Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Мастер
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
шеп погибает, от изнасилования агромным космическим членом, который вся голактика строит

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Darkinside:
То Эшли нажирается в хламину и валяется на смотровой
там кстате все нажираюца, даже Тали бухает

Сообщение от Anch:
нэ, в 1й части если золдатеком играешь или одептом, 1м слотом всегда инженер нежун, иначе миниигру на замки и кампутеры не запустить было, во 2й да ток ради лулзов набиралась ну или связанные задашки :3 перепройти чоле 1ю и 2ю добрым шепом
все 3 части прошел снайперком, 2 снайпера (шепард и гарус) + технег Тали, остальные както не нужны совсем, темболее можно взять способность от биотика на себя, хотя я выбрал "бойню" чтобы добивать пока релоад xd

Сообщение от crazynyashka:
Пацаны, чем ME3 заканчивается?
18 концовок, выбирай любую.

имх будут еще ДЛК с разными концовками.
Мастер
Сообщение от DraGmaR:
имх будут еще ДЛК с разными концовками.
ну там по очкам доступы к выборам, + земля фейл/не фейл, чтоб стока набрать надо *****ть коп как я понел, на самые жизнеутверждающие концовки надо 5к вроде

шоп шеп выжел надо 4к, гдет половину копа вздрачнуть

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Anch:
ну там по очкам доступы к выборам, + земля фейл/не фейл, чтоб стока набрать надо *****ть коп как я понел, на самые жизнеутверждающие концовки надо 5к вроде
там можно в конфиге поставить значения что ты за*****л кооп на максимум xd

да и один хрен для наилучшей концовки нужно 5к очей (8к макс вроде) , их можно набрать и без коопа.
Мастер
Сообщение от DraGmaR:

да и один хрен для наилучшей концовки нужно 5к очей (8к макс вроде) , их можно набрать и без коопа.
где ты войск на 10к набьешь чтоб у тя 5к в готовых стало без копа?

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Anch:
где ты войск на 10к набьешь чтоб у тя 5к в готовых стало без копа?
4к для наилучшей концовки + правильные выборы, 5к и ***** какие выборы концовка наилучшая, 8к максимум.
Сообщение от DraGmaR:

где жомить?

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от DraGmaR:
4к для наилучшей концовки + правильные выборы, 5к и ***** какие выборы концовка наилучшая, 8к максимум.
тебе о том что без коопа будет 50% боеготовности, тоесть к примеру то что на скрине 6к это 3к действительных на момент начала "крестового похода"

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 12.03.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от DraGmaR:
так 5к в готовых, а не в общих же, если 8к ет максимум, то при индексе 50% будет 4к макс
интересно где там ешо 1,5 к очей у меня потерялось, неужто рекс стока стоил, или штрафанули за то что негру отверг

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от u24Life:
тебе о том что без коопа будет 50% боеготовности, тоесть к примеру то что на скрине 6к это 3к действительных на момент начала "крестового похода"
8к можно получить в сингл игре без коопа если сделать все правильно.

Сообщение от u24Life:
где жомить?
не помню уже где видел гайд, либо на аг либо на гамере, гляну попозжа
Мастер
Сообщение от DraGmaR:
8к можно получить в сингл игре без коопа если сделать все правильно.
ета значит набрать 16к там где у мну 6к набрал? :3

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Anch:
ета значит набрать 16к там где у мну 6к набрал? :3
Максимально возможная концовка определяется значением переменной GAWEF - эффективным кол-вом очков Галактической Войны.

GAWEF=GAW*GR

GAW - очки Галактической Войны (Galaxy at War), получаются за выполнение сюжетных и побочных заданий в одиночной игре, а так же за "Повышение" персонажа из ко-опа достигшего 20 уровня (добавляется во все ваши сейвы, настоящие и будущие).

GR - Галактическая Готовность (Galactic Readiness), коэффициент ограниченный минимумом в 50% и максимумом в 100%. Увеличивается за победы в ко-опе (от 2% до 15% за выигранный матч) и игру в iOS-приложение. Падает на 1% за каждые сутки реального времени без увеличения. Ниже 50% не падает.

Таким образом, если не трогать ко-оп, вам потребуется в два раза больше очков Галактической Войны чтобы добиться той же концовки.

Наилучшая концовка доступна при наличии 4000 GAWEF и специфических флагов выборов. При 5000 GAWEF "неправильные" флаги выборов уже не влияют на возможность получить лучшую концовку. Получить 8000 GAW в одиночной игре (чтобы не зависеть от ко-опа), скорее всего, можно будет только при выполнении всех заданий в оптимальной последовательности.
Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
Сообщение от u24Life:
где жомить?
Могу подсказать как редактировать очки боеготовности, если надо.
Не надо говорить что можете, делайте это!!!!!!!

Добавлено через 11 секунд
Пожалуйста. :)

Последний раз редактировалось mr Domino; 12.03.2012 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от DraGmaR:
Максимально возможная концовка определяется значением переменной GAWEF - эффективным кол-вом очков Галактической Войны.

GAWEF=GAW*GR

GAW - очки Галактической Войны (Galaxy at War), получаются за выполнение сюжетных и побочных заданий в одиночной игре, а так же за "Повышение" персонажа из ко-опа достигшего 20 уровня (добавляется во все ваши сейвы, настоящие и будущие).

GR - Галактическая Готовность (Galactic Readiness), коэффициент ограниченный минимумом в 50% и максимумом в 100%. Увеличивается за победы в ко-опе (от 2% до 15% за выигранный матч) и игру в iOS-приложение. Падает на 1% за каждые сутки реального времени без увеличения. Ниже 50% не падает.

Таким образом, если не трогать ко-оп, вам потребуется в два раза больше очков Галактической Войны чтобы добиться той же концовки.

Наилучшая концовка доступна при наличии 4000 GAWEF и специфических флагов выборов. При 5000 GAWEF "неправильные" флаги выборов уже не влияют на возможность получить лучшую концовку. Получить 8000 GAW в одиночной игре (чтобы не зависеть от ко-опа), скорее всего, можно будет только при выполнении всех заданий в оптимальной последовательности.
ну и тут написано, что без копа 4к макс, тож самое, что мы те грим

Сообщение от Bindweed:
Могу подсказать как редактировать очки боеготовности, если надо.
и мне пожалуйста! :3

Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
Сообщение от u24Life:
Пожалуйста. :)
Сообщение от Anch:
и мне пожалуйста! :3
Написала в личку.
OiWiO
Guest
Хули в личку? Будто остальные все знают.
Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Как вы заепали со своим МЕ3 уже

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Читатель
Сообщение от DraGmaR:
хз, я все 3 части проходли грубоговоря в соло, а ебарьков напарников брал чтобы они на фоне ****ели и коментили происходящее, хуле там враги нулевые даже на безумной сложности, с богомолом все враги на 1-2 шота.
Так черная вдова же лучше. И дмг больше и 3 выстрела до перезарядки.

Pain is temporary. Glory is eternal.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Darkinside:
Так черная вдова же лучше. И дмг больше и 3 выстрела до перезарядки.
только богомол только хардкор.
Клык же.

Я, впрочем с пп и дробовиком. По привычке. Половину игры прошел, только потом понял что убрали ограничение же на стволы.

Bindweed спасибки.

Всем: есл что - там очень муторный и сложновытраханный способ, проще таки вытерпеть и сыграть пяток миссий со школотой по коопу.
Впрочем сомневаюсь что найдутся дураки покупать что-то у биоваров, как бы а***нно не делали они товар, но продают они его просто бесяче некуда.

Добавлено через 1 минуту
ЧТОЗАФИГНЯ, этого соплежуя в храме Азари чтоли ваще никак не победить?

Сначала пожалел что протеанца с собой не взял, потом раз пять переигрывал... ****ь, как бы а***нно не была задумка что Шепард, сам шепард тоже может проиграть. Но, еба... я с этого дробовика должен был этот сраный самолетик на куски порвать.. вместе с маячившим на пути снаряда задохликом... задохлику даже щиты не пробивало толком...

Последний раз редактировалось mr Domino; 12.03.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
OiWiO
Guest
Сообщение от u24Life:
Всем: есл что - там очень муторный и сложновытраханный способ
Мне ***** какой способ, хочу супер-****атую парагон концовку.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
хз вы не очень, клыки всякие

богомол это как св-98, а значит вин!

хотя я под конец взял Саблю, она тож крутая.

Сообщение от u24Life:
ЧТОЗАФИГНЯ, этого соплежуя в храме Азари чтоли ваще никак не победить?
потом, он еще должен убить/неубить Миранду

Сообщение от u24Life:
задохлику даже щиты не пробивало толком...
я пробивал с багамола хедшотом :D поидее я должен был убить его с 1-2х выстрелов

ибо инвиз + весь шмот на урон в голову и урон с вепанов, все улучшения от глифа на урон оружия + партийный буст.

там этого пидарка должно было с 1го хедшота на куски порвать :D
Сообщение от OiWiO:
хочу супер-****атую парагон концовку.

ок

Цитата:
Coalesced.bin находится в \Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole
Редактор для него тут: http://wenchy.net/me3-coalesced-utility/
В редакторе найти bioui.ini\sfxgame\sfxgawassetshandler\allassets
Цитата:
легче всего поменять ReaperBrain (это если база осталась во второй части) и ReaperHeart (если базу взорвали), т.к. они даются в предпоследней миссии, на базе призрака. Строки 129 и 130
ставим 50000 и смотрим концовку где жнецов забивают газовыми ключами, потом ссут на них и Шепард отправляется захватывать соседнюю галактику.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DraGmaR:
хедшотом
хедшотом ему даже хп снимало.. но я только один раз так к нему подошел, словил залп рокет, и забился в угол.. после чего ролик, все дела

Привык просто:
ЕБА! Щиты! перегрузка! труп!

уточен соответственно в дамаг навыков и перезарядку

Последний раз редактировалось mr Domino; 12.03.2012 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от u24Life:
хедшотом ему даже хп снимало.. но я только один раз так к нему подошел, словил залп рокет, и забился в угол.. после чего ролик, все дела
хз я на безумии с богомолом выношу Атласов не прижимаясь к стеночкам :D

и кстате я стоял в бое с этим пидарком с саблей за первым же укрытием, базрейпил бомжа xdd но **** игра же дохуя нелинейная и убить его нельзя :D