[State of Unreal 2025] Цири уйдет на север: синематик «Ведьмака 4» и премьера игрового процесса на PlayStation 5
Коли уж экшен-RPG «Ведьмак 4» разрабатывается на Unreal Engine 5, CD Projekt RED пригласили на State of Unreal, где поляки показали кинематографический трейлер про купца, которому не свезло.
После чего один из разработчиков взял в руки DualSense и продемонстрировал аж десять минут игрового процесса на PlayStation 5 с трассировкой лучей и 60 к/с, ради чего на мероприятие привезли техническую демоверсию ролевого экшена. Кстати, Цири верхом на Кэльпи отправится на север Континента, в Ковир и Повисс, где не успел побывать игровой Геральт.
The Witcher IV выйдет на ПК и консолях PlayStation и Xbox, дата релиза пока не объявлена. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: [State of Unreal 2025] Цири уйдет на север: синематик «Ведьмака 4» и премьера игрового процесса на PlayStation 5
Что-то, как-то, не так...
Сообщение от Red:
Всего 10 минут но выглядит это всё так шикарно что даже Цири похудела.
Ну-у-у да, ей хотя бы лицо более или менее нормальное сделали.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 03.06.2025 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
Re: [State of Unreal 2025] Цири уйдет на север: синематик «Ведьмака 4» и премьера игрового процесса на PlayStation 5
Сообщение от Sapphire:
Так спокойно ее ведьмачкой называют, хотя никто никогда не видел баб ведьмаков, да и они вообще визуально на них не похожа.
С точки зрения лора, да, она первая ведьмачка. Учитывая, насколько она уникальна, на этом и играют. Типа она сама формирует свою судьбу, а потому смогла стать ведьмаком вопреки догматам.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
ну я про Сапковского, а не про фантазии редов или фанфики
У Сапковского вроде как говорилось что ведьмаков пичкают химией и мутируют для того что бы они могли монстров убивать и ведьмаками называли тех кто этим таки занимался. А были такие что и сваливали с ремесла в наёмники и пр. Так вот по этой логике, если цири умеет валить чудищь и хочет этим заниматься за бабки, то как бы почему она не может называться ведьмачкой, тем более что её обучали вполне себе конкретные ведьмаки из конкретной школы ведьмацтва.
Сообщение от Red:
Так вот по этой логике, если цири умеет валить чудищь и хочет этим заниматься за бабки, то как бы почему она не может называться ведьмачкой
тут нюанс в том, что она явно прошла испытание травами, а не просто чудишь рубит. Так-то зарубить чудовище в теории может любой человек с серебряным мечом
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
Так-то зарубить чудовище в теории может любой человек с серебряным мечом
Теоретически может конечно, а практически даже ведьмаки с их суперреакцией смачно отхватывают от чудищ, потому и нанимают стрёмных мутантов.
Сообщение от Zan:
тут нюанс в том, что она явно прошла испытание травами, а не просто чудишь рубит.
Ну тут я могу канеш ошибаться, но испытание травами хоть и смертельно, отсеивает много молодёжи но само по себе не является свидетельством что ты ведьмак по умолчанию. Там вроде как испытания пройти надо, которые без этих мутагенов люди не вывозят. Но тут я уже не уверен, могу ошибаться потому что давненько читал
Ребят приготовьтесь есть ложкой повесточку... Связался я сейчас с человечком по такому поводу... Говорит, только половину повестки вырезали и переделали. И то как бы - Не до конца. Так что радужного неадекватного говна в игре ещё - Навалом. Утонуть можно... Говорит контора на две части разделилась - Одни топят за продолжение переделки, другие типа - И-и-и так сойдёт. Релиз примерно 2026 конец года, возможно 2027 либо в начале, либо в конце. Всё зависит от - Пойдёт ли высшее начальство на полную переделку повестки в игре или нет. Если да, то релиз в 2027, если нет, то в 2026.
Личное мнение по показанному билду - Хорайзен 2. Во всей своей красе. Только диалоги получше.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Zan:
Так-то зарубить чудовище в теории может любой человек с серебряным мечом
самое смешное, что только серебряный меч нужен для монстров это тоже фанфик. в одной из первых книг Геральт говорит что только некоторые монстры уязвимы к серебру. остальных все обычным мечом режет. а Реды уже превратили это в механику.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Ashenveil:
ну все ведьмаки от 1 до 3 это фанфик
Не совсем как бы...
Сообщение от Ashenveil:
да вот совсем.
Нет.