Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Забанен
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
в первые три части я наверное суммарно лет десять шпилил :) У первой части даже русской версии не было.
Мастер
Сообщение от Darrel:
К школе подготовился?
В календарик загляни нолайфер, ми честные школьнеги по субботам не обучаемся

Сообщение от Wizzer:
в первые три части я наверное суммарно лет десять шпилил :) У первой части даже русской версии не было.
жалкий казуал иди попробуй привозмоги дарк омен!

Сообщение от OiWiO:
Воистину, смешно читать, что 4-ые герои - лучшие представители линейки. Сразу ясно, что первые 3 части мимо прошли, видать родители ещё комп не купили.
на бис, 4Е ГЕРОИ ЛУЧШИЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТИЛИ линейки казуальных воргеймов героев меча и магии, должно же быть и в твоей никчемной жизни немножко радости :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Сообщение от Anch:
жалкий казуал иди попробуй привозмоги дарк омен!
столь же жалкий казуал, как успехи в нагибании теней рогатых крыс?

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Wizzer:
У первой части даже русской версии не было.
чё, правда?

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 15.10.2011 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от u24Life:
столь же жалкий казуал, как успехи в нагибании теней рогатых крыс?
ви об чьом, опишите подробней ваш трип

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Дарк Омен казуалка же. Хорошая, но казуалка. Там же наемники в лагере не заканчиваются.
OiWiO
Guest
Сообщение от Anch:
на бис, 4Е ГЕРОИ ЛУЧШИЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТИЛИ линейки казуальных воргеймов героев меча и магии, должно же быть и в твоей никчемной жизни немножко радости :3
ТОЛСТО
Мастер
Ты так говоришь, будто тут бывает иначе :3

Сообщение от Horstmann:
Дарк Омен казуалка же. Хорошая, но казуалка. Там же наемники в лагере не заканчиваются.
в игре не выдается между миссиями достаточного количества игравой валюты, чтобе на практике проверить ваше утверждение, или ви таки взломали деньгу, тогда вашь пост про казуальность совершенно не имеет смысла :3

Сообщение от Horstmann:
ХЗ, для меня это скорее звучит как "гриндилка".

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мастер
Сообщение от SuperMegaUberHren:
ХЗ, для меня это скорее звучит как "гриндилка".
? Там ТВОИ наемники не заканчиваются. При наличии денег можно потери любые восстановить, если хоть один боец в отряде выжил.

А в крыске деньги вроде и есть, а добровольцев - нет. Так что если не беречь отряды с самой первой миссии, то к середине игры вполне можно схлопотать геймовер - тупо некого будет на миссию выставить.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Anch:
в игре не выдается между миссиями достаточного количества игравой валюты, чтобе на практике проверить ваше утверждение, или ви таки взломали деньгу, тогда вашь пост про казуальность совершенно не имеет смысла :3
Смеешься? Апаешь сразу на все деньги армор кавалерии и до середины игры максимум 2-3 человека за бой потери. А потом ельфы всякие появляются и вообще халява наступает.

Омен легкий хотя бы потому, что АИ не использует практически свою любимую тактику из Крысы - собрать вообще всю свою армию(а она ВСЕГДА в 3-4 раза больше твоей) и с воплями "WAAAAAGH!!!" пойти в атаку с самого начала миссии. А в ДО огненный маг спокойно летает себе по карте и сжигает все, что глаз полководческий мозолит. А заодно и мортиру на цель наводит.
Последний раз редактировалось Horstmann_renamed_613586_10082022; 15.10.2011 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Horstmann:
Смеешься? Апаешь сразу на все деньги армор кавалерии и до середины игры максимум 2-3 человека за бой потери. А потом ельфы всякие появляются и вообще халява наступает.
а от куда ви тогда знаете что там наемники не кончаются?

Мастер
Поверь мне - если в Крысе они кончаются, то это заметно сразу. Дается между миссиями ВСЕГО 2-3 человека на все отряды. Если нанять двух всадников, то арбалетчиков пополнить нельзя уже.

В ДО вроде вообще всего 2 или 3 миссии, где что-то может пойти не так. Лестница, Черный Грааль и Рука Нагаша, если мне память не изменяет.
Мастер
Сообщение от Horstmann:
максимум 2-3 человека за бой потери.
Сообщение от Horstmann:
Дается между миссиями ВСЕГО 2-3 человека на все отряды.
ну вроде баланс сходится в 0, как то неочевидно, что юниты бесконечны :3

Сообщение от Horstmann:
А в ДО огненный маг спокойно летает себе по карте и сжигает все, что глаз полководческий мозолит. А заодно и мортиру на цель наводит.
каг фаербол на миссию выбрать по желанию?

