Ладно, х.. с ним. С этой диспозицией согласен. Но, вот тебя вообще е..бёт чужая судьба? Ты бы за собой смотрел! Я вот нахожу в твоем поведении ( с учетом того, что ты сам озвучиваешь) очень много неприемлемого для меня контента. Твоё поведение с ****ями для меня - зашквар.
Но, ты дёргаешься на указание твоих ошибок, а Илаю ты отказываешь в этом праве?
Ты не о..х уел в атаке? :)
я за одно только рсп въебал бы не думая в реале это раз. моя женщина - мой выбор. не чье-то там свинячье дело.
но в реальной жизни у меня таких проблем почему-то и нет.
я не идеальный человек, в целом рассказывал кому было интересно про свою жизнь, где тоже была череда ошибок, не первый брак и все такое. про детей разве что не писал но и не собираюсь.
мне не 20 лет и в целом со своими возможностями я мог бы ну там модель 20-летнюю найти себе или кого угодно, да мне и говорил один человек чет похожее. короче найти бабу красивую, сексуальную это бля ваще не проблема для взрослого мужика, купи картье, оплати мальдивы и будет те в рот смотреть - таких полно
но я долго и осознанно думал а какой человек мне нужен рядом, пожалуй тот кто сам добился многого в жизни и чего-то стоит, с кем можно интересно поговорить и какую-то родственную душу. а тут мы и учидись вместе и в целом взгляды на жизнь схожие. в том числе и чтобы не повторять своих же ошибок. думал где я ошибся, нельзя ж говорить что все плохие, надо понять почему ты сам такой выбор сделал, чтобы его не делать
крч есть между молодостью и старостью еще и взрослость, только не ко всем она приходит. и вот взрослый человек он соображает сам нахрена он что делает, не руководствуясь чужим мнением, тупыми клише и не пытаясь реплицировать старые косяки
живу кайфую путешествую по миру занимаюсь тем чем интересно и гамаю в кайф потому что мне все еще интересны игры
поэтому когда какое-то бичье начинает неуважительно рассуждать спуская до своего уровня понимания мои личные отношения - мне проще заигнорить.
ну для меня это реально как с синявкой на площади трех вокзалов обсуждать политику и будущее России - занятие тупое и бессмысленное. злиться тоже смысла нет - это ж форум, тут уже сколько людей сменилось уже за эти лет 10-20 (?)
поэтому я просто рассказываю как есть и как умею, если человек не понимает что я пишу - мне проще закинуть в игнор. я и в обычной жизни довольно резок, а тут уж совсем пофиг
ты вроде за хуйней замечен не был поэтому я тебе просто говорю свой взгляд на вещи
почему я в разделе опять же мало сижу потому что мой взгляд на жизнь и взгляд чела который вылез там с попы в тамбовской губернии и начал худо бедно бабки подымать отличные от тех кто на дней - сильно отличается
тут есть мужик из воронежа, сильно моложе сабжа, тож провинциальный город, мотает по миру везде, отношения хорошие вроде, но чет понтов от него меньше, чем от этого всего.
тему я для себя закрываю, не попугай одно и тож писать
Ни фига тут Санта-Барбара у вас.
да эт все залупа скучная. кстати не буду искать твой пост, я просто с мальдив ток прилетел и ты написал там))
а в ново огарево я не бываю - нет смысла