Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Пока что для меня есть ОЧЕНЬ большой минус в боёвке этих героев. Опять всё зависит от удачи, и противнику приходят уже готовые тройки для удара, пока мне приходят совершенно перепутанные юниты, которых за 3 клика не разобрать, и в итоге в меня проходят кучи атак, пока я делаю одну. Пока что это сильно напрягает.

такая же фигня как демиурги, удалил.

лучше спейсмарины

Don't worry, I'll be by your side.
Мизантроп
зочем кочал, знал же что игра в этом стиле?

Сообщение от u24Life:
фигня как демиурги
будь ты проклят

Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Сообщение от u24Life:
такая же фигня как демиурги, удалил.

лучше спейсмарины
Братюня

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Мизантроп
Как-то странно началась Ксеносага 3, резко без объяснения прыгнув на полгода вперёд, не утруждаясь объяснениями что произошло, как и почему. В дальнейшем потихоньку раскрывается, но всё равно как-то бьёт по погружению в мир. Снова переработанная полностью боёвка. Очень не понравился факт что вместо FMV, теперь плохонькие кат-сцены на движке, с еле шевелящимися куклами героев, и диалоговые окошечки с портретами говорящих и текстом.

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
It's your road, Courier, and you will walk it alone

Сообщение от fYNX:
It's your road, Courier, and you will walk it alone
Вот кстати нью вегас - интереснейший рпг-образный шутан, но никак не могу заставить себя пройти его во второй раз до конца (в первый раз слишком быстро закончил сюжетку, в надежде на фриплей, половину квестов не сделал).
А ведь там еще куча аддонов.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
King’s Bounty: Красные пески

Забавный мод.
Глазика качаю, он такой прикольный: шипит и кусается.

Yuna
War & Love
SoftEx
Guest
нет уж, хватит. Буду ждать что-нибуть с новым контентом, проходить в очередной раз неоднократно пройденное с новыми рюшечками не охота.
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Деус х допроходил наконец рид шлюха в лицо бы выстрелил

SoftEx
Guest
прохожу второй раз уже на сложном. Подробнее описывать лень, но как тут уже замечали разница с нормальным это за сколько умираешь.
Кстати, Рид в конце действительно не впечатлила.
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Помоему тут все на харде играли не?

SoftEx
Guest
я всегда первое прохождение делаю на нормале. Второе, только если понравилась игра, на харде. А так от кого-то был коммент просто на эту тему.
Сообщение от souldevir:
зочем кочал, знал же что игра в этом стиле?

надеялся увидеть m:tg!!!!

запустил по новой, буду проходить пытаться.

Сообщение от Double:
и на изи, нормалы от лукавого, всё впечатление портят.

SoftEx
Guest
deusex: так же добавлю, что босы ниачем, тройка тайфунов. Проблемы были только с первым, так как не прокачал тайфун.
Мизантроп
Мне таки понравилась эта игра по Героям. Со временем действительно увлекает, и достаточно большой простор для тактики, много возможностей строить убийственные комбинации, старые знакомые герои, логические паззлы на выстройку своей армии чтобы убить противника за один ход, 3 стандартных юнита для каждой расы (у эльфов быстрые стрелки, медленные медведи, и колдующие феечки, например), 4 юнита вида чемпион. Например грифон, или ангел, или зелёный дракон, и ещё много чего интересного. Включая парочку особенных спецприёмов у каждого героя.

Сообщение от u24Life:
буду проходить пытаться.
пока что деревья и единороги тупо имба... обнаружил что рандом почти ничего не решает. Ситуаций как у Соула почти не возникает, единственно что банально не успеваю то или иное контрить. И немножко смущает что никак не найду где сложность полегче поставить.

Добавлено через 48 секунд
ЫЫЫ! ))) Тоже как раз решил прерваться, с удивлением обнаружил что прошло аж 3 часа xD и полез на гоху.

Добавлено через 1 минуту
Да, с логичностью тут очень и очень гуд. Всё такое разнообразное, простор для ногиба. И очень радует когда собирается пазл.. единственно с ростом уровней простора всё меньше и меньше. Интересно - игровое поле потом увеличивается? Или прекращается рост количества армий, поскольку уже сейчас на 32 юнита - фиг раскидаешь иногда.

Последний раз редактировалось mr Domino; 24.09.2011 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
у меня деус икс вылетает ****

SoftEx
Guest
неудачник
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
НЕТ,ЭТО НЕ ТАК.

Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
У меня он ваще не запускается.

Соул, как тебе в главе за хумансов некромант без чемпионов? Этот урод на первом же ходу имеет 6 атакующих стаков

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Double:
Заведомо ведомо было падаванам что игра сия нихуя не в силе, и только хард джедаю покажет баланс сил

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
пофиксил его пером феникса, забыл что дали эту штуку... чтоб не умереть с этими зомби - не знаю, должно анрил повезти на готовых к зарядке рыцарей если

Мизантроп
Сообщение от u24Life:

Соул, как тебе в главе за хумансов некромант без чемпионов? Этот урод на первом же ходу имеет 6 атакующих стаков
Это который? Я особых сложностей с некромантами не помню, мне больше с хумансами проблемно было. Я как раз вчера закончил кампанию за людей, следующие некросы, у них такие ржачные скелетики :)

Там кстати если есть проблемы с прокачкой - там, где Годрик пробирался между стражами, патрулирующими вкруговую, есть рандомные схватки, по одной на экран, причём они обновляются - то есть можно потихоньку пару уровней набрать (10 максимум). Я нашёл артефакт, который позволял рыцарям с первого ходя заряжаться в полную силу. То есть к атаке они готовились также 4 хода, но с 1 по 4 ход, они сразу стояли с макс. значением атаки. Учитывая что у них щит, позволяющий поглощать весь урон, равный 50% от их текущей силы атаки, я их ставил на передовую сразу.

Ещё у Годрика очень крепкие золотые стены выходят, там больше 10 очков здоровья у кирпичика.