Одна - где выходит нечестивая колесница. Первый раз вызвала истерику порубив кучу народу.

Сообщение от Anch:
в игре не выдается между миссиями достаточного количества игравой валюты
Её даётся с таким запасом что "выделил-в атаку" и только следи чтоб совсем не убили.

Ну и главный фактор конечно отсутствие:

Сообщение от Horstmann:
собрать вообще всю свою армию(а она ВСЕГДА в 3-4 раза больше твоей) и с воплями "WAAAAAGH!!!" пойти в атаку с самого начала миссии.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Anch:
каг фаербол на миссию выбрать по желанию?
а нах? луч смерти!

Последний раз редактировалось mr Domino; 15.10.2011 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Троля сжечь, очевидно же :3

шашкой поджигаются стартовой

Добавлено через 32 секунды
и опять же - луч смерти

Последний раз редактировалось mr Domino; 15.10.2011 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Ну бывало что и терял бойцов - не заканчивались в лагере они никогда. После середины игры мне лично проще доукомплектовать отряды, чем переигрывать миссию.

В Крысе в первое прохождение я успешно сфейлил кампанию еще в первой трети игры - там-то 2-3 трупами не обойтись. Просто во всех отрядах осталось примерно по 20-30% личного состава и играть дальше смысла не было.

Помню как радовался, когда присоединился отряд в два с лишним десятка бойцов в этой ситуации, и как плевался, когда увидел, что это простые крестьяне и даже базовая потрепанная пехота даст им сто очков форы в бою.

Это как с Myth 1-2-3. Если первый периодически давал повод пораскинуть мозгами, то во втором первого пехотинца я потерял в районе 10 миссии или даже позже - точно уже не помню. В третьей части вообще была только одна неприятная миссия - с троу.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от u24Life:
Одна - где выходит нечестивая колесница. Первый раз вызвала истерику порубив кучу народу.
Ну Рука Нагаша. Меня, лично, еще раздражала миссия, где под обстрелом катапульт идти вверх надо. Она проходится магом - так он иногда под прямое попадание может угодить. И приходится с начала по карте скакать и огоньки раскладывать.

А по поводу магии - луч, поджечь землю и, каюсь - люблю я conflagration of doom.

А, еще у орка иногда может пройти удачно Gork's Warpath - тоже можно миссию переиграть. Я, правда, видел такое только 1 раз.

Утешаю себя тем, что Соул простыни длиннее пишет, причем за один заход.
Последний раз редактировалось Horstmann_renamed_613586_10082022; 15.10.2011 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Так ты ета фрапсы делай клади под спойлер, раскзывай о трогательных взаимоотношениях между 3м во 2м ряду пехотинцем и 2 в 1м кавалеристом. Росгажи о приливе эмоций когда гонящяся за улепетывающем отрядом гоблинов всадники попали под луч смерти собственного мага.

Так что, 6 часть стоящая?
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Тоже интересуюсь.
Знаток
играю в фифу 12ю, норм так вроде
ща вот героев скачал.буду ставить 6х

Сообщение от netmaniac:
нельзя есть ничего, что готовится дольше двух минут, пока висят сонги.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу
нет. ущербный интерфейс, всякая мишура, видео надо допиливат. геймплей чуть более чем скучен и тупо промежуток между сюжетными приколюхами. приколюхи дебильные.

Знаток
ну блин, прийдется ждать бэтмана тогда и нфску

Сообщение от netmaniac:
нельзя есть ничего, что готовится дольше двух минут, пока висят сонги.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от LaMeaw:
Так что, 6 часть стоящая?
Хорошая.
Удобный интерфейс, много интересных фишек, нескучная кампания, дух старых НоММ - в наличии.

Yuna
War & Love
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
С героями как-то мнения расходятся, пожалуй потестирую пиратку пока что..
А пока пес12>фифа12..онлайн во всяком случае. И наконец-то до рашки довезли Dark Souls - давненько такого хардкора не было
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
герои 6, на мой вкус, стали какие-то упрощенные
хотя играть можно, да

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька