Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Че происходит с молоком и забоем скота?
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 19.03.2026 16:34
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Че происходит с молоком и забоем скота?
Сообщение от Deformator:
А почему ты считаешь что в концентрационном лагере под названием Россия иначе?
Во первых, подавляющее большинство Россиян не вкурсе о количестве оппозиционеров погибших в затворках или о гражданах запытанных до смерти или посаженных на бутылку.
Во вторых, если запретить любое освещение, разогнать все неподконтрольные режиму сми, то можно творить любую дичь. Кто ж об этом расскажет?
В нацисткой Германии точно так же всё скрывали и до освобождения инфы почти не было...
ну вот это все проблемы оппозиции они взывают к какой-то херне
аналогии эти они отводят в целом к спору о модели государства в целом и мироустройству. а также приводят к вопросу а хули один человек против полит заключенных в РФ но закрывает глаза на условный там Гуантуномо или как его там

реальный проблемы ж это то с чего начинали все эти оппы в РФ - ворюги, коррупционеры, хреновое освоение средств, контроль надо использованием налогов.
а не когда человек насрал на площади и его посадили. и все орут что он политзаключенный

СМИ эти ебаные опять же. Че обсуждаем СМИ в РФ но молчим про СМИ в западном мире, про Мердока, про культуру отмены и даже про политизированный ютуб. фашистов сюда еще приплели, хотя это уже совсем край
там людей миллионами убивали, ясен хрен что немцы в курсах были, другое дело, что толку?Ну почитайте Ремарка...про эмигрантов. Кто мог тот бежал, могут опять же не все и не всегда. Семьи, дети, дело, итд итп

Добавлено через 1 минуту

называть Россию конц лагерем но при этом бля закрывать глаза на аналогичные истории где-то еще это просто говорит о предвзятости
а я говорил ранее, что честная позиция это когда ты говоришь что ты вон за тех вот, потому что они тебе выгоднее. а не потому что они все в белом

или ты сваливаешь в маленькую банановую республику где роль государства в жизни человека низкая и там рили все по другому. не значит лучше или хуже но по другому
лучше для того кто свалил мб

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иолантис:
ну вот это все проблемы оппозиции они взывают к какой-то херне
аналогии эти они отводят в целом к спору о модели государства в целом и мироустройству. а также приводят к вопросу а хули один человек против полит заключенных в РФ но закрывает глаза на условный там Гуантуномо или как его там

реальный проблемы ж это то с чего начинали все эти оппы в РФ - ворюги, коррупционеры, хреновое освоение средств, контроль надо использованием налогов.
а не когда человек насрал на площади и его посадили. и все орут что он политзаключенный

СМИ эти ебаные опять же. Че обсуждаем СМИ в РФ но молчим про СМИ в западном мире, про Мердока, про культуру отмены и даже про политизированный ютуб. фашистов сюда еще приплели, хотя это уже совсем край
там людей миллионами убивали, ясен хрен что немцы в курсах были, другое дело, что толку?Ну почитайте Ремарка...про эмигрантов. Кто мог тот бежал, могут опять же не все и не всегда. Семьи, дети, дело, итд итп

Добавлено через 1 минуту

называть Россию конц лагерем но при этом бля закрывать глаза на аналогичные истории где-то еще это просто говорит о предвзятости
а я говорил ранее, что честная позиция это когда ты говоришь что ты вон за тех вот, потому что они тебе выгоднее. а не потому что они все в белом

или ты сваливаешь в маленькую банановую республику где роль государства в жизни человека низкая и там рили все по другому. не значит лучше или хуже но по другому
лучше для того кто свалил мб
Опять у тебя смешалось всё в кучу.
Начну опять тезисно, потом поток сознания вылью.

Любая власть стремится удерживать свою власть и преумножать. Это аксиома.
Власть нужно контролировать и следить за ней, аки за самым опасным душевно больным.
В твоём примере про Гуантанамо разве не простые граждане США проводили расследования, вскрывали преступления власти и боролись против нарушений законов со стороны власти? И им за это ничего не было- это работа журналистов.
Про Мёрдока и повестку тоже самое - у тебя есть новостные каналы, которые предвзяты. И в одну сторону, и в другую. Тоесть у тебя публикуется любая информация. Есть мнение с разных сторон. И есть расследования в обе стороны. Хреново? Возможно. Но лучше чем тотальная диктатура одного мнения.
Попытки узурпации власти, нарушения законов будут всегда. Общество сильно возможностью противостоять тем кто у власти и смещать их если те не правы.

Цитата:
Ну давай ты мне покажешь в каких странах нелюдоедских десятки оппозиционеров убили?
Или может много нелюдоедских режимов, где есть топ политики которые позируют с кувалдами, которыми головы людям пробивали до этого?
Про массовые бутылки и швабры в жопах где-то кроме России тоже интересно послушать.
Может покажешь где в нелюдоедских странах полицейские режут зажержанных без каких либо последствий?

У вас истреблять людей извращенными способами стало нормой. Вплоть до того, что люди этим хвастаются и гордятся. А говорить обратное является преступлением и дискредитацией. Даже тут на гохе я не могу писать о преступлениях военных РФ - улечу в бан. Добро пожаловать в мир Оруэлла, который ты не замечаешь.
Такая политика государства ведёт и к озверению населения. 10 лет назад тут никто не писал, что либералов и их детей всех надо истребить. Или что пленных содержать тупо, из них надо тушонку делать. Или что Европейцы слишком хорошо живут, их надо истребить, а их женщин изнасиловать. А сегодня это несмотря на правила форума регулярно проскакивает.

Поэтому РФ=третий рейх. Тут можно докапываться до деталей и нюансов, но по факту такой же зверский античеловечный режим.

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Deformator:
Опять у тебя смешалось всё в кучу.
Начну опять тезисно, потом поток сознания вылью.

Любая власть стремится удерживать свою власть и преумножать. Это аксиома.
Власть нужно контролировать и следить за ней, аки за самым опасным душевно больным.
В твоём примере про Гуантанамо разве не простые граждане США проводили расследования, вскрывали преступления власти и боролись против нарушений законов со стороны власти? И им за это ничего не было- это работа журналистов.
Про Мёрдока и повестку тоже самое - у тебя есть новостные каналы, которые предвзяты. И в одну сторону, и в другую. Тоесть у тебя публикуется любая информация. Есть мнение с разных сторон. И есть расследования в обе стороны. Хреново? Возможно. Но лучше чем тотальная диктатура одного мнения.
Попытки узурпации власти, нарушения законов будут всегда. Общество сильно возможностью противостоять тем кто у власти и смещать их если те не правы.

Ну давай ты мне покажешь в каких странах нелюдоедских десятки оппозиционеров убили?
Или может много нелюдоедских режимов, где есть топ политики которые позируют с кувалдами, которыми головы людям пробивали до этого?
Про массовые бутылки и швабры в жопах где-то кроме России тоже интересно послушать.
Может покажешь где в нелюдоедских странах полицейские режут зажержанных без каких либо последствий?

У вас истреблять людей извращенными способами стало нормой. Вплоть до того, что люди этим хвастаются и гордятся. А говорить обратное является преступлением и дискредитацией. Даже тут на гохе я не могу писать о преступлениях военных РФ - улечу в бан. Добро пожаловать в мир Оруэлла, который ты не замечаешь.
Такая политика государства ведёт и к озверению населения. 10 лет назад тут никто не писал, что либералов и их детей всех надо истребить. Или что пленных содержать тупо, из них надо тушонку делать. Или что Европейцы слишком хорошо живут, их надо истребить, а их женщин изнасиловать. А сегодня это несмотря на правила форума регулярно проскакивает.

Поэтому РФ=третий рейх. Тут можно докапываться до деталей и нюансов, но по факту такой же зверский античеловечный режим.
туго, ты сыплешь штампами пропаганды мешая все насление страны в одну кучу. я честно не знаю как тебя переубедить, если ты ставишь равно между вот этими странами и режимами.

ты берешь какие-то частные истории и накручиваешь себя и других видимо так будто это на каждом шагу
это примерно как если писать что в Штатах пытки водой норма, ты не слышал про такое? когда там человека заливали, чтобы он захлебывался
военные преступления это получается если РФ вторгается - это преступление. А если другая страна - это благо. Бери, открывай перечень войн

я даже не вижу особо смысла в дальнейшем споре настолько ты промыт пропагандой.

Добавлено через 3 минуты

ты берешь радикальные примеры и говоришь что они массовые
ладно бы троллинг был, но ты в это веришь

наверное думаешь, что в МСК тут все ходят такие потому что аура от Путина, а в регионах поменьше
иди ты с такими тезисами нахуй просто

Добавлено через 5 минут

ты можешь канеш лепетать что воот затроллил, но по сути ты берешь частности, разматываешь на все население, делаешь какие-то абсолютно идиотские аналогии
чем ты отличаешься плума или слона хз

я думал такие люди это шутка но не

В РФ тоже есть разные организации, которые борятся за права ЗК, всякие там. Благодаря им ты узнал про пытки. Кого-то там наказывают, кого-то сажают
Проблема совсем в другом идет, но ты ж там сидя у себя хз где считаешь, что знаешь ситуацию лучше. Читая точно такую ж пропаганду с другой стороны

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
это примерно как если писать что в Штатах пытки водой норма, ты не слышал про такое? когда там человека заливали, чтобы он захлебывался
военные преступления это получается если РФ вторгается - это преступление. А если другая страна - это благо. Бери, открывай перечень войн
В США проводились расследования и преступления вскрывались. Военные теряли свои посты и получали реальные сроки.
В России говорить о преступлениях военных или силовиков противозаконно. Я хз что ты тут пытаешься сравнивать.

Что касается массовости и что не все так однозначно. В третьем рейхе также люди жили нормальной жизнью и не замечали или предпочитали не замечать происходящего вокруг. Большинство также никак не были связаны ни с конц лагерями, гестапо, СС и прочими ублюдками. Это как-то оправдывает режим? Нет конечно.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Иолантис:
В РФ тоже есть разные организации, которые борятся за права ЗК, всякие там. Благодаря им ты узнал про пытки
это всё иноагенты и разве ты, как добропорядочный гражданин, можешь доверять таким источникам?
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
В РФ тоже есть разные организации, которые борятся за права ЗК, всякие там. Благодаря им ты узнал про пытки. Кого-то там наказывают, кого-то сажают
Проблема совсем в другом идет, но ты ж там сидя у себя хз где считаешь, что знаешь ситуацию лучше. Читая точно такую ж пропаганду с другой стороны
Были. Всех поразгоняли, дали иноагентов и вот это вот все. Ты как будто про прошлое пишешь, а я тебе про настоящее.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
З.Ы. Реально просто надо взять и если человек думает, что вот в каком-то крепком государстве не пытают, не убивают оппов, нет продажных копов или политиков...ну он вероятно дурак просто
Берешь вбиваешь название нужной страны и читаешь скандалы

Далее. И о удивление в РФ тоже пишут про такие скандалы, пишут СМИ РФ, не сидят распятые админы тг каналов, которые пишут про Кадырова или Пу или еще кого.
Да порой кого-то прессуют, да это не есть норма и с этим надо бороться
Но если человек видит мир только черно-белым то о чем тут говорить

вероятно как ща все идет оно дойти и до такого может. вон сколько ненависти уже не к пу а просто к россиянам, всем тем кто не вторит хором как тут ужасно

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Deformator:
Были. Всех поразгоняли, дали иноагентов и вот это вот все. Ты как будто про прошлое пишешь, а я тебе про настоящее.
да ну я тебе тоже про настоящее

Добавлено через 5 минут

я за уместные аналогии. когда идут в ход штампы то я пас
могу обсудить конкретный случай там коров или чиновника вороватого. могу глобально в рамках каких-то теорий
а так говорить что вот там с островом Эпштейна это империя добра, а вот с Пу и казнокрадами империя Антидобра)) не я такое не люблю. многостраничное ничего, к тому ж на негативе
глобально я свое мнение озвучил, а че мусолить - смысла нет. будь там пу как те ребята с кем его сравнивают было бы в разы все херовее для всех
а в РФ даже пропаганды нормальный нет, она там где-то отдельно от масс народных существует. Хотя есть канеш те кто смотрит Соловьева. но большей части оно до фени

