Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Торговая война Трампа VS весь мир
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.04.2025 22:13
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Торговая война Трампа VS весь мир
Сообщение от Deformator:
Ну зато Зеленский теперь катается по странам залива и заключает с ними сделки. Поэтому я и спрашиваю статистику- где-то прибыло, где-то убыло.
Это нужно читать что там за сделки. Потому что к примеру сделка с той же Данией - Дания не обязана отправлять свои войска на Украину, а вот Зеленский в Гренландию отправить войска обязан

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ploom:
я задал вопрос: в чём смысл *****ть на митинги, если ни в одной стране мира они ни на что не повлияли ни когда?
Для осознания что живешь в нормальнйо стране и имеешь права. Смысл чисто моральный.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Какая разница кого я в чем обвиняю? Если есть результат для страны. От моего мнения ничего не меняется в мире.
Не надо срать там, где ты живешь.

Сообщение от Skuchniy:
Для осознания что живешь в нормальнйо стране и имеешь права. Смысл чисто моральный.

Кроме прав, есть еще и обязанности. Ты когда паспорт РФ получал, присягу давал?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Ploom:
так в чем смысл этой дрочки на какие то митинги?
Больший чем в бесцельном затягивании.
Сообщение от LMago:
Не надо срать там, где ты живешь.
А результат от этого как меняется для страны? У тебя понятно смысл жизни только в пустых словах без всего. Но есть же нормальные люди, которые ориентируются на результат.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Это нужно читать что там за сделки. Потому что к примеру сделка с той же Данией - Дания не обязана отправлять свои войска на Украину, а вот Зеленский в Гренландию отправить войска обязан
Это всё хорошо, но без статистики правильно будет сказать: некоторые страны уменьшают (или отказываются) подержку Украины.
А писать всё больше, без статистики и цифр не совсем корректно...

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:

А результат от этого как меняется для страны? У тебя понятно смысл жизни только в пустых словах без всего. Но есть же нормальные люди, которые ориентируются на результат.
Офигенная логика. То есть если ты насрал чуть-чуть, совсем незаметно, то значит можно? Я вот вижу результат для страны в виде моей работы - к примеру в виде работы гостиниц, ресторанов и больниц, поставками товаров туда я занимался. И к Олимпийским Играм, и к ЧМ по Футболу я имел небольшое отношение. К их проведению. Очень маленькое, практичеки незаметное, но имел. Вот это результат для страны. А то что ты на каком-то игровом форуме высрал 135 тысяч постов про утильсбор, затягивание и ипотеку, потому что тебе за это платят - что в стране от этого меняется?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
Офигенная логика.
Обычная, пустомели никому не интересны. Есть конечно профессионалы которые выступают на сцене, но там уже другая плоскость.

Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Надо развивать практику доносов
а потом этих доносов, довести до носов тех доносов, которые очень любят доносить на доносов. И так по кругу доносить на доносов круглосуточно, а когда доносы закончатся, стрыбнуть в омут до носов, чтобы порошок аж с задницы торчал.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
Я вот вижу результат для страны в виде моей работы - к примеру в виде работы гостиниц, ресторанов и больниц
А видишь ты их на основании каких показателей? Скрытой статистики по продолжительности жизни. Массовому закрытию общепитов в стране. Или ММК который уже не знает как ему извернуться чтобы закрыться.
Сообщение от LMago:
А то что ты на каком-то игровом форуме высрал 135 тысяч постов про утильсбор, затягивание и ипотеку, потому что тебе за это платят - что в стране от этого меняется?
А воображаемая зарплата за пересказ действительности должна была что то изменить?

Предводитель
Сообщение от Deformator:
Это всё хорошо, но без статистики правильно будет сказать: некоторые страны уменьшают (или отказываются) подержку Украины.
А писать всё больше, без статистики и цифр не совсем корректно...
Ну смотри, тот же Петр Павел отказывался вести какие-то переговоры с Путиным. Стубб отказывался. Макрон отказывался. А сейчас ведут. И призывают вести переговоры. Первые годы они верили, что Украина победит. После контрнаступа и его провала, они начали призывать к переговорам

То же Орбан вообще был последовательным противником коммунизма и СССР. И не сразу начал менять свои взгляды

Не было в Европе более последовательного критика большевизма и СССР, чем Черчиль. Но когда он понял, что выживание Англии зависит от сотрудничества со Сталиным, он начал сотрудничать со Сталиным

Интересы своего государства всегда будут важнее. Я признаю что и у Украины есть свои интересы государства, просто я считаю, что в интересах Украины как государства быть лояльным или хотя бы нейтральным с Россией. Потому что по другому экономику не построить. И я много раз это тут писал, что нужно было слать запад на 3 веселые буквы и договариваться.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
мегаваттный генератор
Сообщение от Skuchniy:
Больший чем в бесцельном затягивании.
так в чём?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.