Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Аватар для M@rshall_renamed_556360_31082023
Знаток
Re: League of Legends
что за анимедрочерство развели тут?
Аватар для shostlycure_renamed_743529_24122020
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Драконов
Сообщение от M@rshall:
что за анимедрочерство развели тут?
совсем распаясались. Надавай пиз*дюлей, выгоняй е*баных анимешников из темы

F2P и кеш-шоп, не влияющий на баланс
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от shostlycure:
Надавай пиз*дюлей, выгоняй е*баных анимешников из темы
Мазохист

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Аватар для Hymera_renamed_478_11082024
Гуру
Сообщение от Repus:
Ок. Но... это типо нормально, что 1 чамп может заваншотить другого 1 скиллом? Не в лейте, даже без офигенной сборки, просто бац и убить другого за 1 сек? Почему все тогда не играют за кайл? Это можно хоть как-нибудь контрить, кроме как навалиться на нее всей командой и попытаться убить за пару секунд?
Нормально. Бывает попадется вейгар в противники и выносит игру даже не дав времени баньшу собрать. Контрятся такие чемпы баньшой, резистами+хп, фокусом. За кайли играть очень сложно против игроков которые знают её способности, да и ваншотнуть ей крайне трудно. По прикидкам для этого надо грасп, личбейн, шапка и много пенетры, а для ап-саппорт сборок очень трудно столько голды набрать даже к началу лейта, если не фидят конечно.
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Hymera:
Нормально. Бывает попадется вейгар в противники и выносит игру даже не дав времени баньшу собрать. Контрятся такие чемпы баньшой, резистами+хп, фокусом.
Кассадином такие ваншоты контрятся

Аватар для Repus_renamed_68873_13102019
Старожил
Сообщение от Hymera:
Нормально. Бывает попадется вейгар в противники и выносит игру даже не дав времени баньшу собрать. Контрятся такие чемпы баньшой, резистами+хп, фокусом. За кайли играть очень сложно против игроков которые знают её способности, да и ваншотнуть ей крайне трудно. По прикидкам для этого надо грасп, личбейн, шапка и много пенетры, а для ап-саппорт сборок очень трудно столько голды набрать даже к началу лейта, если не фидят конечно.
У кайл не было и половины такой сборки, ничего из этого насколько я помню не было. Ваншотила только в путь. Очень сложно? Не знаю, после патча кайл это какая-то имба по моему, no-скилл 1 хит киллер.

Вейгар совсем другое. Там надо все аблилки кастануть, а не 1 скилл, как у кайл.

Сообщение от Elusive:
чсв за пределами этой галактики
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Repus:
Вейгар совсем другое. Там надо все аблилки кастануть, а не 1 скилл, как у кайл.
А разница? Стан дал и через смарткаст прожал 3 абилки

Старожил
В том, что он теперь бесполезен на некоторое время. Выдал все что мог и убил, окей. Это не однокнопочный нагиб.

Сообщение от Elusive:
Гуру
Не знаю как можно 1й нюкой ваншоты делать. Скорее всего ты нарвался на багоюзера.

пс писец... на оффе инфа на кайли не обновлена в соответствии с патчем, чем блин риоты так заняты то, что не могут сайт в порядке содержать.
Аватар для d2mok_renamed_728532_22082024
Старожил
Вейгар в том хентае, кстати, нормально так отжог под конец. Один из лучших моментов, когда он демонстрирует свое "орудие зла"
Мастер
Победитель конкурса
Эт когда его МФка импотентом назвала?

daxuesheng
Танк
Она тимо обидела

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Аватар для brrcd_renamed_680087_11112023
Знаток
Идите нахер отсюда, озабоченые неадекваты.
daxuesheng
Танк
Сообщение от brrcd:
озабоченные неадекваты.

Добавлено через 43 секунды
А тимо жалко, все-таки

Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 12.09.2011 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Победитель конкурса
Начинать бояться?

