ок я хочу купить сразу полгода или год подписки по сниженной цене, что экономит 1-2 месяца при покупке оптом, где я могу это сделать в стиме? Детальную инструкцию в студию.
ты же в курсе что разрабы сами манипулируют цифрами загрузки на своих серверах и для них это даже выгодно, ведь тем самым они создают впечатление большого онлайна, но все мы видим цифры реального онлайна в стиме, так что надурить они смогли только тех оставшихся пару человек что все еще играют в финалку.
Зайди на любой сервер и посмотри сколько людей на локациях. А через стим мало кто играет в принципе, учитывая что главная ЦА это люди, которые начинали играть ещё когда игры не было в стиме до реворка, а так как старую учётку со стимом ни как не синхронизировать, то и использовать стим для ФФ14 нет смысла, там только новые учётки. Плюс в той же азии стим не очень то и популярен + консоли, поэтому не понятно что за бред ты пишешь.
ого, спустя целых 7 лет они вернули возможность оплачивать через стим, вот это новость, увы я акк уже продал в тот же день как они перевели подписку в евро в самом же могстейшене.
Оплата в стиме ни куда и не пропадала, просто её перенесли из стима в мог. Раньше подписка оплачивалась сразу в стиме.
более того, игру уже давно выпилили из ру стима, я даже обладая самой игрой не могу зайти на страничку с нею, чтобы оплатить подписку непосредственно оттуда
Ещё раз - чтобы оплатить подписку нужно зайти в мог и только мог. На странице в стиме нет подписки как раньше, всё оплачивается только через мог. Но ты даже не пытался, тебе лишь бы повонять как я понял.
Добавлено через 40 секунд
бросил играть во все виды мморпг очень давно
А какого фига ты тут флуд устроил?