок с простыми смертными у которых империум отнял все, посмотри чем они занимаются.
Сообщение от Anshegar:
Нет по моей логиге в Хаосе НЕТУ добра , следовательно он зло, а в Империуме добро есть следовательно он не зло. Какие же хаоситы глупые, неудивительно что вы так легко попадаетесь в раставленные мной ловушки
Хаос есть отражение эмоций. Счастье и радость это эмоции. Счастье и радость это добро. В Хаосе есть добро <- доступно?
Тоже самое и про империум. Только прямо.
Сообщение от Anshegar:
Какую проблему , уважаемый тентакля? У нас проблем нет, хаосу и ксеносам люлей раздаем с завидной частотой. Еретики уже 10 000 лет гразятся апокалипсисом , а каждый раз отхватив по зубам укатываются обратно в очко, Империум развивается в некоторых сегментах уже даже превзойдя достижения до Ерисевой эпохи( и чем дальше тем больше таких секторов- книжки тебе в помощ, читай, удивляйся, как у хаоса то почти все планы срываются). Невижу причин для стенаний над нашей судьбой в отличии от ХСМ и иже с ними. Ток Тау напрягает быстрым развитием, ну так и с ними разберемся чутка попозже.
Никогда не думал, что Хаосу это уже не особо то и нужно - мешать вам жить? Хаос не может существовать без человечества, смысла устраивать вам апокалипсис нет. Те легионы и варбанды, которые это понимают в ЧКП фейлобаддона не учавствуют, им достаточно набегов и захватов рабов для жертвоприношений и все.
Но, почему то, у защитнегов империума лютый баттхерт на эти безобидные действия (в масштабе).
Сообщение от Anshegar:
Они сами сказали что вернуться, и в отличии от Богов хаоса которые пздят своим последователям на право и на лево, я не вижу смысла не верить тем кто не нарушал никогда своего слова. Это ток хаоситам надо чето там говорить и доказывать. только слабым нужно подтверждение их силы, сильные и так знают что они сильны
согласен, слабые не слышат истины в словах Богов.
а вот с тем, что ребята убежали и о их судьбе ничего не известно придется согласиться тебе. Абсолютно не важно, что они сказали, если они мертвы. Но пока что оставим эту тему, назовем их Примархами Шреддингера.
Сообщение от Anshegar:
Для себя и для дойстойных, хороших людей которых ты защищаешь. Хаоситскому злу это не понять.
Действительно, мне вообще не понятно, как я могу быть злым.
Сообщение от Anshegar:
Железный шторм шикарная книга- написал лоялист, имхо одна из лучших про Хаоситов.
написал МАКНИЛЛ, а он славится только тем, что преувеличивает. Кстати, раз такое дело... В курсе, что там случилось в конце книги? Не боишься, что ЧКП обернется успехом? По логике так и будет, но зато бэк же, пруф же.
Сообщение от Anshegar:
Ну начнем с того что мы тут ведем как бы спор с помесью Бэка и РП. Опять таки твои замечания щас уже не в тему. Если начинаеешь проигрываать спор так хоть проигрывай достойно тентакля, а не уводи стрелки в торону
А ты не упоминай свою писанину ок? Я ее даже не читал и читать не стал бы, уж слишком бедный у тебя язык. К тому же других ссылок на подтверждение своим словам ты не даешь.
Сообщение от Anshegar:
Ой ой, смотрите кто неможет смирится что какойто занюханный смертный , слуга Императора и вообще мелкая сошка имеет в руках власти над демонами больше, чем "почетный" и "много вековой" раб хаоса Зависть плохое чувство
Никакой зависти, человек. Просто именно таким я тебя и представляю, когда ты пишешь очередной ответ в своем излюбленном стиле.
Сообщение от Anshegar:
Ну я для начала инквизитор, а следовательно должен поддерживать веру в простых гражданах Империума, это моя работа тоже, так что все правильно Бог Император , Да славиться Имя его, да будет он править вечно над миром людей и сокрушит Хаоситсякую грязь и ксеново отродье по всей галактике! Аминь!... ну так далее пол тонны такого же бреда. Работа , так сказать обязывает
Инквизитор-атеист это что-то новенькое.
