Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
По поводу M&M Clash of Hеroes -
После некрополя, сложность возрастает не то чтобы очень быстро, а попросту абсурдно. В Шио, у ГГ самое бесполезное умение из всех, у противников 3-4 уровня юниты уже 4-5 левелов. Тяжело, но всё-таки проходимо. А вот после зачистки Шио, будут 3 боя с героями из предыдущих компаний. Вначале Фиона будет сражаться с армией демонов, при этом каждые 3-4 хода первые 3 клетки поля Фионы будут уничтожаться, неважно сколько хп было у юнитов, стоящих на них. Выиграть можно ТОЛЬКО привидениями, которых невозможно ударить. Потом будет сражение Анвен с големами, которое мне пришлось переигрывать около 10-12 раз. Всё сражение состоит в том, что у противника с первого хода три полностью заряженных голема, и до атаки 5-6 ходов. Боковых остановить всё-равно не выйдет (за 5 ходов просто не получится уничтожить двух полностью заряженных големов), через 5 ходов они атакуют с силой ~160, в сумме ~320. Как я выиграл этот бой - во первых я взял артефакт, один раз воскрешающий героя. Этим я избавился от нужды что-то противопоставлять левому и правому големам. Они оба атакуют, убивают меня, я возрождаюсь с 2% хп, и остаётся только проблема с центральным големом, который атакует на ход позже. Здесь мне пришлось переигрывать, пока на первом же ходу мне не пришёл зелёный дракон. За следующие 2 хода я зарядил его, построил пару стен перед ним, и за ним поставил второго дракона. Только так мне удалось пережить атаку всех големов, и выиграть бой. Третье сражение будет у Годрика против армии магов. Здесь подстава в том, что КАЖДОЕ созданное формирование юнитов Годрика будет очень сильно травиться, соответственно снижая этим силу атаки до копеечных значений. Очень длинный, нудный и нервотрёпочный бой. Сейчас у меня осталась последняя кампания за Серебряные Города (сразу же встретил Сайруса, кто играл в героев 5 - вспомнит его, вообще очень много знакомых героев встречаем сквозь игру - тот же Годрик, Маркел, Сайрус и так далее.), но как-то даже желания играть поубавилось после такой нервотрёпки.
|