че ? игру можно пройти с первым вепоном, нах тебе мультиплеер, краб чтоле?
От мультеплеера зависит готовность галактики к бою. Если не играть в мультиплеер, то готовность будет 50%, а значит, кап не набрать => концовка с грустью, печалью и жертвами.
От мультеплеера зависит готовность галактики к бою. Если не играть в мультиплеер, то готовность будет 50%, а значит, кап не набрать => концовка с грустью, печалью и жертвами.
Если люди выживут, то кому какое дело до всяких инопланетных уродцев-то?
Войска - ~3500.
Столичные планеты рас уничтожены (разве что у кроганов ничего не уничтожили, у них в прочем итак там п##дец). Глава Альянса мертв, Шепард мертв, 80% населения сдохло, ретрансляторы уничтожены, цитадель взорвана. Остатки населения заперты в разных системах без возможности связаться друг с другом. Не очень то похоже на победу
Я так понимаю мультиплеер на концовку только влияет? Или облегчает основной сюжет в сингле?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
нет он тебя обманывает, на самом деле педофил, как увидит мальца потом мечется в кроватке всю ночь :3
ролики космических боев просто выносят мосг, ,звуки пиу-пиу, дистанция боя как у пейратских короблей времен осваения америка, таран; робет из древнего немого фильма, тока тесла катушек вместо ушей не хватает, походу всю самую забористую клюкву скайфая собрали, чтоб высрать 3ю часть >.<
больше часа подрят с друдом поиграцо могу, даж друзяшки-инопланетяшки не спосают
Столичные планеты рас уничтожены (разве что у кроганов ничего не уничтожили, у них в прочем итак там п##дец). Глава Альянса мертв, Шепард мертв, 80% населения сдохло, ретрансляторы уничтожены, цитадель взорвана. Остатки населения заперты в разных системах без возможности связаться друг с другом. Не очень то похоже на победу
Все три концовки были в "хорошем" варианте, без кооператива, просто при максимальной шкале военной мощи.
Правда пересматривая "плохие" ролики, сделал вывод что можно было не задрачиваться - один фиг.
Даже если выбрать вариант "уничтожить риперов а вместе с ними EDI, гетов ради которых погиб Легион, остальных синтетиков" и Шепард выживет после взрыва хэппи эндом это вряд ли можно назвать. Масс релеи уничтожены, цивилизации отброшены в каменный век, основные флоты инопланетных рас остались в солнечной системе или даже уничтожены при разрушении релеев. Команда Нормандии навсегда заперта на какой то чухонской планете и судя по ролику после титров - они успешно плодились и размножались в течении многих поколений так и не освоив выхода в космос (возможно Джокер даже чпокал вашу девушку, выбора то не особо много ). Счастливый конец чо.
В целом тут либо задел для перезапуска вселенной по сценарию "новый цикл развития, новые расы, герои и т.п. Шепард легенда аля Протеане, живший 50 тысяч лет назад" либо просто Биовары лажанули, скомуниздив идею концовки с Гуррен Лагана.
ps:
Последний раз редактировалось Tandi; 09.03.2012 в 05:38.
По-моему самая счастливая концовка - это синтез с машинами. Хоть есть вероятность, что Шепард потом в лице риперов прилетит строить дома на выжженных планетах.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я лично тоже так считаю, однако с другой стороны можно решить, что контроль лучше, т.к. он почти такой же, только люди остаются людьми, геты гетами и т.д.
Я лично тоже так считаю, однако с другой стороны можно решить, что контроль лучше, т.к. он почти такой же, только люди остаются людьми, геты гетами и т.д.
самая лучшая концовка - это концовка ме2 и считать, что ме3 никогда не случалось :3
Цирк с огромным терминатором что ли? Тогда уж МЭ1, и забыть, что у игры есть продолжения.
нАААмного лучше с огромным терминатором, чем гей аллюзии огромный космический член стыкующийся с огромным космической дыркой (судя по форме всьотаки анус), ну беспокойство о маленьких мальчиках с битвой за гей-столицу на фоне бигбена до кучи>.<