хера се даже куронюх здраво высказался за управление и грофоний в этой игре. в лесу что то сдохло походу. если бы он ещё и читы не подрубал на каждый пук и в гачу не депал может и норм пацаном бы стал.
с подключением, я давно рублю правду матку с момента реги.
лайф сервис это база гейминга, а гача это всего лишь способ монетизации который мне и не важен. читы это таймсейвер, вам просто завидно что вы всираете время на рутину, а кто то нет.
Не xуй тебе там делать. Сценарий будет такой. Ты изговняешь игру читами, потупишь немного, скажешь что игра скучная и ливанешь. Будь добр, избавь нас от этих твоих стаданий.
я ещё в прошлый раз хотел написать что ты близко к умственно отсталым типам находишься, и вот в итоге ты опять высрал какую то тупую фигню, я никогда в жизни не писал что 3д экшн опенворлд скучные, я фанат этого жанра, у меня они почти все до единого пройдены, я даже от дед стрендинга 2го кайфовал неделю назад, и ассасинов всех прошел, а тут же кримсон десерт это проект куда более качественного уровня и мне эксплоринг очень интересен, даже побочки понравились, так что засунь своё мнение себе обратно в жопу откуда оно вышло.

я бы наоборот кримсон всем советовал, ВСЕМ есть что тут делать, красивый левел дизайн и топ графон, куча механик, а тут какой то шизик выходит и говорит нечего тебе тут делать

впервые вижу жадного до игры шизика, я вообще фанат зельды и прошел их все до единого, кримсон это буквально повзрослевшая зельда, то есть кандидат готи, в отличии от прошлогоднего говна типа бг3/экспы33 которые не то что готи а литерали мусор.
Там в Ветерки локализацию завозят, видимо не получится в пустыньку побегать
не все тут необразованные школотроны типо тебя, олдфажные геймеры давно освоили английский или немецкий и давно прошли фулл сюжетку ВВМ ещё в прошлом году.
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача