Это всё хорошо, но без статистики правильно будет сказать: некоторые страны уменьшают (или отказываются) подержку Украины.
А писать всё больше, без статистики и цифр не совсем корректно...
Ну смотри, тот же Петр Павел отказывался вести какие-то переговоры с Путиным. Стубб отказывался. Макрон отказывался. А сейчас ведут. И призывают вести переговоры. Первые годы они верили, что Украина победит. После контрнаступа и его провала, они начали призывать к переговорам
То же Орбан вообще был последовательным противником коммунизма и СССР. И не сразу начал менять свои взгляды
Не было в Европе более последовательного критика большевизма и СССР, чем Черчиль. Но когда он понял, что выживание Англии зависит от сотрудничества со Сталиным, он начал сотрудничать со Сталиным
Интересы своего государства всегда будут важнее. Я признаю что и у Украины есть свои интересы государства, просто я считаю, что в интересах Украины как государства быть лояльным или хотя бы нейтральным с Россией. Потому что по другому экономику не построить. И я много раз это тут писал, что нужно было слать запад на 3 веселые буквы и договариваться.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!