да ну, яхз, как там кайли ваншотит. отыграл за неё дофига и до, и после патча. Е с нормальными рунами и мастери сносит стабильно по квадратику-полтора в начале игры при наличии одного доран кольца в инвентаре. а если добавить малади, нашора и вит енд, то там аое разрезалка получается просто чудовищная.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от brrcd:
Идите нахер отсюда, озабоченые неадекваты.
не могу не согласиться с этим высказыванием, мля.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hymera:
Не знаю как можно 1й нюкой ваншоты делать. Скорее всего ты нарвался на багоюзера.
или же на лаг клиента. было у меня несколько игр, когда моё здоровье не отображалось у меня на экране. вернее, оно отображалось, было постоянно полным и никак не реагировало на дамаг или увеличение его максимального запаса.
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 12.09.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от 2DieAlone:
да ну, яхз, как там кайли ваншотит. отыграл за неё дофига и до, и после патча. Е с нормальными рунами и мастери сносит стабильно по квадратику-полтора в начале игры при наличии одного доран кольца в инвентаре. а если добавить малади, нашора и вит енд, то там аое разрезалка получается просто чудовищная.

Мм поясни, сначала ты пишешь что хз как так получалось, но в цонце, что "разрезалка чудовищная"

Здоровье отнималось нормально, это абсолютно точно, я умирал с полным 1к НР и с полными 1.3 НР при ~150 Mdef. Жаль что не юзал прогу для реплеев, я бы выложил видак.

Я сначала хотел зарепортить за багоюз, но все как-то неадекватно отреагировали на мой вопрос про ваншоты кайли, аля дно епаное и л2п. Я как-то засомневался и не стал.

Сообщение от Elusive:
у меня особый статус
Разбойник
Сообщение от SmolikOFF:
Научился гуглем пользоваться?
Гуру
Ну я как бэ тоже за кайли люблю в нормале погонять, но как снести 1.3к хп при 150 резиста одной нюкой и одним ударом не знаю. Примерно представляю, но это омфг закуп на 600-800 ап, что для кайли почти нереально и к твоей ситуации не подходит. А когда так реагируют, я пишу в чат что то типа explain plz.
Есть еще варианты, типа на тебе была ульта влада, или любые эффекты увеличивающие входящий магдмг+понижающие резист, но это опять же теорикрафт.
Последний раз редактировалось Hymera_renamed_478_11082024; 12.09.2011 в 21:27.
Старожил
Сообщение от Hymera:
Ну я как бэ тоже за кайли люблю в нормале погонять, но как снести 1.3к хп при 150 резиста одной нюкой и одним ударом не знаю. Примерно представляю, но это омфг закуп на 600-800 ап, что для кайли почти нереально и к твоей ситуации не подходит. А когда так реагируют, я пишу в чат что то типа explain plz.
Да, это не наш вариант, тогда на ней точно были и возможно .. не помню. На ОМФГ закуп для 1 хита не тянет. Наверное мы никогда не узнаем правду

Кто знает, на йорика были скидки вообще? Если были, то когда?

Сообщение от Elusive:
Аватар для d2mok_renamed_728532_22082024
Старожил
Сообщение от SmolikOFF:

Добавлено через 43 секунды
А тимо жалко, все-таки
по крайней мере, он умер от счастья
daxuesheng
Танк
Он умер от пули, которая снесла ему яйца

Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Repus:
Кто знает, на йорика были скидки вообще? Если были, то когда?
Кажется нет (не считая релизного bundle). Он совсем недавно вышел.
Сообщение от Repus:
сначала ты пишешь что хз как так получалось, но в цонце, что "разрезалка чудовищная"
разрезалка и ваншотилка - разные вещи. может, ты лагнул, пока она тебя своим E фаршировала. ваншотить она не может, но гибрид-автоатакер, а-ля ког или тимо, из неё очень неплохой.
Старожил
Нет. Был багоюз. Другого варианта не вижу, жалко, что не зарепортил. :3

Йорик вышел недавно? :3 это примерно когда? И как по вашему, стоит ожидать на него скидку в ближайшее время, или по опыту других новых чампов, риот такого не сделает?

В принципе еще из 6кшных чампов и скидок на них интересует кассиопея, маокай и днонивия. :3

Сообщение от Elusive: