Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И снова про Японию
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.07.2023 16:04
Re: И снова про Японию
А в Корее нищим считается челик на самом богатой хундае/кие и без квартиры на этаже повыше, и, скучный?

I... Am... Atomic!
Сообщение от Topol-M:
Ты даже не понимаешь что тут привёл? Где тут сказано что эти роботы - КИТАЙСКИЕ? Ещё раз, внимательно следи за буквами - роботы в Китае - ЯПОНСКИЕ. На некоторых заводах стоят немецкие и тд. Возможно на некоторых стоят корейские даже, я не знаю, но большинство, тем более исходя из доли рынка это именно японские роботы и японское оборудование.

В Корее опять же на многих производствах стоят тоже японские роботы, внезапно.
Сообщение от Efemische:
и тебе было сказано, что это не дешевле чем в России. Как ты можешь жить в Урюпинске, визжать что тебе 50 лет и ты дохрена машиновод, но при этом цен в России не знать?
Ты меня такой жирнотой не сможешь спровоцировать, так что пнх. Я опустил тебя пруфами уже не один раз, иди обтекай в своей луже.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от coticus:
Я опустил тебя пруфами
Это когда ты сравниваешь цены на квартиры со всеми удобствами в России и картонные коробки с крысами в трущобах Осаки? Я понимаю что горячая вода, газ и отопление это москальсакая роскошь, но то что ты для пруфа представил это ****ец. Ты сам то по своим ссылкам переходил? Животное