Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Да он типа как квестовый был. Стоял где-то сразу за патрулём, вроде даже у первого. У него только зомби были, но без рандома, сразу фиксированно стояли юниты и идут атаки такими волнами что никакие стены не успеваешь.
Сейчас турнир выиграл, ржака. Единственно толстый урод убил грифона. Ещё задолбали убивать пристов.. дохлые =\ Штук 6 слил.
Жутко понравились копейщики.

Да, некроманты жгут.. особенно их система стен.. покосил орду зомби - создал волну стен.

Don't worry, I'll be by your side.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
У людей ангел это нечто. Лечит всех рядом находящихся юнитов, и имеет силу атаки 110-120 на 5 уровне. Просто смывает вражеские юниты вместе с самим врагом.

я мастера меча укачиваю, он ещё шатает пока заряжается.

Мизантроп
Блин, за нежить такие хитрые юниты. Привидение (1 привидение, 2 юнита соответствующего цвета) неуязвимо для атак вражеских существ, они тупо проходят сквозь него. Вампир лечит героя на величину равную нанесённому урону, простые юниты зомби - травят существо, которое они ударят. Особенно отлично отравить какого-нибудь толстенного юнита. Ну и учитывая что каждый погибший юнит вкладывает свои косточки в стену, нежитью играть весьма интересно.
У ГГ за нежить сильная способность. Собирает всех незанятых в связках юнитов (только базовых), образовывая из них зелёный шар яда, который ударит противника на общую сумму хп всех юнитов, собранных в шар. Подкопить подкрепления, а потом ибануть по врагу ударом единиц этак на 40-50.
Нашёл артефакт, который уменьшает хп героя на 75%, но в обмен на 75% усиливает ВСЕ формирования. Стандартные скелетики из юнитов силой 5-7, превращаются в юнитов 12-15. У вампира 4 уровня была атака 42. Что называется стеклянная пушка - 14хп, но чудовищная огневая мощь.

Можно ссылочку?
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
в это кто нибудь играл? the cursed crusade,вроде как крутенько.кстати помимо него еще вышли пес 12/фифа 12,драйвер:сан франциско.

Сообщение от gronot:
the cursed crusade
по скринам показалось что типа той херни.. как её... assasin creed
где что-то бегает, мельтешит и всё вокруг типа пафосно умирает

Treasure
Guest
Вопрос по поводу Dead Island.
Подскажите какой там кап лвл?
И кто из всех доступных персонажей на каком оружие специализируется?

Играю за азиатку.. не понравилось с ножами бегать, больше понравилась самодельная палка-циркулярка. Толстых мобов приятнее намного ковырять, чем ножом, да и просто мобов гораздо приятнее бить диском циркулярной пилы, чем тыкать спицей им в область головы.
Чем выше лвл тем больше напрягают зомби. После 50го превращаются в терминаторов. С 70го - я вспоминал найтмар дума с любовью. выше 40го не рисковал вкачиваться, если не фармить то игру заканчиваешь где-то 35-37. вполне достаточно вкачать все нужные скилы и ещё выбирать всякую фигню..
(под конец, например, китаянкой даже размер рюкзака вкачал, для ачивки на 10 видов оружия, иначе с бухлом, аптечками и гранатами нифига не влазило)

палка-циркулярка - дубина, у неё просто на крите кровотечение идёт. Но, впрочем, мне больше не понравилось жужжание.

когда начинаешь игру и выбираешь персонажей - написано кто по какой теме. логан самый клёгый, нажрётся и давай буянить.

Мизантроп
По поводу M&M Clash of Hеroes -

После некрополя, сложность возрастает не то чтобы очень быстро, а попросту абсурдно. В Шио, у ГГ самое бесполезное умение из всех, у противников 3-4 уровня юниты уже 4-5 левелов. Тяжело, но всё-таки проходимо. А вот после зачистки Шио, будут 3 боя с героями из предыдущих компаний. Вначале Фиона будет сражаться с армией демонов, при этом каждые 3-4 хода первые 3 клетки поля Фионы будут уничтожаться, неважно сколько хп было у юнитов, стоящих на них. Выиграть можно ТОЛЬКО привидениями, которых невозможно ударить. Потом будет сражение Анвен с големами, которое мне пришлось переигрывать около 10-12 раз. Всё сражение состоит в том, что у противника с первого хода три полностью заряженных голема, и до атаки 5-6 ходов. Боковых остановить всё-равно не выйдет (за 5 ходов просто не получится уничтожить двух полностью заряженных големов), через 5 ходов они атакуют с силой ~160, в сумме ~320. Как я выиграл этот бой - во первых я взял артефакт, один раз воскрешающий героя. Этим я избавился от нужды что-то противопоставлять левому и правому големам. Они оба атакуют, убивают меня, я возрождаюсь с 2% хп, и остаётся только проблема с центральным големом, который атакует на ход позже. Здесь мне пришлось переигрывать, пока на первом же ходу мне не пришёл зелёный дракон. За следующие 2 хода я зарядил его, построил пару стен перед ним, и за ним поставил второго дракона. Только так мне удалось пережить атаку всех големов, и выиграть бой. Третье сражение будет у Годрика против армии магов. Здесь подстава в том, что КАЖДОЕ созданное формирование юнитов Годрика будет очень сильно травиться, соответственно снижая этим силу атаки до копеечных значений. Очень длинный, нудный и нервотрёпочный бой. Сейчас у меня осталась последняя кампания за Серебряные Города (сразу же встретил Сайруса, кто играл в героев 5 - вспомнит его, вообще очень много знакомых героев встречаем сквозь игру - тот же Годрик, Маркел, Сайрус и так далее.), но как-то даже желания играть поубавилось после такой нервотрёпки.

Сообщение от souldevir:
у противников 3-4 уровня юниты уже 4-5 левелов.
да хрен с их лвл-ом, меня одна из первых стычек уже выморозила. С ведьмой этой. На третью попытку удалось наконец законтрить огненных магов найтмарами, после чего ситуация типа: у меня нихуя и 2 хп, у неё фулл хп и 5 заряженых стаков демонов/импов. Дальше, конечно, зачищалось всё полегче. И уже не далал таких ошибок как "отказаться от боя".

Очень понравилось что рандом схватки можно прерывать, когда надоедают. Иначе в том же некрополисе застрять можно надолго, просто зачищая выпрыгивающих в катакомбах из-за каждого угла.

Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Сообщение от souldevir:
По поводу M&M Clash of Hеroes -

После некрополя, сложность возрастает не то чтобы очень быстро, а попросту абсурдно. В Шио, у ГГ самое бесполезное умение из всех, у противников 3-4 уровня юниты уже 4-5 левелов. Тяжело, но всё-таки проходимо. А вот после зачистки Шио, будут 3 боя с героями из предыдущих компаний. Вначале Фиона будет сражаться с армией демонов, при этом каждые 3-4 хода первые 3 клетки поля Фионы будут уничтожаться, неважно сколько хп было у юнитов, стоящих на них. Выиграть можно ТОЛЬКО привидениями, которых невозможно ударить. Потом будет сражение Анвен с големами, которое мне пришлось переигрывать около 10-12 раз. Всё сражение состоит в том, что у противника с первого хода три полностью заряженных голема, и до атаки 5-6 ходов. Боковых остановить всё-равно не выйдет (за 5 ходов просто не получится уничтожить двух полностью заряженных големов), через 5 ходов они атакуют с силой ~160, в сумме ~320. Как я выиграл этот бой - во первых я взял артефакт, один раз воскрешающий героя. Этим я избавился от нужды что-то противопоставлять левому и правому големам. Они оба атакуют, убивают меня, я возрождаюсь с 2% хп, и остаётся только проблема с центральным големом, который атакует на ход позже. Здесь мне пришлось переигрывать, пока на первом же ходу мне не пришёл зелёный дракон. За следующие 2 хода я зарядил его, построил пару стен перед ним, и за ним поставил второго дракона. Только так мне удалось пережить атаку всех големов, и выиграть бой. Третье сражение будет у Годрика против армии магов. Здесь подстава в том, что КАЖДОЕ созданное формирование юнитов Годрика будет очень сильно травиться, соответственно снижая этим силу атаки до копеечных значений. Очень длинный, нудный и нервотрёпочный бой. Сейчас у меня осталась последняя кампания за Серебряные Города (сразу же встретил Сайруса, кто играл в героев 5 - вспомнит его, вообще очень много знакомых героев встречаем сквозь игру - тот же Годрик, Маркел, Сайрус и так далее.), но как-то даже желания играть поубавилось после такой нервотрёпки.
Решил таки прочитать, о чем ты такие пишешь простыни и ужаснулся, я оказывается года полтора назад, если не больше, прошел эту игрушку на Nintendo DS. Детали помню плохо, но то, что игрушка была достойная и несколько необычная засело глубоко. Я даже раз из-за нее проехал свою станцию метро. Не ожидал, что ее спустя столько времени перевыпустят для ПеКа и Иксбоксов.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Мизантроп
Чему ужасался-то? :)

Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Что игру грубо говоря с геймбоя перевыпустят на ПеКа спустя столько времени.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Мизантроп
К выходу шестых промо-акция, мб.

