Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Final Fantasy 14 возвращается событие The Little Ladies’ Day
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.02.2026 15:00
Re: В Final Fantasy 14 возвращается событие The Little Ladies’ Day
Сообщение от Clive:
Ну вот это можно сказать сейчас фактически про любую игру. Тот же вов наклал еще сильнее чем фф14 на ру игроков, к сожалению.
Не знаю что там с аддонами, наверное ключи есть или та же смена региона, как и с любыми играми забаненными в рф сейчас.
Вот что подписка для КЗ стоит как для европы это реально минус. Но она хотя бы есть.
Вот вов я не могу оплатить вообще никак из рф, только через барыг или покупая неудобные 60 дневные ключи. Не говоря о покупке аддона (если у тебя регион рф, то вообще печаль, только коллекционка или меняй на другой\регай новый акк).
бросил играть во все виды мморпг очень давно и ни капли не пожалел пока, мало того экономия денег, ведь только в мморпг пока осталась подписка без которой даже не поиграть, так и еще половина если не все платные мморпг недоступны уже в рф. Тоесть если бы я даже играл, то мне пришлось бы бросить просто потому что так решил разраб/издатель. Вообще уж лучше играть в бесплатную гачу, чем в мморпг где за огромные деньги что ты отдал тебя даже за человека не считают и могут без объяснения причин просто перекрыть тебе доступ к игре. В гаче хоть можно бросить и двигаться дальше, все что ты потеряешь так это время, а в мморпг ты годами поддерживаешь разраба, а он потом вместо благодарности просто выпиливают игру из шопа, а тебе блочит страничку в, КУПЛЕННОЙ ТОБОЮ, игре. Уровень хамства просто зашкаливает. Я просто не представляю как после этого человек осознанно идет и заносит разрабу деньги на игру, когда его уже послали на три буквы
Сообщение от Clive:
Да, читал про это, да там и по геймплею фф 1.0 видно что у игры мега тормозная почти пошаговая боевка, еще и движок был другой, который лагал и глючил (который потом в форчпокен переехал).
Вообще сквары любители конченных движков, я это на примере фф15 и 16 заметил еще.
ну справедливости ради в 15й финалке был графон, причем работала игра на любом конфиге, а в фф14 сколько они не пытались игра по сей день выглядит как цирк уродов.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Neocronic:
конечно когда аргументов нет, то лучше обзывать собеседника свиньей. Это лишь подчеркивает твое бескультурье и засранность твоего мозга, ты не терпишь хоть какой то критики своей любимой игры, даже факты выше с реальными цифрами онлайна тебе ни о чем не говорят. Это лишь очередной раз доказывает что игроки в эту игру - зомбированное стадо, которое даже если игра закроется будут до последнего уверять это не ошибка разрабов, из за которых онлайн улетел в трубу, а просто происки хейтеров, что довели игру до такого
аргументы?
вам десятки страниц описывали их - для вас ничего это не значит.
но от вас сразу "я тебе не верю" и "да ты ваще не играешь! паспорт в игре покажешь?"

а сами вы ничего не предоставляете - чисто каждый топик врываетесь с хейтом "ахаха, эта игра ещё жива?" и друг дружке надр*чиваете как самые последние гомесеки.
два неудачника, которые не играют и только могут балаболить на форуме и друг дружке поддакивать.
Сообщение от elDen:
аргументы?
вам десятки страниц описывали их - для вас ничего это не значит.
но от вас сразу "я тебе не верю" и "да ты ваще не играешь! паспорт в игре покажешь?"

а сами вы ничего не предоставляете - чисто каждый топик врываетесь с хейтом "ахаха, эта игра ещё жива?" и друг дружке надр*чиваете как самые последние гомесеки.
два неудачника, которые не играют и только могут балаболить на форуме и друг дружке поддакивать.
ну вон Clive и то поумнее тебя будет, с ним хотя бы можно вести конструктивный диалог, а тебя в дурке давно пора запереть, я даже не понимаю зачем я продолжаю тебе писать до сих пор

Писaтель
Сообщение от Neocronic:
ну справедливости ради в 15й финалке был графон,
Он там крайне своеобразный. Какие то вещи сделаны прям на 5+ (типа персонажей и монстров), эффектов, а какие то на 1. типа воды, ландшафта, материалов и тд.
Мастер клинка
Сообщение от Neocronic:
ну вон Clive и то поумнее тебя будет, с ним хотя бы можно вести конструктивный диалог, а тебя в дурке давно пора запереть, я даже не понимаю зачем я продолжаю тебе писать до сих пор
под дурочку не коси, годами один хейт в разделе и п*здеж от вас и полных игнор аргументов всех вокруг.
ты даже сегодня п*здел на меня "не верю что играешь в финалку! паспорт покажи в игре!", а тут из себя целку решил построить?
Сообщение от Clive:
Он там крайне своеобразный. Какие то вещи сделаны прям на 5+ (типа персонажей и монстров), эффектов, а какие то на 1. типа воды, ландшафта, материалов и тд.
Зато там было очень классно колесить на машине и одно это уже выделяло ее на фоне всех остальных игр того времени, там потом можно было улучшать машину в вездеход, а позже в самолет, да и боевка в той части в первые отошла от пошага и стала больше как экшен рпг. Они еще и ммо режим к ней прикрутить умудрились. Не игра, а песня была

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
под дурочку не коси, годами один хейт в разделе и п*здеж от вас и полных игнор аргументов всех вокруг.
ты даже сегодня п*здел на меня "не верю что играешь в финалку! паспорт покажи в игре!", а тут из себя целку решил построить?
просто написал правду, за все время в 2х топиках за этот день нигде от тебя пруфа твоего опыта в финалке я не увидел, да даже бросив играть в игру 7 лет назад у меня больше опыта чем у тебя, играющего на ютубе, постыдился бы со мной спорить с таким багажом знаний

Последний раз редактировалось Neocronic; Вчера в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Neocronic:
просто написал правду, за все время в 2х топиках за этот день нигде от тебя пруфа твоего опыта в финалке я не увидел, да даже бросив играть в игру 7 лет назад у меня больше опыта чем у тебя, играющего на ютубе, постыдился бы со мной спорить с таким багажом знаний

как был неудачником со своим дружком - так ими и остались.
только теперь слились в сингл плеер и гачи для "социального взаимодействия" с нпц на дейликах, т.к. все нормальные люди вас стороной обходят как прокаженных и в мморпг вам места нет.
весь ваш опыт - чатгпт и его галюцинации, что ты и показал сегодня, а на деле такой тупой что не смог финалку оплатить.

и когда-то давно я даже кидал тебе скрины из игры, но ты как всегда "не верю что это ты".
и точно также и сегодня это и сказал - что не поверишь даже возможности написать в игре, т.к. не можешь проверить паспорт мой.
кто после этого такого дауна будет воспринимать всерьез?
Сообщение от elDen:

как был неудачником со своим дружком - так ими и остались.
только теперь слились в сингл плеер и гачи для "социального взаимодействия" с нпц на дейликах, т.к. все нормальные люди вас стороной обходят как прокаженных и в мморпг вам места нет.
весь ваш опыт - чатгпт и его галюцинации, что ты и показал сегодня, а на деле такой тупой что не смог финалку оплатить.

и когда-то давно я даже кидал тебе скрины из игры, но ты как всегда "не верю что это ты".
и точно также и сегодня это и сказал - что не поверишь даже возможности написать в игре, т.к. не можешь проверить паспорт мой.
кто после этого такого дауна будет воспринимать всерьез?
тебе нечего показывать вот ты изрыгаешь из себя желчь сидя на форуме, было б что показать ты б даже не писал мне об этом, а сразу бы показал, я же не пишу и не предупреждаю тебя перед тем как предоставить тебе пруфы что в финалку никто не играет? Я сразу тыкаю тебя твоей рожей в скриншот с статистикой и мне по барабану что ты там вякаешь мне на это, ведь я знаю что ты просто зомбированный культист этой игры и у тебя априори нет своего мнения и пока наш с тобой диалог, хотя скорее просто твое тявканье в мою сторону, это лишь подтверждает. Давай придумай очередную шутеечку, чтобы увести темку от твоего слива в топике по NTE, слив давным давно тебе засчитан, но ты все еще не можешь его принять как мужик

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Самое смешное, этот чёрт на всей гохе не найдёт ниодного сообщения, где я хейчу фф14, зато, внезапно, найдёт как я этого петуха закидываю говном
Мастер клинка
Сообщение от Neocronic:
тебе нечего показывать вот ты изрыгаешь из себя желчь сидя на форуме, было б что показать ты б даже не писал мне об этом, а сразу бы показал, я же не пишу и не предупреждаю тебя перед тем как предоставить тебе пруфы что в финалку никто не играет? Я сразу тыкаю тебя твоей рожей в скриншот с статистикой и мне по барабану что ты там вякаешь мне на это, ведь я знаю что ты просто зомбированный культист этой игры и у тебя априори нет своего мнения и пока наш с тобой диалог, хотя скорее просто твое тявканье в мою сторону, это лишь подтверждает. Давай придумай очередную шутеечку, чтобы увести темку от твоего слива в топике по NTE, слив давным давно тебе засчитан, но ты все еще не можешь его принять как мужик
я показал раз, два - всё, больше не вижу смысла показывать
теперь я вас за людей даже не считаю - вы стихийное бедствие, фекальное цунами, которое приносит каждый раз когда появляются новости по фф14.

и слив тут считать принятие с сдачу дейли квеста за социальную активность.
это ж надо быть таким ничтожным чтобы докатится до такого?

слив - это в каждой новости по фф14 писать "я думал игра уже закрылась? ха-ха".
а потом просить мужа поддержать и сделать вид что это удачная шутка.
а потом доказывать что с игрой всё плохо и вы вовсе в очередной раз не обосрались.
Сообщение от Neocronic:
ок я хочу купить сразу полгода или год подписки по сниженной цене, что экономит 1-2 месяца при покупке оптом, где я могу это сделать в стиме? Детальную инструкцию в студию.

Сообщение от Neocronic:
ты же в курсе что разрабы сами манипулируют цифрами загрузки на своих серверах и для них это даже выгодно, ведь тем самым они создают впечатление большого онлайна, но все мы видим цифры реального онлайна в стиме, так что надурить они смогли только тех оставшихся пару человек что все еще играют в финалку.
Зайди на любой сервер и посмотри сколько людей на локациях. А через стим мало кто играет в принципе, учитывая что главная ЦА это люди, которые начинали играть ещё когда игры не было в стиме до реворка, а так как старую учётку со стимом ни как не синхронизировать, то и использовать стим для ФФ14 нет смысла, там только новые учётки. Плюс в той же азии стим не очень то и популярен + консоли, поэтому не понятно что за бред ты пишешь.
Сообщение от Neocronic:
ого, спустя целых 7 лет они вернули возможность оплачивать через стим, вот это новость, увы я акк уже продал в тот же день как они перевели подписку в евро в самом же могстейшене.
Оплата в стиме ни куда и не пропадала, просто её перенесли из стима в мог. Раньше подписка оплачивалась сразу в стиме.

Сообщение от Neocronic:
более того, игру уже давно выпилили из ру стима, я даже обладая самой игрой не могу зайти на страничку с нею, чтобы оплатить подписку непосредственно оттуда
Ещё раз - чтобы оплатить подписку нужно зайти в мог и только мог. На странице в стиме нет подписки как раньше, всё оплачивается только через мог. Но ты даже не пытался, тебе лишь бы повонять как я понял.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Neocronic:
бросил играть во все виды мморпг очень давно
А какого фига ты тут флуд устроил?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Последний раз редактировалось coticus; Сегодня в 00:20. Причина: Добавлено сообщение