Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Кто такой этот майкл?
Murazor666
Guest
Сообщение от LaMeaw:
Кто такой этот майкл?
Компания Sony рассказал о том, для чего она недавно попросила владельцев PS3 прислать свои фотографии с контроллером в руках и небольшим описанием того, почему именно они заслуживают звания ultimate PlayStation gamer.

Выяснилось, что победители (около дюжины человек) будут являться частью новой рекламной кампании PS3 Long Live Play. Их лица увидят миллионы зрителей по различным телеканалам в новых рекламных роликах. Героем первого ролика стал Майкл (Michael).
Лол, нарм.)
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Murazor666:
оценка 65 на агру меня смущает
Меня все оценки на АГ.ру смущают

Сообщение от Murazor666:
оценка 65 на агру меня смущает
я рыдал от финала игры. Хотелось ещё ездить по пустыне, стрелять из бластера по полицейским грузовичкам, по всякой мишуре, давить мутантов, ездить сниматься в новых эпизодах шоу от mutant bash tv, и всякое такое разное.

Ещё там есть бфг. Наличие бфг делает любой рейтинг смешным и нелепым, а игру божественной.

Don't worry, I'll be by your side.
Murazor666
Guest
она хоть немного похожа на бордерландс?
Мастер
она немнога похожа на ф3(не путать с нв), на одном из столов можно найти пупса ваультбоя

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Сообщение от Murazor666:
она хоть немного похожа на бордерландс?
Скачав, установив и запустив borderlands. Почитывая рецензии и описания - создалось впечатление что просто скопировали под копирку. От заставочного муви бордерланд вообще кончил, два раза. Один за сирену и второй за то что он появляется если ничего не клацкать на стартовом скрине. В рейже это замечено небыло. И вообще бордерландс стилистично обыграны на супер-пупир, оптимизация на месте. Но, у Id software вообще другая фишка. Поэтому движог и дизайн уровней. Там это простое добротное рядовое месилово. Гонки именно такие какими и должны быть добротные деаф рейс. Шутер - на отличненько. Бегаешь и стреляешь, ты ведь бессмертный. А в бордерландах комикс, корявенький, несуразненький. Но ничего так. Поиграюсь!

Murazor666
Guest
Сообщение от u24Life:
Скачав, установив и запустив borderlands. Почитывая рецензии и описания - создалось впечатление что просто скопировали под копирку. От заставочного муви бордерланд вообще кончил, два раза. Один за сирену и второй за то что он появляется если ничего не клацкать на стартовом скрине. В рейже это замечено небыло. И вообще бордерландс стилистично обыграны на супер-пупир, оптимизация на месте. Но, у Id software вообще другая фишка. Поэтому движог и дизайн уровней. Там это простое добротное рядовое месилово. Гонки именно такие какими и должны быть добротные деаф рейс. Шутер - на отличненько. Бегаешь и стреляешь, ты ведь бессмертный. А в бордерландах комикс, корявенький, несуразненький. Но ничего так. Поиграюсь!
ну что же, будет время поиграю
И в rage нет такой херни как "загрузка уровня". Ну может и мелькает, но редко и быстро. Borderlands потрясает воображение этой надписью. Реально ощущаю что игра 2000какого-то там года.

Ничего не знает
Цитата:
И в rage нет
дальше не читал

Рейдж это Движок, но не Игра.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Miyadzawa:
дальше не читал

Рейдж это Движок, но не Игра.
Не нажимай меня.
Ничего не знает
Мыслить не порок.
Поясню на пальцах: покупатели запчастей Феррари (id software) не выпускают Игр с 93 года.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Мысль твоя затерялась во тьме.
Даже с фонариком трудно найти.
Сообщение от Miyadzawa:
(id software) не выпускают Игр с 93 года.
отсоси и выйди.

О чем тема?
Мастер
за шатунчеги сорятся

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
На шлёпках.ком появились герои шестые, вииииииииииииииииииииииииииии

Murazor666
Guest
Сообщение от souldevir:
На шлёпках.ком появились герои шестые, вииииииииииииииииииииииииииии
должны быть ок, я скочаю!
Сообщение от souldevir:
герои

Сообщение от souldevir:
шестые

Добавлено через 13 секунд
это же для ретардов

Добавлено через 9 секунд
побежал качать!

Последний раз редактировалось mr Domino; 12.10.2011 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Не3найка
Guest
герои божественны
скачаю
установка говна от уебософта великих и превосходнейших гироив чито-там доставила много душевных расстройств и ненависти.

Что за ебанариум... какая ещё нахуй "загрузить карту". Я по всем кнопкам два раза клацнул чтоб игра началась.. что за дебильный саундрек, он мне ещё на приставочной клаш оф хирос надоел. КАК ****Ь ПОСМОТРЕТЬ НА ЮНИТОВ! Максимум можно какие-то значки и цифирьки мельком увидеть, у них какие-то способности - *****, это не та игра. "Это артефакт, вы можете его надеть" - Я хочу его в жопу тому кто это придумал запихать! А ещё изображение дёргается... пофиксил.
Опять это ****ство с тупыми дебильными геройчиками, только в том порядке проходить как определили умные люди.
Ну хоть одного бы нормального героя, не пидора сделали. Пусть бы зомбировали Крэк Хэга (и не ибёт как бы нашли его труп, и вообще пусть сначала бы трупом сделали)

OiWiO
Guest
Сообщение от u24Life:
установка ворованных гироив чито-там доставила много душевных расстройств и ненависти.
Не удивительно. Ты бы ещё пожаловался, что украл жвачку другого вкуса в магазине.
Иди лесом, у тебя даже денег-то нет xDD Продукцию убисофта пока не попробуешь покупать опасно для психики.

Заткнулся и играю. После всей той фигни что называли читвёртыми, пятыми, кингс баунти.. ну да, приставочный тетрис-пазл ничего так был, но тоже гавно - а тут даже растрогало. Разнюхав и пощупав начинаешь понимать что играть-то можно и в целом даже приятно и забавно. От скилов глаза разбежались. Пожалуй таки куплю ради сетевушки-то, ачивок и уби-фишек.

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
OiWiO

Ну давай, давай...
Почитай нам тут мораль. И нам станет стыдно.

Yuna
War & Love