Мизантроп
Закончил игрулечку. Армия Серебряных Городов самая слабая из всех (как собственно и в Героях 5), что характерно - её оставили на последнюю кампанию. Последние боссы - тихий ужас, даже говорить не хочется. После эпилога, услышав знакомые имена (Николас, Зехир, и другие), прямо-таки на волне ностальгии захотел переиграть в героев 5 :)

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Во что поиграть из олдскульных РПГ? Можно H'n'S, не предлагать:
- Плейнскейп
- Фоллауты
- БГ
- IWD
- tToEE
- Морровинд
- Готику
- Nox
- Дьяблу
И всё от первого лица

Гуру
Кто нибудь играл в Europa Universalis III? Как оно? Случайно наткнулся. Для меня жанр незнакомый но любопытный.

Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
Сообщение от fYNX:
- Плейнскейп
- Фоллауты
- БГ
- IWD
- tToEE
- Морровинд
- Готику
- Nox
- Дьяблу
И всё от первого лица
Арканум, очевидно. А еще KotOR, NwN и V:TM-B.
Сообщение от Fuma:
Кто нибудь играл в Europa Universalis III? Как оно? Случайно наткнулся. Для меня жанр незнакомый но любопытный.
Да, я тоже в стиме купил когда скидки были, теперь вот разобраться пытаюсь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от fYNX:
- Плейнскейп
- Фоллауты
- БГ
- IWD
- tToEE
- Морровинд
- Готику
- Nox
- Дьяблу
И всё от первого лица
Revenant еще можно.
Сообщение от Fuma:
Как оно?
Интересовался постольку поскольку: для четвёртой цивы пытались (и вполне успешно) забацать мод универсалис, подгоняя под всякие задумки этой самой европы.

Показалось убогим, корявым, с абсолютно абсурдной логикой (это про ивропу, не мод). Никакой толком свободы, рандом где есть - нахрен нужен. От стратегии мало что осталось, экономически - тоже хрень. Но больше всего меня убивала именно логика развития событий. Виззер-стайл.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от fYNX:
И всё от первого лица
в списке нет системшока, иди побеждай злобный искуственный интеллект

Последний раз редактировалось mr Domino; 27.09.2011 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Treasure
Guest
Сообщение от fYNX:
Во что поиграть из олдскульных РПГ?
Сообщение от Bindweed:
Арканум, очевидно.
+
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от souldevir:
Армия Серебряных Городов самая слабая из всех (как собственно и в Героях 5), что характерно - её оставили на последнюю кампанию. Последние боссы - тихий ужас, даже говорить не хочется.
Ага.
Причем ее фишка вроде как в толстой быстроформирующейся стене (на чем и акцентирован файнал босс), но кто урон вносить то будет?
Проще и быстрее всего было играть за нежить. С артефактом на -75% здоровья герою и +75% атаки существам какой-нибудь черный рыцарь только при саммоне имел 90+, а полностью заряженный за 150.
+ имба вампиры, имба призраки. Даже жаль, что кампания Фионы так быстро кончилась, из всех пяти понравилась больше всех.
Кстати зря вы на демонов ругались, после кольца на +1 ОД они становятся зергами и давят массой. Ну и 3-4 найтмара одновременно запущенных.
Мизантроп
Ещё фокус что стены считаются юнитами, и подкрепление приходит значительно меньше, что серьёзно обесценивает наличие стен на поле. Плюс ещё самый бесполезный юнит в игре, находится именно в армии Серебряных Городов. Джинн. Неплохая атака, малое время ожидания, но совершенно бесполезная атака, просто на время замораживающая врагов. Ладно бы после заморозки врагов можно было бы разбить одной атакой, но нет, будь любезен сносить всё хп. Ну и смысл в этом джинне? От него только вред. Заморозил какое-нибудь толстое существо перед атакой, и исчез с линии защиты.