Сообщение от Anshegar:
Ну а терь под конец как я и обещал последнее тебе мое послание. Уважаемый Хаосит тентакля, терь ты принадлежишь мне, ибо как и все твои собратья ты попался в одну из моих, не самых надо сказать хитрых, ловушек " Стенобаэленья". Твой мозг терь порабощен Стенобаэльем( моим демонхостом), и хрен ты терь сбежишь от меня. все что ты терь будешь делать, или будут делать твои хазяева , будет изветсно мне, так что молодца, продолжай так же верно служить Богу Императору- благословляю тебя на подвиги во славу Его сын мой. Аминь ! Карупта карупнута, мишен из каплитед. just as planned.
Если продолжишь писать в таком духе, соблюдать отсутствие пунктуации, пруфов, обилие смайликов и проявлять неуважение, отправишься в игнор.
Помни, что данная беседа послужит хорошим уроком моей пастве, нацеленным в первую очередь на то, чтобы показать, насколько жалкими и неопасными могут быть некоторые охотники на демонов.
Я не хочу тратить время на исправление твоих орфографических ошибок, поэтому, пожалуйста, пиши так, чтобы я мог напечатать и распространить.
Я бы мог воспринять оригинал, но достаточно первой стены, чтобы показать уровень образованности современных инквизиторов.
Ко всему прочему на твои посты я отвечаю только от вселенской скуки, к тому же меня забавляет то, что ты не можешь дать достойного ответа, хоть и очень стараешься.
хочешь четвертую пандочку? Ты сам в своих постах отсылался к вики - но считаешь бэком только книги "одобренные ГВ"? Это как минимум странно, мне кажется ты запутался.
Отсылки да, но я не провозглашаю их как абсолютный пруф, в отличии от тебя когда ты даешь ссылки на лексу. Я говорю что есть такое мнение( всегда спецуиально уточняю а не брызжу слюной что это правда).
Сообщение от Sarr Aksh:
не мог бы ты мне показать эту карту, официальную, конечно же. Ну или сам на нее взгляни и посмотри, какую часть галактики там занимает империум. Да, к тому же когда в официальном источнике пишут "к концу великого похода" - имеется ввиду конец похода и начало Ереси, а вовсе не завершение объединения человечества.
В разговорах примархов постоянно мелькает что покорять уже почти нечего и они пытались получить побольше почестей до того как поход окончиться.ю и сильно переживали что кончиться он скоро а они не успеют.
Сообщение от Sarr Aksh:
Так-так-так. Внезапно Эреб и Кор Фаэрон уже не такие затейники? Во всем виноват Хаос? Неужели ты сам не видишь, как противоречишь самому себе?
Так началось то все с Кора, а уж после карупты Аврелиана хаос ему наставления давал, ты по датам ориентируйся
Сообщение от Sarr Aksh:
Ах, так значит престарелый итератор был первым еретиком? Интересно.
Нет он просто не умел пользоваться силой правильно, а вот Кор знал к чему это может привести и всеравно каруптал лоргара каждую ночь
Сообщение от Sarr Aksh:
Мой образ не противоречит канонам, я не претендую на ответственность за сожжение двух миров, которого не было. Обычный розовый демон. Да и насчет "тентакли" - вообще хз кто это придумал, но обижаться глупо, поэтому я мысленно заменяю это на "о, великий ".
Ну да, шарятся, но не объясняют его наличием ту чушь, которую несут.
Оправдания пошли , ну право слово... ну это уже несерьезно что ли.
Сообщение от Sarr Aksh:
Так это равнозначно - он не принял ИИ, значит отвернулся от Императора еще до Монархии, пускай и косвенно.
Неравнозначно.
Сообщение от Sarr Aksh:
Наверное поэтому ты не император, да? Не видишь смысла в том, чтобы просить помощи у Богов?
на вот, ознакомься, потом поговорим:
Что это за книга, откуда инфу достали, или ты опять выдвигаешь как истину то что на Лексе написали?.
Сообщение от Sarr Aksh:
на тот момент Богов Хаоса как таковых не было - были зарождающиеся сущности, любопытные как младенцы.