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Иолантис:
которые пишут про Кадырова или Пу или еще кого.
Много знаешь комиков и стендаперов, которые могли бы спокой пошутить про ввп или Кадырова? А в США это проблема тоже или там её нет?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
пишут СМИ РФ, не сидят распятые админы тг каналов, которые пишут про Кадырова или Пу или еще кого.
Смешно на фоне кейса с Зтником попробовавшим критиковать Путина.
1 пост и сразу в дурку.
Все кто открыто критиковали Путина с Кадыровым в РФ либо сидят либо уже мертвы. О чём ты вообще говоришь? Ты мне про реальную Россию пишешь, не вымышленную?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
Много знаешь комиков и стендаперов, которые могли бы спокой пошутить про ввп или Кадырова? А в США это проблема тоже или там её нет?
я их в принципе не знаю, мне для этого надо ща сидеть в поисковике
но в целом юмора про власть имущих было вагон и маленькая тележка ДО 2022
потом значительная масса свалили и были подвергнуты обструкции не за ругань ввп а за антивоенные взгляды или прямые денежные переводы той стороне
думается мне, что поддержка РФ в странах там тоже будет чревата

а вот статьи про пытки, чиновников, молоко и коров это даже не анонимные тг каналы но реальные типа комсомолки или мк
проблема большинства диспутов на гохе что тут у людей радикальная позиция или все черное или все белое

причем заметь я то не хвалю путина но просто откровенная ерунда она позитивных эмоций не вызывает. используй другие слова, придумай формулировку иную - соглашусь
но когда человек использует в речи пропагандистские приемы (пусть неосознанно) произнося слова суть которых как можно быстрее сформировать у собеседника негативное мнение...ну че тут

режим пу можно много с чем в принципе сравнить, с разными не особо успешными тираниями. в РФ основная проблема была в том, что власть должна была готовить себе смену и оппозицию воспитывать и гражданское общество, но это идет вопреки ее мотивам.
В итоге вышло как вышло

Игрок
Сообщение от Иолантис:
но в целом юмора про власть имущих было вагон и маленькая тележка ДО 2022
А можешь что-нибудь вспомнить? Только не шуточки из КВН, где ввп этими шутками облизывали. Нужны шутки стёбные ,высмеивающие какие-то недостатки, например. Вот про Трампа и БАйдена, я уверен, если сейчас гляну интернет, найду дохрена стёба от самих американцев. И это будет свежак +-

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Оникся:
Нужны шутки стёбные ,высмеивающие какие-то недостатки, например.
видишь ли в чём дело. Если нет недостатков, то и шутить тут не о чем.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А что там вспоминать 100500 лет назад подлодка именем любимого и сейчас города Володи, где все руководство вроде как под следствием(а как оно попало на свои должности не понятно, как вобще могло так случиться при адекватном руководстве страны, что чуть ли не все руководство области оказалось вот таким) но как то новостей про это нет, их просто нет. Уже тогда говорили что вся его компашка это пустышка, по реакции и действиям в ситуации. Уже тогда появился некий заговор Запада и все нынешние рассказы.
Звоночков то было много, но деньги за ресурсы от ЕС позволяли как то жить, а когда они пропали понятно что случилось с управлением с такой эффективностью.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
А можешь что-нибудь вспомнить? Только не шуточки из КВН, где ввп этими шутками облизывали. Нужны шутки стёбные ,высмеивающие какие-то недостатки, например. Вот про Трампа и БАйдена, я уверен, если сейчас гляну интернет, найду дохрена стёба от самих американцев. И это будет свежак +-
да он потом уехал из страны, но уехал сам и не за эту песню

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Deformator:
Смешно на фоне кейса с Зтником попробовавшим критиковать Путина.
1 пост и сразу в дурку.
Все кто открыто критиковали Путина с Кадыровым в РФ либо сидят либо уже мертвы. О чём ты вообще говоришь? Ты мне про реальную Россию пишешь, не вымышленную?
ну Ева Меркачева чет никуда не уехала. Правда она реально помогает ЗК, а не какой-то блоггер зетник

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Sobaks:
видишь ли в чём дело. Если нет недостатков, то и шутить тут не о чем.
ну в военное время уже не до шуток
чем больше в мире будет раскручиваться конфликт - тем меньше будет свобод слова
априори все русские плохие, даже те кто не в РФ если послушать западных политиков

вот обычные люди - тем неважно. с кучей народа из разных стран общаюсь негатива ноль, только вот они обычные люди, не наделенные властью
Щас вон Иран по камням разбирают...где правозащитнки? Неее там лес рубят - щепки летят их устраивает, закрыли глаза. Лицемерие сплошное

