Если подумать,то любая мморпг это сплошной гринд.
Нет.
В WoW всегда есть что делать и качаться можно кучей разных способов. Плюс смысл WoW - не тупо кач, где хай лвл недостижимая вершина, а в наполнении игры интересным контентом.
Я вобще хз че вы с этим гриндом заладили
Я стрим из la2 смотрел. Там чел какой-то тупо бил пол часа крокодилов, при этом рассказывая какой унылый WoW (wtf?). Потом его отпавнил другой чел. Он реснулся и ТУТ ЖЕ ОПЯТЬ ПОШЁЛ БИТЬ КРОКОДИЛОВ! И его тут же опять отпавнили. Он опять реснулся и ОПЯТЬ ПОШЁЛ БИТЬ КРОКОДИЛОВ! Я к сожалению не знаю отымели ли его в третий рвз, ибо я выключил стрим...
При условии что тебе будет с кем пойти...Один ты в вов вообще ни чего не можешь сделать...
В WoW можно комфортно играть одному без гильдии на любом лвл.
А их много? Дадут тебе свободу на 2-3 квеста, а дальше всё по кругу - убей\принеси.
Вы видно в WoW не играли. Квесты там настолько разные, насколько они вообще могут быть. Самый длинный гринд квест - в Награнде у Хемингуэя (и то его помоему сократили). Причём в конце ты получал не 0,0001% опыта, а годные вещи.
Боссы в ла2 не самые легкие, убивать их довольно интересно и тебя удолетворяет получаемый результат.
Встал. Нажал кнопку. Пошёл пить чай. Интересный рейд-контент.
.И как ты сам сказал,в ВОВ главное что? Правельно,выучить гайдик-ты встал сюда,он туда,на раз два три хлопнули,подпрыгнули,поменялись местами.....пару раз потренировались со своей констой и погнали
Ты думаешь это так просто?) Там не только нужно прыгать и меняться местами. Почитай тактику на Йог-Сарона или Короля Лича.