Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Вот где, где можно это равновесие ака эквилибриум надыбать? У главного изменятеля в коллегии магов не продаётся (квест на книжки после 100 навыка сделал.
Цитата:
АХАХА Я УБИВАНТУНГ ДЖУДАЮНГ
СЮКА, я ток щас акк зарегал, мне чо теперь релиза ждать, штоб узнать говно игра или на зиму пойдет?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Вот где, где можно это равновесие ака эквилибриум надыбать? У главного изменятеля в коллегии магов не продаётся (квест на книжки после 100 навыка сделал.
СЮКА, я ток щас акк зарегал, мне чо теперь релиза ждать, штоб узнать говно игра или на зиму пойдет?
что за херня происходит с SW:TOR
объясните мне что значит фраза :" The login service is currently unavailable.Please vsit our forums for the latest updates on the status of this servis."
объясните мне что значит фраза :" The login service is currently unavailable.Please vsit our forums for the latest updates on the status of this servis."
Руки бы тебе отбить, даже переписать без ошибок не можешь. Пишут, что логин-сервер недоступен, скорее всего крашнулся.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, я не понял как скриншоты в игре делать... "Стандартные" хотки не работают PrtScr, f12, ctrl+prtscr. Пришлось прибегнуть к одному весьма забавному способу.
з.ы. асо, в Скайриме кто за Dark Brotherhood играл. Кого из трех "жертв" вы выбрали?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 27.11.2011 в 04:31.
Причина: Добавлено сообщение