Разработчик: Riot Games Издатель: THQ Модель распространения: Free2Play/цифровая доставка Официальный сайт:http://www.lol-europe.com/ Жанры: Strategy (Real-time) / RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person / Online-only
Описание: Что такое League of Legends? После столетий конфликтов и нуждающихся по всей земли Valoran, в Руне войн, наконец, подошел к концу. Договор был подписан, и сверхдержав, что после этой опустошенной земле превратились в новую роль. Понимая, что должен существовать лучший способ урегулировать свои разногласия, они создали Институт войны многонациональные регулирующего органа, который будет разрешать все споры. Внутри института Лиги легенды, где мощные магические пользователей, и делегаты от каждой из сфер жизни или друг против друга, чтобы властвовать над землей.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Играю. Нравится!
По началу, когда попробовал и HoN и LoL мне больше приглянулся HoN, нежели LoL. Позднее, когда я пригляделся... разобрался в LoL, то понял что не устаю от игры в него, как допустим устаю от HoN.
- Не нравится: медленная работа комманды разработчиков, малое количество героев и малое количество активируемых предметов.
- Нравятся: графика, анимация, звуки, интерфейс.
Я знаю только малые и большире зелия жизней и манны, какое-то зеленое зелия, затем зелие видения невидимого и "глазики". Слышал есть ещё активируемые предметы среди обычных, но я не натыкался.
Пиши лучши описание героев так понятней,
типа каменый чел, леденой, чел, минотавр, тётка с ножами и без маны))
Пиши ник в личку я тебя во френды добавлю))
Пиши лучши описание героев так понятней,
типа каменый чел, леденой, чел, минотавр, тётка с ножами и без маны))
Ахахаха! Ну, понятно кароч, не запомнил ты их пока-что Я быстро их выучил.
Что интересно, имена героев тут являются именно именами персонажей, а не названиями или определением их, как в HoN.
Nasus это такой псина с человеческим телом и в одеяних под египтянина, сфинкс кароч, только с башкой псины (не помню как их по батюшке). А Tristana, такая мелкая дрянь с огромной пушкой, похоже спиз*енной с какого-то линкора
"Каменный чел" это скорее всего Малфит, "ледяной чел" - хз кто , минотавр - Alistar (казах наверное?!), а "тетка с ножами и без манны" это Katarina.
Кстати, введи в чате одну из комманд:
/dance - герой будет танцевать.
/joke - шутка, порою очень длинная.
/taunt - насмешка.
Сообщение от Kira_Naitli:
Пиши ник в личку я тебя во френды добавлю))
Да Nefyjl у меня ник. Аккаунт Tuanod я испортил как-то, хз как - пришлось новый регистрировать
1. у всех ли лаги/проблемы с: добавлением друзей/списком в чат рум и т.п. ?
потому что реально вымораживает, что в друзья никого добавить нельзя, а в чат руме постоянно список людей пропадает, из за всего этого - постоянные трудности с рассылкой инвайтов в игру.
На US все работает ровно, реальный пинг в районе 120-150 лаг абсолютно не ощущается. Последний раз когда заходил на EU у них даже матчмейкинг не пахал создавали игры через практику =) Вобщем гоа продолжает фейлить все что можно. Так же помоему они отстают на пару патчей.
И сей жанр разработчики именуют MOBA (multiplayer online battle arena).
На US все работает ровно, реальный пинг в районе 120-150 лаг абсолютно не ощущается. Последний раз когда заходил на EU у них даже матчмейкинг не пахал создавали игры через практику =) Вобщем гоа продолжает фейлить все что можно. Так же помоему они отстают на пару патчей.
И сей жанр разработчики именуют MOBA (multiplayer online battle arena).
Европа на US серверах не сможет пользоваться магазином, так что смотри...