Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И снова про Японию
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.07.2023 16:04
Re: И снова про Японию
А в Корее нищим считается челик на самом богатой хундае/кие и без квартиры на этаже повыше, и, скучный?

I... Am... Atomic!
Сообщение от Topol-M:
Ты даже не понимаешь что тут привёл? Где тут сказано что эти роботы - КИТАЙСКИЕ? Ещё раз, внимательно следи за буквами - роботы в Китае - ЯПОНСКИЕ. На некоторых заводах стоят немецкие и тд. Возможно на некоторых стоят корейские даже, я не знаю, но большинство, тем более исходя из доли рынка это именно японские роботы и японское оборудование.

В Корее опять же на многих производствах стоят тоже японские роботы, внезапно.
Сообщение от Efemische:
и тебе было сказано, что это не дешевле чем в России. Как ты можешь жить в Урюпинске, визжать что тебе 50 лет и ты дохрена машиновод, но при этом цен в России не знать?
Ты меня такой жирнотой не сможешь спровоцировать, так что пнх. Я опустил тебя пруфами уже не один раз, иди обтекай в своей луже.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от coticus:
Я опустил тебя пруфами
Это когда ты сравниваешь цены на квартиры со всеми удобствами в России и картонные коробки с крысами в трущобах Осаки? Я понимаю что горячая вода, газ и отопление это москальсакая роскошь, но то что ты для пруфа представил это ****ец. Ты сам то по своим ссылкам переходил? Животное
Сообщение от Докуч:
Это когда ты сравниваешь цены на квартиры со всеми удобствами в России и картонные коробки с крысами в трущобах Осаки? Я понимаю что горячая вода, газ и отопление это москальсакая роскошь, но то что ты для пруфа представил это ****ец. Ты сам то по своим ссылкам переходил? Животное
Ещё один душевнобольной

1. Какие ссылки? Я показывал только скриншоты.
2. Как раз таки в россии квартиры часто реально однокомнатные, где даже нет отдельной кухни, а туалет находится прямо в ванной комнате, что дикость для японии, так как в японии не смотря на компактное жильё, такие решения были только в послевоенное время, сейчас же всё современное жильё имеет всегда раздельные комнаты для ванной и туалета.
3. Крыс я видел только в россии, во владивостоке, где мусор люди скидывают по трубопроводу прямо в доме, отчего вонища на весь подъезд и его убирают раз в хз сколько дней.

Культура так и прёт вместе со скрепами

4. Обычный дом в японии, где однушка стоит 50к йен. Хороший район Осаки Taisho-ku

Добавлено через 11 минут

Не нравится Осака, ок, вот Чиба или Тиба, рядом с метро

Последний раз редактировалось coticus; Сегодня в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от coticus:
Ещё один душевнобольной

1. Какие ссылки? Я показывал только скриншоты.
2. Как раз таки в россии квартиры часто реально однокомнатные, где даже нет отдельной кухни, а туалет находится прямо в ванной комнате, что дикость для японии, так как в японии не смотря на компактное жильё, такие решения были только в послевоенное время, сейчас же всё современное жильё имеет всегда раздельные комнаты для ванной и туалета.
3. Крыс я видел только в россии, во владивостоке, где мусор люди скидывают по трубопроводу прямо в доме, отчего вонища на весь подъезд и его убирают раз в хз сколько дней.

4. Обычный дом в японии, где однушка стоит 50к йен. Хороший район Осаки Taisho-ku

Добавлено через 11 минут

Не нравится Осака, ок, вот Чиба или Тиба, рядом с метро

а ты язык выучил?

Сообщение от coticus:
Ты меня
ты уже несколько лет горишь, тебя провоцировать не нужно, урюпинский мальчик

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от coticus:
во владивостоке
кто ж тебя из Урюпинска во Владик возил?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
ты уже несколько лет горишь, тебя провоцировать не нужно, урюпинский мальчик

Добавлено через 1 минуту

кто ж тебя из Урюпинска во Владик возил?
После того как я тебя несколько раз тыкнул рылом в твоё враньё, ты везде бегаешь за мной, пытаясь спровоцировать на срач. Человек который один раз побывал в Японии, мнит себя знатоком азии особенно забавно как ты сказки свои про корею рассказывал, даже ни разу там не побывав. Куда уж мне, человеку, который тут живёт, точно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Иолантис:
а ты язык выучил?
Я даже корейский не знаю

Последний раз редактировалось coticus; Сегодня в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от coticus:
После того как я тебя несколько раз тыкнул рылом в твоё враньё, ты везде бегаешь за мной, пытаясь спровоцировать на срач. Человек который один раз побывал в Японии, мнит себя знатоком азии особенно забавно как ты сказки свои про корею рассказывал, даже ни разу там не побывав. Куда уж мне, человеку, который тут живёт, точно.

Добавлено через 1 минуту

Я даже корейский не знаю
а че так ты ж хотел туда на пмж вроде или не

Сообщение от coticus:
уже не один раз
От тебя пока ничего кроме побегов с крабьими визгами ещё не было ;)

I... Am... Atomic!
Сообщение от coticus:
После того как я тебя несколько раз тыкнул рылом в твоё враньё
пруфай, балабол. От тебя когда пруфы требуешь ты почему-то сразу же сливаешься с визгами о своей прошлой фэнтэзийной победе, которой НИКОГДА не случалось и случиться не могло
Сообщение от coticus:
даже ни разу там не побывав
в этом мы с тобой похожи

Сообщение от coticus:
ты везде бегаешь за мной
Самомнение, конечно, бесплатное, но ты не ахреневай

I... Am... Atomic!
Сообщение от Иолантис:
а че так ты ж хотел туда на пмж вроде или не
Ну как приеду, так и буду учить по месту, хотя сомневаюсь что будут успехи в языке, мне не 20 лет к сожалению.
Сообщение от Докуч:
Я прошёл по ним, еблан.
По кому ты там прошёл, соляной? Вас питербужцев сразу видно, вечно под грибами.
Сообщение от Докуч:
Я понимаю, что у вас в телемарафоне рассказывают что рашка всё и у нас уже доедают последних ежей, но перемогать японской трущёбой в которой даже не предусмотрено отопление и горячая вода... ну это ****ец. Ты еблан... ЕБЛАААН
Да, бедные японцы, всю зиму без горячей воды, моются в тазиках, буржуйку топят прямо в квартире

Сообщение от Докуч:
Смотри, вон хлопчики тоже доступное жильё получили

Почти как в Осаке
Ну такими темпами, население рф реально скоро будет как в осаке.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Efemische:
пруфай, балабол. От тебя когда пруфы требуешь ты почему-то сразу же сливаешься с визгами о своей прошлой фэнтэзийной победе, которой НИКОГДА не случалось и случиться не могло
Конечно, главное верь.
В этой теме я тебя тыкнул несколько раз в твой бред, но ты настолько слаб, что начал провокацию уже со второго акка лул

Последний раз редактировалось coticus; Сегодня в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от coticus:
Конечно, главное верь.
пруфы где, балабол?

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от coticus:
В этой теме
в этой теме ты визжал, что ТО дешевле в Японии, а оно на 230 баксов дороже. Тут ты прям вообще не соврал.

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
пруфы где, балабол?
Последние страницы перечитай.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
в этой теме ты визжал, что ТО дешевле в Японии, а оно на 230 баксов дороже. Тут ты прям вообще не соврал.
Ты уже смотрю путаешься в абревиатурах бедненький. Где я писал что тех осмотр дешевле? Или ты не знаешь что такое техническое обслуживание? Иди подучи матчасть, а то мама авто тебе купила, но банальным вещам не научила.

Последний раз редактировалось coticus; Сегодня в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от coticus:
Где я писал что тех осмотр дешевле?
ты визжал что ВСЁ обслуживание дешевле. ТО часть обслуживания машины.

Сообщение от coticus:
Последние страницы перечитай.
уже, вижу только твою ложь. Впрочем, на правду ты и не способен, как и любой убогий либерашка ;)

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
ты визжал что ВСЁ обслуживание дешевле. ТО часть обслуживания машины.
Конечно, радуйся сэкономленным $230 и плати за авто х2. Математика от бога

Сообщение от coticus:
Конечно, радуйся сэкономленным $230 и плати за авто х2.
заплатил 5,5кк за машину ценой в ~60к долларов в такой же комплектации. Маленький, ты мб не знаешь, но праворульные машины к нам официально не ввозятся, а потому цены для нас европейские ;)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от coticus:
Конечно
и да, не слезай с темы. Тебя попустили и поймали на лжи. Меняй ник. Ты уже 8-ой раз пойман на лжи за 4 страницы

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
заплатил 5,5кк за машину ценой в ~60к долларов в такой же комплектации. Маленький, ты мб не знаешь, но праворульные машины к нам официально не ввозятся, а потому цены для нас европейские ;)
Я тебе открою секрет, многие авто с левым рулём тоже собирают в Японии, прикинь? Вернее даже так - основное место сборки это Япония.
Далее, судя по цене, это авто с пробегом, поэтому без цифр пробега, состояния, года приобретения, твоя инфа ни о чём, так как авто с 20к пробегом и 180к пробегом, стоят по разному.
И да, именно из-за того что в рф почти такие же цены, перекупы фурами везут ржавые вёдра из германии к вам, точно
Сообщение от Efemische:
и да, не слезай с темы. Тебя попустили и поймали на лжи. Меняй ник. Ты уже 8-ой раз пойман на лжи за 4 страницы
То есть я тебя тут на протяжении уже нескольких страниц макаю головушкой в твоё враньё, но вместо того чтобы тихо слиться и удалиться с темы, ты как в детском садике начинаешь переводить стрелки? Серьёзно?

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от coticus:
Сочувствую что в твоем подъезде такое, ты не пробовал ЖКХ жаловаться вместе с соседями?

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:

Добавлено через 1 минуту

в каком году заплатил?

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от coticus:
Ты даже не понимаешь что тут привёл?
Слово "копируют" достаточно, ибо без производства копирование не нужно, а значит свое производство, тем более там есть строка, "сделано в Китае".

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Иолантис:
а ты язык выучил?
Сколько бы он жопу не лизал он всегда будет гадзином, там тебе не здесь и там знания языка не достаточно как у нас.
Это у нас я мог дружить и считать за своего, корейца, китайца, украинца, негра, узбека итд., СССР оставил свой отпечаток.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; Сегодня в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от coticus:
Я тебе открою секрет, многие авто с левым рулём тоже собирают в Японии, прикинь?
Т.е. ты вообще русского не понимаешь? Леворульные машины дороже т.к. поставляются на экспорт и за их счёт обнуляются скидки, которые даются на домашнем рынке. Как ты вообще до 50 дожил с такими познаниями?

Сообщение от coticus:
И да, именно из-за того что в рф почти такие же цены
Ты в обморок упадёшь когда узнаешь, что "ржавое ведро" дешевле новой машины, что и позволяет перекупам на них навариваться

Сообщение от coticus:
То есть я тебя тут на протяжении уже нескольких страниц макаю головушкой в твоё враньё
то есть ты настолько плох в русском языке, что не понимаешь не только то, что говорят, но и что сам пишешь? Это ещё без учёта твоих познаний в математике, в которых 230-1300 долларов дороже, чем бесплатно

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Иолантис:
в каком году заплатил?
декабрь 2024

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от coticus:
из германии к вам
о, уже "к вам"? А к тебе в Урюпинск их не привозят?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 23:22. Причина: Добавлено сообщение