Ох блин, тыб хоть историю вселенной почитал. Импи порядка 35000-48000 лет( в книгах грится что ему больше 30 000 , в отдельных источниках и некоторых флафах что он был ещё Д.н.э.), Око ужаса, якобы , существует уже больше 50 000 лет, тоесть Сланеш , самый молодой из богов уже себя осознал, а следовательно до пришествия Импи все они были уже более чем осознавшими себя ( учитывая что оформляться они начали ещё во времена войн древних, то они должны быть редкими тугодумами что бы за миллиарды лет несформироваться как личности).
Сообщение от Sarr Aksh:
Но не обмолвились же? Зато Хорус, когда за жизнь свою боролся всю правду увидел ясно. Об этом написанно в книге одобренной ГВ
Он видел не правду, а ВОЗМОЖНОЕ будущие, но при этом ему не показали основную часть- из-за кого оно стало таковым, а таковым оно стало не по воле Импи а из за самого Гора.
Сообщение от Sarr Aksh:
Т.е. ты правда уверен, что импи вышел бы и при людно объявил о том, что примархов создал с помощью Богов Хаоса
Этого небыло произнесено, следовательно этого и нет, а Богам Хаоса я не особо верю.
Сообщение от Sarr Aksh:
Давай прямые отсылки то. Хватит голо словить, объявляю войну пруфов. Ты же знаешь где найти, покажи где эта публикация и чья же она.
Вопервых рассуждения прримархов ( Видел либо в аврелиане, либов в Солнце прометея)., во вторых сознан он был силами шаманов, тоесть дефакто не зачатием через гены, ат непосредственно силой. Ищи сам я уже столько пруфов привел что дальше некуда. Времени снова старые книги поднимать нету- совет один- читай, и читай все книги, в том числе и для лоялистов( я например не чураюсь читать хаоситские- и некоторые реально довольно интересны). Император это симбиоз душ тысяч шаманов а не просто личность, и учитывая как он повелевал материей и эмпириями он явно небыл человеком( примархи были с частью его генов, но даже часть их смогла превратить их в много большее чем простые люди).
Сообщение от Sarr Aksh:
И? Раньше Хорус на эти листовки внимания не обращал?
Он не реагировал так как в Фулгриме, ибо крыша у него тогда не поехала и он не обвинял тогда Импи во всех смертных грехах.
Сообщение от Sarr Aksh:
Ты проявляешь неуважение к собеседнику, ты в курсе? То, каким текстом ты излагаешь свои мысли и о том, что ни одного грамотного поста от тебя я не видел ни разу говорит о том, что уровень твоей образованности банально не соответствует моему, что не дает тебе права вести себя так по отношению ко мне. Если тебе интересно продолжать спор, пожалуйста потрать время и научись писать грамотно. Это лично моя просьба, т.к. мне не приятно читать твои посты.
У Жванецкого есть прекрасная фраза : " Ненравиться? Отойди." Яже не заставляю тебя писать, более того я сразу предупредил, я тебя застенобаэлю( что вобщемто и вышло вполне неплохо), причем заметь не затролю всякой чепухой а именно за стенобаэлю фактами ( я множество раз уже приводил на этом форуме те факты и вырезки которые ты спрашиваешь, и я не перестаю говорить всем кто хочет их услышать снова- Поиск вам в помощь).
Сообщение от Sarr Aksh:
Ты читаешь только то, что хочешь читать, не так ли? С книгами дела обстоят так же.
В принципе не совсем, просто я выбираю суть сообщения и отбрасываю шелуху на которую не имеет смысла отвечать.
Сообщение от Sarr Aksh:
Я говорю о тебе, ты не понимаешь того, о чем пишешь. У тебя не сложившийся менталитет, а провалы в образовании и знаниях о жизни простых людей.
О_о менталитет несложившийся ? менталитет служба Императору и Империуму, верность долгу и человечеству. какой ещё менталитет может быть у верного инквизитора? То что своеобразный юмор и сатира. ну издержки проффесии, то что ты видишь в Империуме лишь гниль и грязь, это потому что ты смотриш с одного боку, не желая видеть добро и то что реально делает Империум великим. 10 000 лет Хаоситы вопят на всех углах что империум вот вот рухнет... а он и ныне там, и даже расширяется ты прикинь, и воюет, и побеждает , от веть сукин сын. Чет гдето ошибочка у Богов Хаоса вышла, а если быть точно у ХСМов которых четко развели.