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
да он потом уехал из страны, но уехал сам и не за эту песню
12 years ago
Опять ты про прошлое. Сам же пишешь что он уехал. Сегодня такое петь уже нельзя
Сообщение от Иолантис:
ну Ева Меркачева чет никуда не уехала. Правда она реально помогает ЗК, а не какой-то блоггер зетник
Так а она критиковала Путина с Кадыровым? Ты же эту часть беседы процитировал.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Deformator:
12 years ago
Опять ты про прошлое. Сам же пишешь что он уехал. Сегодня такое петь уже нельзя
Так а она критиковала Путина с Кадыровым? Ты же эту часть беседы процитировал.
Не 12. Это видео старое, но концерты то крутили

Про Меркачеву

https://www.gazeta.ru/social/2023/10...=false&updated

Предводитель
Сообщение от Иолантис:
Не 12. Это видео старое
В смысле не 12? По твоей ссылке написано:
12 years ago
Сообщение от Иолантис:
но концерты то крутили
Крутили. Но ты опять про прошлое. А я про настоящее. Уже третий раз повторяю.
Ну и кстати. Очень показательно, что даже 12 лет назад это уже была отцензуренная версия:
( Вырезанные куплеты )
Когда на глаза случайно я попадаюсь ему,
Мне кажется, что детишек
я больше не обниму.
Не буду бежать по пляжу
за стайкой игривых путан,
Не выстрелю в глаз бармену
за плохо помытый стакан.
Не буду пытать служанку,
охотиться на тигрят.

Согласитесь, что жалко
вдруг это все потерять.
Обидно на празднике жизни
остаться вот так не у дел...
Неужто у нас в правовом Государстве
возможен такой беспредел?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
вот реальные люди, а послушать так подобные в стране невозможны. просто надо какую-то конкретную критику искать по какому-то поводу
тут просто дофига чего искать, но люди пишут
https://sevastopol.su/news/adam-kady...ayora-v-18-let

можно уехать за критику войны неиллюзорно. это факт. но такое не уникально для РФ уж точно

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Deformator:
В смысле не 12? По твоей ссылке написано?
12 years ago

Крутили. Но ты опять про прошлое. А я про настоящее. Уже третий раз повторяю.
Ну и кстати. Очень показательно, что даже 12 лет назад это уже была отцензуренная версия:( Вырезанные куплеты )Когда на глаза случайно я попадаюсь ему,Мне кажется, что детишекя больше не обниму.Не буду бежать по пляжуза стайкой игривых путан,Не выстрелю в глаз барменуза плохо помытый стакан.Не буду пытать служанку,охотиться на тигрят.Согласитесь, что жалковдруг это все потерять.Обидно на празднике жизниостаться вот так не у дел...Неужто у нас в правовом Государствевозможен такой беспредел?
я сказал что я не особо смотрю комиков. вот эта песенка она крутилась и он с концертами выступал.

про цензуру я не особо понял, что это за набор слов. вроде про чиновника там и так довольно остро и весело (я правда не слушал что дал по ссылке, в целом песенку помню)

какие в РФ шутки после 2022 года без понятия.
я дал другой пример довольно жесткой ситуации. да...в итоге нифига не поменялось, ну потому что пу как был так и есть. но суть в том, что про это пишут реальные люди живущие в РФ, высказываются негативно и их не убивают, не пытают, они вон есть
и это только один пример

если же брать просто бодания с обычными мэрами префектами главами управ то там еще больше будет вариаций на тему, когда люди не только говорили но и отстаивали свои права

Добавлено через 1 минуту

банально есть портал мос.ру и даже несмотря на деградацию социалки за жалобы туда реально дрючат чиновников, реально делают проверки, меняют ситуацию
т.е. картина что все сидят и боятся пикнуть она релевантна

Добавлено через 9 секунд

нерелевантна

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
можно уехать за критику войны неиллюзорно. это факт. но такое не уникально для РФ уж точно
Я тебе выше кучу примеров привёл что не так с РФ, а ты вместо того что бы их опровергать решил придумать свой аргумент и с ним поспорить. Нормальная тактика

Сообщение от Иолантис:
вот реальные люди, а послушать так подобные в стране невозможны. просто надо какую-то конкретную критику искать по какому-то поводу
тут просто дофига чего искать, но люди пишут
Во ты второй раз приводишь пример, как гражданина РФ избивают на камеру. А потом он вообще безвести пропал. И преступники этим **** хвастаются.
А в ответ ноль расследований. Ноль последствий. Это и есть признак фашисткого государства.

Я хз что должно быть в голове, чтобы такое дефить

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Иолантис:
про цензуру я не особо понял, что это за набор слов.
Плохо скопировалось. Я пофиксил

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Иолантис:
какие в РФ шутки после 2022 года без понятия.
В смысле? А что ты тогда споришь если без понятия?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Последний раз редактировалось Deformator; Сегодня в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Deformator:
Во ты второй раз приводишь пример, как гражданина РФ избивают на камеру. А потом он вообще безвести пропал. И преступники этим **** хвастаются.
А в ответ ноль расследований. Ноль последствий. Это и есть признак фашисткого государства.
ну хуй знает как ты читаешь
где я дефаю? я пишу, что люди открыто говорят об этой проблеме. не какие-то блогеры, а люди с постами
конкретно Меркачева работает уже десятки лет

я пишу, что такие люди в РФ есть
а ты пишешь, что всех убили посадили и мы тут пикнуть ничего не можем

Началось с тюряги в штатах. ты говоришь что да там пытки, но вот же журналисты пишут.
Я тебе нашел резонасное дело про которое тоже пишут и про остальные дела, которые ты упомянул тоже писали.
Только в тех случаях давно кого-то отсранили, где-то за пытки нач сизо даже посадили
а вот с сыном кадырова не вышло

но ты уперся и лепишь фашизм-фашизм, будто другие слова ты в принципе и позабыл
причем на проявления диктата в РФ ты волком ревешь, а в другом мире - закрываешь глаза

то что Трамп нарушив все согласования развязвал войны назвав их военными операциями - не это не фашизм

я дефаю здравый смысл. а он заключался в том посте который ты высмеял типа глубокие материи, хотя там базовые вещи
ну канеш глубокие. проще всех фашистами называть и все

Предводитель
Сообщение от Иолантис:
где я дефаю? я пишу, что люди открыто говорят об этой проблеме. не какие-то блогеры, а люди с постамиконкретно Меркачева работает уже десятки лет
Да, пару кейсов есть. И эта Меркачёва действительно что-то делала. Но это никак не отменяет массовых смертей журналистов и оппозиционеров копавших под власть.
Сообщение от Иолантис:
а ты пишешь, что всех убили посадили и мы тут пикнуть ничего не можем
Но ведь так и есть- 99% посадили, убили, выжили из страны.
Сообщение от Иолантис:
Началось с тюряги в штатах. ты говоришь что да там пытки, но вот же журналисты пишут.Я тебе нашел резонасное дело про которое тоже пишут и про остальные дела, которые ты упомянул тоже писали.
Только в тех случаях давно кого-то отсранили, где-то за пытки нач сизо даже посадили
а вот с сыном кадырова не вышло
Пример США не оправдывает действия РФ. Он опускает америку на уровень РФ. Хорошо что только пока в одном вопросе, иначе было бы страшно жить в мире где гегемон фашисткое человеконенавистническое государство...
Сообщение от Иолантис:
причем на проявления фашизма в РФ ты волком ревешь, а в другом мире - закрываешь глаза
Это неправда. Я всегда признавал проблемы западных стран. Глупо их отрицать...
Сообщение от Иолантис:
то что Трамп нарушив все согласования развязвал войны назвав их военными операциями - не это не фашизм
Нет. Для этого полно других слов, но фашизм это про внутренние процессы в государстве, а не внешние.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ладно я ****ался

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
ладно я ****ался
Спасибо.
Я тоже.
Всёравно никуда не прийдем...

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
объяснять долбоёбу которого уже все кинули в игнор дело бессмысленное
у меня скучный то в игноре, а смысл с ботами ципсоидами типа камиля и деформатора я ваще не понимаю

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Игрок
Сообщение от Иолантис:
да он потом уехал из страны
и стал иноагентом. Но вообще, обезличенный стёб или обезличенные наезды с критикой или даже оскорблениями у нас делают даже депутаты, если полно примеров. ДАже МИхалков в бесогоне как-то там кого-то критикует, ав от кого конкретно- не ясно. Просто каких-то там безликих чинуш. ЭТо полная фигня, потому что там обелзичено, ни к кому конкретно эти обращения не идут. Я тебя просил показать именно стёб над ввп, кадыровым. Есть такое в России? Опять же, я тебе гарантировано найду свежий стёб Трампа и БАйдена ,например