Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Xbox анонсировала Game Pass Flex — бесплатный тариф с рекламой вместо загрузок, но только для новых пользователей
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.04.2026 13:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Xbox анонсировала Game Pass Flex — бесплатный тариф с рекламой вместо загрузок, но только для новых пользователей

Xbox представила Game Pass Flex — новый бесплатный уровень подписки, который позволяет играть в подборку топовых тайтлов экосистемы. Платой за отсутствие ежемесячных взносов станет реклама: традиционные экраны загрузки заменят полноэкранными роликами, пропустить которые нельзя.

Впрочем, разработчики предусмотрели систему поощрений — за долгие сессии начисляются специальные токены, позволяющие пропускать часть рекламы. Как пояснил глава Bethesda, наличие протяженных загрузок в играх студии теперь обретает новый смысл.

Game Pass Flex запускается сегодня, 1 апреля исключительно для новых пользователей, которые никогда не оформляли подписку ранее. Перейти на бесплатный уровень, отменив платную подписку, не получится.

Источники: insider-gaming

Старожил
Re: Xbox анонсировала Game Pass Flex — бесплатный тариф с рекламой вместо загрузок, но только для новых пользователей
Первого апреля я могу написать как я буду трахать одну девушку, которой нечего делать возле торгового центра, а трахать я ее не буду, потому что она не такая какая должна быть в совершеннолетии, к тому же у нее дурное предчувствие, и не только предчувствие, но и манеры общения.
Читатель
Re: Xbox анонсировала Game Pass Flex — бесплатный тариф с рекламой вместо загрузок, но только для новых пользователей
@Neikxi, анаша шырма епошит таблетки пмятого Пашки техника?
Старожил
Сообщение от Ivan FnT:
@Neikxi, анаша шырма епошит таблетки пмятого Пашки техника?
я знаю одного доктора, который тебе стопроцентно поможет, даст таблетку, и ты умрешь от передозировки. Можешь поискать в моем городе эту суку, она поможет тебе избавится от твоего имущества, и от родителей, и от родственников, и даже от самого себя
Читатель
С первого апреля и ещё неделю, похоже лучше новости лучше вовсе не читать, дабы в пустую время не тратить. Интернет итак переполнен пустыми фейками.