Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
44 51.76%
Нет, не жду.
41 48.24%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания: 14.11.2019 14:40
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
поиграл пару часов, @Сагарис, это же буквально корейская СМУТА, графомания в красивых декорациях, и ради этого я отложил занюх патча в гаче?

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от _RubinStein_:
поиграл пару часов
А теперь поиграй еще 8 часов.
Знаток
на рутрекере прилетел апдейт, если кому вдруг нужно
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
да сравнение со смутой это шутка, но е6лан который делал раскладку управления для пека конечно конч, очень неудобно раскидано будто чел никогда в жизни на пека не играл, я когда с дуалсенса пересел на клавомышку (до этого в дуалсенсе просто для теста в колесе выбрал в качестве атаки кулаки) а потом когда начался бой на клаве я уже не знал как это колесо вызвать и поменять а меч, оказывается конч на разрабе его на ф2 кинул, я уже забыл когда последний раз ф1-9 юзал в синглах, хотя куча удобных кнопок на клаве свободны либо забиты мусорными функциями игры.

помню на стриме все ржали что в этой игре нужно 2 кнопки чтобы заговорить с нпц, сначала светишь с фонариком и потом говоришь, какой даун это придумал.

вот это новое двигло у игры акуенное, ети е6ланы глубину резкости в жопе настроек спрятали, обязательно отключайте чтобы видеть дальность прорисовки, много даунов снова будут писать в отзывах про мыло в этой игре....а вы слышали там вархорз хотят делать рпг по властелину колец, вот бы лучше его на этом двигле сделать, с такой акуенной прорисовкой.

там за делюкс издание кстати дают шмот хороший со статами, п2в получается, сагарис ты что играешь в игру с п2в?

ну это я так просто накидываю, пока поиграю так, в трейнере юзаю только бесконечную выносливость, ибо чтобы залезть высоко куда то её не хватает, я хз как там сагарис как мартыха прыгает чтобы залезть куда то

я хз чего они испугались что решили вырезать модуль ммо из игры, наверное успешность гача игр типо wuthering waves пидорнул направление мморпг ссанин, но справедливости ради, такой мир уж слишком хорош чтобы его портить мморпг табличками, всратым интерфейсом и клановыми мразями которые бы бегали в осаду на минималках в графике (пусть крабят в супер всратом aion2), я играл в топ тагах, там при гвг рл сразу говорит чтобы урезали графон в ноль а то залагает же

Сообщение от Лапата:
Знаток
Медаль "500 лайков"
ну это я так просто накидываю, пока поиграю так, в трейнере юзаю только бесконечную выносливость, ибо чтобы залезть высоко куда то её не хватает
В таком случае проще через шифт+пкм залететь, чем читы использовать для этого.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
хера се даже куронюх здраво высказался за управление и грофоний в этой игре. в лесу что то сдохло походу. если бы он ещё и читы не подрубал на каждый пук и в гачу не депал может и норм пацаном бы стал.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
поставил игру на скачку в стиме
Не xуй тебе там делать. Сценарий будет такой. Ты изговняешь игру читами, потупишь немного, скажешь что игра скучная и ливанешь. Будь добр, избавь нас от этих твоих стаданий.

Добавлено через 14 минут

Сообщение от Cantstop:
Помоги РубинШтейну!
Боюсь, ему уже не помочь.
Последний раз редактировалось Draktal; Сегодня в 04:36. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Медаль "500 лайков"
Если выучить навык "Вороний натиск", можно во время полёта войти в фокусировку через "X" и нажать ALT. Так пролетит в два раза дальше.

Добавлено через 45 минут

Последний раз редактировалось aWAtaRko; Сегодня в 07:06. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от aWAtaRko:
Если выучить навык "Вороний натиск", можно во время полёта войти в фокусировку через "X" и нажать ALT. Так пролетит в два раза дальше.

Добавлено через 45 минут

https://www.youtube.com/shorts/43UOVznVSro
Да херня, во первых от эпик фентези тут ничего нет, во вторых мы наемник да, который типа откинулся, но не откинулся, у нас нет денег, нам нахрен хавать, по сути мы типа герой какой то там войны, но нахрен никому не нужны (жиза крч), который начинает браться за любую работу, чтобы сколотить бабла и найти товарищей, тут ещё какие то глюки о избранном приходят, ну точно птср после контузии

Добавлено через 3 минуты

Да и почему к этой игре такие требования к реализму типа, скок уже вижу типа уже такие глупые предъявив, типа магазины не закрываются на ночь, НПС "глупые болванчики", то есть типы ожидают фулл ИИ персонажей в миру?
Типа претензии "хилиться едой" ещё тоже такие видел, странная ху-ня типа реально хейт ради хейта
П.с Подушю, но чёт в тик токах много такого встречал
Последний раз редактировалось Varmont; Сегодня в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Varmont:
Да и почему к этой игре такие требования к реализму типа, скок уже вижу типа уже такие глупые предъявив, типа магазины не закрываются на ночь, НПС "глупые болванчики", то есть типы ожидают фулл ИИ персонажей в миру?
Меня эти спящие нпц еще в скайриме задрали. Потом в ККД. Я им за это магазин обносил.
Думаю они тестировали данную функцию. Благоразумие победило. Оставили чисто визуальные действия, например жители в воскресение идут в церковь молиться.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Там в Ветерки локализацию завозят, видимо не получится в пустыньку побегать

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Varmont:
Да херня, во первых от эпик фентези тут ничего нет, во вторых мы наемник да, который типа откинулся, но не откинулся, у нас нет денег, нам нахрен хавать, по сути мы типа герой какой то там войны, но нахрен никому не нужны (жиза крч), который начинает браться за любую работу, чтобы сколотить бабла и найти товарищей, тут ещё какие то глюки о избранном приходят, ну точно птср после контузии

Добавлено через 3 минуты

Типа претензии "хилиться едой" ещё тоже такие видел, странная ху-ня типа реально хейт ради хейта
П.с Подушю, но чёт в тик токах много такого встречал
Неписям в десерте пох на время суток и погодные условия. хотя иногда сваливают все же поспать. В доме у стрельбища тетка прям рядом с сейфом сидела и днем и ночью, потом, правда свалила куда то, чем я и воспользовался
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Lexx-:
Неписям в десерте пох на время суток и погодные условия. хотя иногда сваливают все же поспать. В доме у стрельбища тетка прям рядом с сейфом сидела и днем и ночью, потом, правда свалила куда то, чем я и воспользовался
Ну не пох, пох это когда они всегда статичны, погода да не учитывается, но время суток скрипты есть, расходятся, типа вечером красть сложнее, потому что неписи дома сидят (как твоя возле сейфа), днем где то лазят
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
как там часов после 30 игры, много фарма?
а то вижу что надо копать рубить лес а потом еще и ютуб подкидывает ролики типа

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Иолантис:
как там часов после 30 игры, много фарма?
Зависит от того, что тебе от фарма надо. Если ты минмаксер и решил сделать идеальный шмот/идеальные камни - да, много. Я чисто из принципа роллил камни на лук больше двух часов. Но и без этого игра вполне комфортно проходима, тот же фарм железа (которого нужно дохрена) может быть закрыт минут за пятнадцать, если подойти к нему с умом (не копать шахты, а лупить железо с каменных крабов, не убивая их боссика, тогда они постоянно спавнятся и дропают этого железа просто камазами).
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от DrSlon:
хера се даже куронюх здраво высказался за управление и грофоний в этой игре. в лесу что то сдохло походу. если бы он ещё и читы не подрубал на каждый пук и в гачу не депал может и норм пацаном бы стал.
с подключением, я давно рублю правду матку с момента реги.
лайф сервис это база гейминга, а гача это всего лишь способ монетизации который мне и не важен. читы это таймсейвер, вам просто завидно что вы всираете время на рутину, а кто то нет.

Сообщение от Draktal:
Не xуй тебе там делать. Сценарий будет такой. Ты изговняешь игру читами, потупишь немного, скажешь что игра скучная и ливанешь. Будь добр, избавь нас от этих твоих стаданий.
я ещё в прошлый раз хотел написать что ты близко к умственно отсталым типам находишься, и вот в итоге ты опять высрал какую то тупую фигню, я никогда в жизни не писал что 3д экшн опенворлд скучные, я фанат этого жанра, у меня они почти все до единого пройдены, я даже от дед стрендинга 2го кайфовал неделю назад, и ассасинов всех прошел, а тут же кримсон десерт это проект куда более качественного уровня и мне эксплоринг очень интересен, даже побочки понравились, так что засунь своё мнение себе обратно в жопу откуда оно вышло.

я бы наоборот кримсон всем советовал, ВСЕМ есть что тут делать, красивый левел дизайн и топ графон, куча механик, а тут какой то шизик выходит и говорит нечего тебе тут делать впервые вижу жадного до игры шизика, я вообще фанат зельды и прошел их все до единого, кримсон это буквально повзрослевшая зельда, то есть кандидат готи, в отличии от прошлогоднего говна типа бг3/экспы33 которые не то что готи а литерали мусор.

Сообщение от Nopz:
Там в Ветерки локализацию завозят, видимо не получится в пустыньку побегать
не все тут необразованные школотроны типо тебя, олдфажные геймеры давно освоили английский или немецкий и давно прошли фулл сюжетку ВВМ ещё в прошлом году.

Сообщение от Лапата:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Сагарис:
Я чисто из принципа роллил камни на лук больше двух часов.

Сообщение от Лапата:
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@_RubinStein_, а почему тебя все называют куронюх?
Знаток
Сообщение от Веталь:
@_RubinStein_, а почему тебя все называют куронюх?
потому что они на этом форуме лет 20 уже друг друга троллят традиция, уходящая корнями в дремучее прошлое Были времена когда у людей были другие аккаунты
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Веталь:
а почему тебя все называют куронюх?
Потому что у этого туловища вместо головы куриная жопка Да ты любой его пост почитай - творчество душевнобольных отдыхает.
Лидер мнений
Признанный автор
вот чем дальше играю, тем больше открывается всяких фич и тем больше игра нравится, я давно говорю никогда не слушайте мнение о игре от всяких мyдил, и тех мyдил что игру хейтят и тех кто играет и говорит что тебе здесь не место...надо самому пробовать и решать, но чтобы драктал мне такое спи3данул это смешно, у него память с гохи стёрлось лол, я за кримсоном с анонса так то слежу, даже душный рдр2 прошел, естественно я и это на фулл пройду....я даже быдлосимулятор нормисов гта6 не ждал, в отличии от кримсона.

Сообщение от Сагарис:
Потому что у этого туловища вместо головы куриная жопка Да ты любой его пост почитай - творчество душевнобольных отдыхает.

Сообщение от Лапата:
Читатель
Квест начать заного никак нельзя? Взял задание "Яркие краски" Наташа там ресурсы на крафт краски выдает, а я с пьяну куда то ресы слил, теперь квест висит а ингридиентов нету. А что она выдавала я уже и не помню xD
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Sunabozu:
Квест начать заного никак нельзя? Взял задание "Яркие краски" Наташа там ресурсы на крафт краски выдает, а я с пьяну куда то ресы слил, теперь квест висит а ингридиентов нету. А что она выдавала я уже и не помню xD
через трейнер себе ресы ебани, или через сейв эдитор если по нулям

Сообщение от Лапата:
Читатель
через трейнер себе ресы ебани, или через сейв эдитор если по нулям
спасибо нет, я за честную игру, читы убивают желание развиваться в игре
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Веталь:
а почему
потому, что на этом форуме каждый бомж может изменить ник, и это ацтой.

Добавлено через 51 секунду

я давно говорю никогда не слушайте мнение о игре от всяких мyдил
ты ж сам на квот нарываешься
Последний раз редактировалось Zan; Сегодня в 15:32. Причина: Добавлено сообщение