А теперь друг мой уже серьезно - вас , хаоситов просто кинули, причем кинули очень тупо и даже без хитрых гамбитов. Скажи мне, хаосит, если ты так верен вселенскому злу - Богам Варпа, и зиждешь уничтожить человечество, или отправить их все на заклание богам, то ты никогда не думал, что сами боги тебе не позволят этого сделать? Кабала говорила что уничтожение человечества приведет к ослаблению Богов Хаоса. и их дальшейшему вымиранию ибо не будет силы в материальном мире что бы питать их. И пока человечество развивалось, взращивало псайкеров, правили бал Война, Мор, Жизнь, Страсть и т.д то что и питает Богов , сами эти Боги становились все сильнее. Саракш, кто даст вам, хаоситам, уничтожить империум? Человечество нужно богам Хаоса гораздо больше чем их жалкие рабы и ХСМ, вы лишь расходный материал , что бы Империум не увял и продолжал расти и набирать сил, вы разменная карта, которая в глупости своей не видит как её играют истинные Игроки на этой доске - Мироздании. Вы рабы- не потому что вы рождены такими , а потому что в слепоте своей сами захотели таковыми стать и даже ваши возлюбленные боги ценят вас меньше чем простых людишек которых вы так презираете, ибо вы лишь забираете у них силу, а люди им её дают! Вот и вся правда про твоих ненаглядных Богов, а Лоргар как был Имбецилом так и остался им( а может и её большим стал) после корупты. Тоже мне философ который не видит как его вертят на кую вся четверка. Еще раз говорю, терь ты служишь Императору, и твои действия хотя бы принесут пользу людям, ты так и останешся рабом, но терь будешь хотя бы не простой марионеткой в руках Своих повелителей.
Сообщение от Sarr Aksh:
Ты понимаешь, что кастовое деление общества не предполагает смены рода деятельности? (только если ты не сервитор) Миграция тут ни при чем, выбора специализации нет практически ни у кого. Это могут себе позволить только достаточно продвинутые адмехи да и то только в рамках профессии.
Это могут позволить себе даже грузчики, я ещё раз говорю, читай книжки, потом спорь блин. Сраный портовый грузчикк подал прошение о переводе с загибающегося токсичного мира улья на молодой мир кузницу развивающуюся и сразуже туда улетел, без промедления. и таких предложений валом, млин ты спориш больше, вместо того что бы просвещаться.
Сообщение от Sarr Aksh:
Думаешь я стану тебя посвящать в свои ритуалы? Вступи в секту, поживи бок о бок с простыми смертными у которых империум отнял все, посмотри чем они занимаются.
Значит незнаешь, ну лан бум искать того кто знает
Сообщение от Sarr Aksh:
Хаос есть отражение эмоций. Счастье и радость это эмоции. Счастье и радость это добро. В Хаосе есть добро <- доступно?
С такой точки зрения по идее все логично... если бы про хаос не писали что там души пожираются демонами, тоесть и добрые эмоции теоретически быстро уничтожаются.
Сообщение от Sarr Aksh:
Никогда не думал, что Хаосу это уже не особо то и нужно - мешать вам жить? Хаос не может существовать без человечества, смысла устраивать вам апокалипсис нет. Те легионы и варбанды, которые это понимают в ЧКП фейлобаддона не учавствуют, им достаточно набегов и захватов рабов для жертвоприношений и все.
Но, почему то, у защитнегов империума лютый баттхерт на эти безобидные действия (в масштабе).
Противоречишь сам себе, то призывая ввергнуть империум в хаос, то оправдывая фейлы ХСМ. Боги хаоса выигрывают что так что так, а вот то что еретики с завидной регулярносттью получают по щам . эт факт
Сообщение от Sarr Aksh:
согласен, слабые не слышат истины в словах Богов.
а вот с тем, что ребята убежали и о их судьбе ничего не известно придется согласиться тебе. Абсолютно не важно, что они сказали, если они мертвы. Но пока что оставим эту тему, назовем их Примархами Шреддингера.
примархи шредингера ХАХАХА
Сообщение от Sarr Aksh:
Действительно, мне вообще не понятно, как я могу быть злым.
Ну ок ты не злой, ты тентаклевидный.
Сообщение от Sarr Aksh:
написал МАКНИЛЛ, а он славится только тем, что преувеличивает. Кстати, раз такое дело... В курсе, что там случилось в конце книги? Не боишься, что ЧКП обернется успехом? По логике так и будет, но зато бэк же, пруф же.
С нетерпением жду чено гря, учитывая как Империум в новелах щас расписывают, Заварушка будет дай боже, там массовая резня должна быть- короч жду с нетерпением.
Сообщение от Sarr Aksh:
А ты не упоминай свою писанину ок? Я ее даже не читал и читать не стал бы, уж слишком бедный у тебя язык. К тому же других ссылок на подтверждение своим словам ты не даешь.
Мля ну какие могут быть ссылки , на что? на то что я бабахнул Экстерминатус? плять ну какой я тебе пруф бл* приведу ? картинку нарисую чтоли? ну ты совсем уж загнул ну не хочешь РПшится ну ненадо. но и ты тода давай с этим завязывай :)
Сообщение от Sarr Aksh:
Инквизитор-атеист это что-то новенькое.
Всякое бывает.
Сообщение от Sarr Aksh:
Если продолжишь писать в таком духе, соблюдать отсутствие пунктуации, пруфов, обилие смайликов и проявлять неуважение, отправишься в игнор.
Пруфы...плять да скокаж можно. всегда скидывал пруфы, ну екарный бабай, ну я тут уже больше года, и если я не уверен или источник типа вики я всегда пишу, если я точно чтото видел, ну какой мне смысл врать?. на пунктуацию не расчитывай, а насчет оскорблений, звиняй если обидел, отвечаю в принципе в той же манере что и ты мне. Со смайлами тоже провал ибо ну что чувствую то и ставлю :)
Сообщение от Sarr Aksh:
Помни, что данная беседа послужит хорошим уроком моей пастве, нацеленным в первую очередь на то, чтобы показать, насколько жалкими и неопасными могут быть некоторые охотники на демонов.
Я не хочу тратить время на исправление твоих орфографических ошибок, поэтому, пожалуйста, пиши так, чтобы я мог напечатать и распространить.
Я бы мог воспринять оригинал, но достаточно первой стены, чтобы показать уровень образованности современных инквизиторов.
Ко всему прочему на твои посты я отвечаю только от вселенской скуки, к тому же меня забавляет то, что ты не можешь дать достойного ответа, хоть и очень стараешься.
Это хорошо. Довольный слуга императора, внимателен и скурпулезен в служении Ему, продаолжай работать во славу Его
*- Стенобаэль- на этот раз ты превзашел сам себя.
-Стараюсь господин инквизитор- принесли ветра варпа тихий шепот.*
кстати Anshegar. по поводу 2го примарха... а там не было его картинки где он с бухлом стоит не?
Картинок с примархами не видал( ток фанфики. где один из них растаман), а че ты нашел тот англ. форум о котором я расказывал? Скинь ссыль плиз если нашел, закину его себе в избранное.
А теперь друг мой уже серьезно - вас , хаоситов просто кинули, причем кинули очень тупо и даже без хитрых гамбитов. Скажи мне, хаосит, если ты так верен вселенскому злу - Богам Варпа, и зиждешь уничтожить человечество, или отправить их все на заклание богам, то ты никогда не думал, что сами боги тебе не позволят этого сделать? Кабала говорила что уничтожение человечества приведет к ослаблению Богов Хаоса. и их дальшейшему вымиранию ибо не будет силы в материальном мире что бы питать их. И пока человечество развивалось, взращивало псайкеров, правили бал Война, Мор, Жизнь, Страсть и т.д то что и питает Богов , сами эти Боги становились все сильнее. Саракш, кто даст вам, хаоситам, уничтожить империум? Человечество нужно богам Хаоса гораздо больше чем их жалкие рабы и ХСМ, вы лишь расходный материал , что бы Империум не увял и продолжал расти и набирать сил, вы разменная карта, которая в глупости своей не видит как её играют истинные Игроки на этой доске - Мироздании. Вы рабы- не потому что вы рождены такими , а потому что в слепоте своей сами захотели таковыми стать и даже ваши возлюбленные боги ценят вас меньше чем простых людишек которых вы так презираете, ибо вы лишь забираете у них силу, а люди им её дают! Вот и вся правда про твоих ненаглядных Богов, а Лоргар как был Имбецилом так и остался им( а может и её большим стал) после корупты. Тоже мне философ который не видит как его вертят на кую вся четверка. Еще раз говорю, терь ты служишь Императору, и твои действия хотя бы принесут пользу людям, ты так и останешся рабом, но терь будешь хотя бы не простой марионеткой в руках Своих повелителей.
Вопрос о том что Империум просто дойная корова для Хаоса,ТЭ,орков и тд уже поднимался.Зачем говорить очевидные вещи.Никто не заинтересован в падении Империума.Разве что кроме Тау
Цитата:
Око ужаса, якобы , существует уже больше 50 000 лет, тоесть Сланеш , самый молодой из богов уже себя осознал, а следовательно до пришествия Импи все они были уже более чем осознавшими себя ( учитывая что оформляться они начали ещё во времена войн древних, то они должны быть редкими тугодумами что бы за миллиарды лет несформироваться как личности).
Тут не все так однозначно.В кодексе ДЭ написанно что падение произовшло в М31 , тоесть Слаанеш всего 10к лет.Хотя здесь возникает много вопросов.
лол, уничтожать империум никто в серьез и не собирается, а состояние постоянной внутренней и внешней войны как раз таки очень радует богов
а по поводу того что получили - получили бессмертие или вечную жизнь, отсутствие болезней, которые мешают жить, а также относительную свободу действий, но хоть она и относительна - она все еще большая свобода чем у обычных людей
Сообщение от Incubi:
Око ужаса, якобы , существует уже больше 50 000 лет, тоесть Сланеш , самый молодой из богов уже себя осознал, а следовательно до пришествия Импи все они были уже более чем осознавшими себя ( учитывая что оформляться они начали ещё во времена войн древних, то они должны быть редкими тугодумами что бы за миллиарды лет несформироваться как личности).
забудь новые кодексы как страшный сон, логики в них нет
мальстрим существует около 40 тыс лет, око ужаса около 10 тыс лет
и боги хаоса вполне осознают себя как личности, просто не совсем в человеческом понимании, их воля ограничена спектром чувств, которые они контролируют
забудь новые кодексы как страшный сон, логики в них нет
логики вообще мало в последнее время особенно с этими хреновыми книгами по HH. конфликтов канона на М31 приходится больше чем на весь бэк вархамера 40к
Добавлено через 1 минуту
вернее даже так с М28 по М31 полный сейчас
Последний раз редактировалось Arcas; 25.01.2012 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
логики вообще мало в последнее время особенно с этими хреновыми книгами по HH. конфликтов канона на М31 приходится больше чем на весь бэк вархамера 40к
мне интересно когда родился импи по новому кодексу некронов
ведь инфа, что он родился до богов хаоса не опровергнута, а по новому кодексу первые 3 бога появились ну очень давно
бтв все боги хаоса таки были древними, потому что боги эльдаров - древние, боги орков - древние, 3 первых бога хаоса появились как супер оружие против ктанов и остались записи как это повторить, 4й бог хаоса появился когда эльдары достигли максимального уровня развития и отвергли законы своих богов
да и импи создавали по схожей технологии, но гораздо меньших масштабов(куда там жалким подражателям до мастеров)
ну, я предупреждал. На эту чушь я отвечать не буду, доводы считаю неубедительными. Ищи карты М30, а не спустя 10 000 лет после обсуждаемых событий. Начни с этого, там мож дойдет.
Ах да, если источники в статьях с лекса для тебя тоже ничего не значат... о чем речь тогда вообще?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Кто нить может дать ссылочку по которой можно скачать "Тысяча Сынов" на русском?
Я ни фига не нашел
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Тогда зачем даешь бесполезную ссылку?
Тем более на Либрусек, который платный?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks