Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Пролетая над ММО - где можно летать?
Автор темы: Arisdreamer
Дата создания: 26.08.2011 13:08
Смытогаражный
Guest
Re: Пролетая над ММО - где можно летать?

Цитата:
Тогда я не понял смысла.
Цитата:
Значит не важно.
Аватар для Tobian_renamed_816947_07022020
Фанат
Сообщение от Skuchniy:
Тоесть это для людей которые не могут себя реализовать другим способом?
То есть, ты хочешь сказать, что все руководители крупных гильдий/кланов/альянсов - не на что не способные в реале люди?
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Сообщение от Skuchniy:
А тебе не кажется что это больше похоже на самореализацию такая борьба? Тоесть это для людей которые не могут себя реализовать другим способом?
Не кажется, тут все гараздо проще. Всем нужна эпик бижа, кланы собираются на рб, но тут большая конкуренция. Вот и выходит масс.замес за место под солнцем.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Tobian:
То есть, ты хочешь сказать, что все руководители крупных гильдий/кланов/альянсов - не на что не способные в реале люди?
Наоборот.
Сообщение от Negatiw:
Не кажется, тут все гараздо проще. Всем нужна эпик бижа, кланы собираются на рб, но тут большая конкуренция. Вот и выходит масс.замес за место под солнцем.
Ну понятно есть дефицит ресурса в виде бижи. Но за ресурсы ведут войну, а свалку школоты или действия пачки сколько там 8? Войной назвать трудно. Больше похоже на какое то искусственное препятствие.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.08.2011 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
можно дайджест того о чем вы спорите, а то в каждой следующей реплике смысл полностью меняется.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Фанат
Сообщение от Skuchniy:
Наоборот.
А, дошло. Что-то торможу. В таком случае это хорошо, что эти люди могут реализовать себя в игре, поскольку в других областях им не дают себя реализавать. Это проблема социума.
Все играют в ролевые игры, кот-то - за компом, кто-то - в кровати. Разницы по большому счёту не много.

Сообщение от Fran:
можно дайджест того о чем вы спорите
WoW vc. L2
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Tobian:
А, дошло. Что-то торможу. В таком случае это хорошо, что эти люди могут реализовать себя в игре, поскольку в других областях им не дают себя реализавать. Это проблема социума.
Все играют в ролевые игры, кот-то - за компом, кто-то - в кровати. Разницы по большому счёту не много.
Просто лидеры реализуют свои замечательные и редкие качества и в игре тоже. Я же речь вел про то что эпик не вкусный если ты за него не понагибал других людей, не зависимо от других трудностей на пути его получения.

Фанат
Соревнование в том или ином виде - основа ММО. Изничтожение спрайтов/моделей - это просто условие, к достижению первенства над окружающими. Без этого не было бы смысла сидеть в игре месяцами и годами. Так что негативно высказываться о данном аспекте глупо.
Но всё же организовать толпу из пары сотен человек сложнее, чем из двадцати пяти.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Tobian:
Соревнование в том или ином виде - основа ММО.
Это не соревнование, соревнование возможно когда условия равные изначально.
Сообщение от Tobian:
Без этого не было бы смысла сидеть в игре месяцами и годами. Так что негативно высказываться о данном аспекте глупо.
Почему глупо? Что хорошего в том что ради пикселя нужно сидеть годами? Человек же не карьеру строит а эпик добывает.
Сообщение от Tobian:
Но всё же организовать толпу из пары сотен человек сложнее, чем из двадцати пяти.
Наоборот легче, 25ти в вове надо четко знать тактику и следить за ресурсами, в линяге же это тупо зерг.
Не задавался например вопросами почему в вове в отличии от линяги баф не делает персонажей настолько сильными? Или нет тех кто заливает ресурсы? Это все подчинено отсутствию организации и идейности как таковой, никакой тактики у такого зерга нет, никакой причины для этого боя тоже нет(эпик - слишком мало). Разгон огромный бафами и куча мола.

Фанат
Сообщение от Skuchniy:
Почему глупо?
Это одна из форм эскапизма, и кстати не самая худшая. Ругать её бесполезно, потому самим эскапистам просто не обратят на это внимания. И кстати, карьер и работа тоже может быть формой эскапизма. Причина у них одна. Такие вот дела.

Сообщение от Skuchniy:
Наоборот легче
Я выхожу из опыта организационной работы и участия в организации массовых мероприятий. 25 человек - это группа, которую можно разделить на несколько подгрупп, наладить взаимодействие с каждой из них и взаимодействие между ними, возможность работать с каждым индивидуально остаётся.
200 - это толпа, со всеми атрибутами толпы. Толпой управлять намного сложнее. Нужно налаживать систему управления. Короче, чистый менеджмент.
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Skuchniy:
Наоборот легче, 25ти в вове надо четко знать тактику и следить за ресурсами, в линяге же это тупо зерг.
С полной уверенностью можно сказать,что в л2 ты не играл!И ни на одной осаде или фарме того же Тараса не был..И как ты сам сказал,в ВОВ главное что? Правельно,выучить гайдик-ты встал сюда,он туда,на раз два три хлопнули,подпрыгнули,поменялись местами.....пару раз потренировались со своей констой и погнали,день за днем,по 4-6 часов почти с закрытыми глазами,проходить данжи.....Блин,ведь сказала себе что больше писать не буду,не удержалась
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Tobian:
Это одна из форм эскапизма, и кстати не самая худшая. Ругать её бесполезно, потому самим эскапистам просто не обратят на это внимания. И кстати, карьер и работа тоже может быть формой эскапизма. Причина у них одна. Такие вот дела.
Ты прав, но разум тут должен быть? Ты же не будешь целый месяц работать чтобы 1н раз сходить в очень дорогой ресторан? Ты просто не сделаешь этого, это же не отменяет того что готовят там великолепные блюда и ты бы их сьел.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tobian:
Толпой управлять намного сложнее. Нужно налаживать систему управления. Короче, чистый менеджмент.
Ей и не управляют, там есть только пачки и зерг.(тоесть первый твой вариант - подгруппы) и неуправляемая толпа.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.08.2011 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
мистер Дарси
Guest
Сообщение от PriestOfLove:
Если подумать,то любая мморпг это сплошной гринд.
Нет.
В WoW всегда есть что делать и качаться можно кучей разных способов. Плюс смысл WoW - не тупо кач, где хай лвл недостижимая вершина, а в наполнении игры интересным контентом.

Сообщение от Negatiw:
Я вобще хз че вы с этим гриндом заладили
Я стрим из la2 смотрел. Там чел какой-то тупо бил пол часа крокодилов, при этом рассказывая какой унылый WoW (wtf?). Потом его отпавнил другой чел. Он реснулся и ТУТ ЖЕ ОПЯТЬ ПОШЁЛ БИТЬ КРОКОДИЛОВ! И его тут же опять отпавнили. Он опять реснулся и ОПЯТЬ ПОШЁЛ БИТЬ КРОКОДИЛОВ! Я к сожалению не знаю отымели ли его в третий рвз, ибо я выключил стрим...

При условии что тебе будет с кем пойти...Один ты в вов вообще ни чего не можешь сделать...
В WoW можно комфортно играть одному без гильдии на любом лвл.

Сообщение от Negatiw:
А их много? Дадут тебе свободу на 2-3 квеста, а дальше всё по кругу - убей\принеси.
Вы видно в WoW не играли. Квесты там настолько разные, насколько они вообще могут быть. Самый длинный гринд квест - в Награнде у Хемингуэя (и то его помоему сократили). Причём в конце ты получал не 0,0001% опыта, а годные вещи.

Сообщение от Negatiw:
Боссы в ла2 не самые легкие, убивать их довольно интересно и тебя удолетворяет получаемый результат.
Встал. Нажал кнопку. Пошёл пить чай. Интересный рейд-контент.

.И как ты сам сказал,в ВОВ главное что? Правельно,выучить гайдик-ты встал сюда,он туда,на раз два три хлопнули,подпрыгнули,поменялись местами.....пару раз потренировались со своей констой и погнали
Ты думаешь это так просто?) Там не только нужно прыгать и меняться местами. Почитай тактику на Йог-Сарона или Короля Лича.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
С полной уверенностью можно сказать,что в л2 ты не играл!И ни на одной осаде или фарме того же Тараса не был..
Я играл, осаду видел на видео, на тарасе не был.
И как ты сам сказал,в ВОВ главное что? Правельно,выучить гайдик-ты встал сюда,он туда,на раз два три хлопнули,подпрыгнули,поменялись местами.....пару раз потренировались со своей констой и погнали,день за днем,по 4-6 часов почти с закрытыми глазами,проходить данжи.....Блин,ведь сказала себе что больше писать не буду,не удержалась
В линейке и этого нет, зергай босса и все(ну навешай перед этим другому зергу, у которого нет шансов даже побороться за босса).
Что ты злишься то так? Я тебя обидел чем?

Медведица
Сообщение от Skuchniy:
Что ты злишься то так? Я тебя обидел чем?
Не,не,не,это я на себя злюсь Ведь 9 лет уже онлайн опыта,и все 9 лет читаю эти вечные противостояния Л2 vs ВОВ,пора бы уже привыкнуть)

Сообщение от мистер Дарси:
Ты думаешь это так просто?) Там не только нужно прыгать и меняться местами. Почитай тактику на Йог-Сарона или Короля Лича.
Мне не надо читать,я играла в ВоВ...
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Правельно,выучить гайдик-ты встал сюда,он туда,на раз два три хлопнули,подпрыгнули,поменялись местами.....пару раз потренировались со своей констой и погнали,день за днем,по 4-6 часов почти с закрытыми глазами,проходить данжи...
Во времена когда я в вов играл (классика и немного БК) гайдик ты должен был знать по умолчанию (иначе бы просто из гильды кикнули), а на убийство некоторых боссов уходили месяцы еженедельных траев, когда 40 человек должны были работать как единый организм, иначе босса не убить.

При этом топовый контент видело менее 1% от играющих, ибо он по сложности был очень трудно достижим. Даже не на всех серверах существовали гильдии, которые могли топовые инстансы проходить.

В ширпотребном клоне под названием лол2 и намёка на это нету. Вся сложность там - это противосстояние игроков, которое также крайне убого из-за паршивой боевой системы. Уж лучше в оригинал играть, в ДАоК или в Шадоубэйн.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
Вы видно в WoW не играли
Сообщение от Negatiw:
Боссы в ла2 не самые легкие, убивать их довольно интересно и тебя удолетворяет получаемый результат.
Встал. Нажал кнопку. Пошёл пить чай. Интересный рейд-контент.
Вы видно в la2 не играли.

Я стрим из la2 смотрел.
Стрим на гринд.фм? Дай угадаю, ты увидел как идиото-Занзик, незная что делать, тупо бил мобов? Оо да...только это...в стриме они со всеми играми подобное проварачивают.

p.s. Как уже говорилось, засунь нови4ка в ла2, он заблудится и удалит клиент...Судить по стриму - бред.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Я на ск2тв видел стрим какой то девушки(канал Mad world помоему), она там квест какой то делала в катакомбах, искала толи труп чей то невинно убиенный.

Starscream
Guest
Мда сборище папок нагибаторов пиписьками мереются,обе игры хороши чего спорить,мне лично нравяться обе и в обе играл.
Знаток
Сообщение от Starscream:
Мда сборище папок нагибаторов пиписьками мереются,обе игры хороши чего спорить,мне лично нравяться обе и в обе играл.
Я за тебя рад.
Аватар для Senar_renamed_37107_01112025
Bastard
Танк
Сообщение от Starscream:
Они были хорошими при своем выходе. Но ничего нового там не было)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Starscream
Guest
Сообщение от Negatiw:
Я за тебя рад.
Пшол вон ушастое проклятье
Знаток
Сообщение от Starscream:
Пшол вон ушастое проклятье
А ты злой робот.
Медведица
Сообщение от Senar:
Они были хорошими при своем выходе
А вот с этим соглашусь полностью.Теперь же что одна игра что вторая,просто ....какашки.Дух линейки с вводом всех обнов после Интерлюда,убили напрочь...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Mifun:
Во времена когда я в вов играл (классика и немного БК) гайдик ты должен был знать по умолчанию (иначе бы просто из гильды кикнули), а на убийство некоторых боссов уходили месяцы еженедельных траев, когда 40 человек должны были работать как единый организм, иначе босса не убить.

При этом топовый контент видело менее 1% от играющих, ибо он по сложности был очень трудно достижим. Даже не на всех серверах существовали гильдии, которые могли топовые инстансы проходить.
Если честно : Я не пойму чем тут можно гордиться. Гокда вышел первый вовему я в одиночку весть рейдовый контент нагнул за 2 часа !

в фиолетовых штанах

Сообщение от Mifun:
В ширпотребном клоне под названием лол2 и намёка на это нету. Вся сложность там - это противосстояние игроков, которое также крайне убого из-за паршивой боевой системы. Уж лучше в оригинал играть, в ДАоК или в Шадоубэйн.
Согласен на 100%

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tobian:
Да ну нафиг. Я лично несколько ги создавал и передавал бразды правления в руки заместителей ( вот они реала не видят сидят сутками в ммо и спят там же )

Добавлено через 1 минуту
А вот с этим соглашусь полностью.Теперь же что одна игра что вторая,просто ....какашки.Дух линейки с вводом всех обнов после Интерлюда,убили напрочь...
А почему кстати есть тема ВОВ - унылое говно, а аналогичной темы про Ла2 нету ? Помоему именно она достойна столь эпичного титула

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Последний раз редактировалось ANARHIST; 30.08.2011 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение