Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инфляция
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 25.03.2026 11:55
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Re: Инфляция
Сообщение от Deformator:
Пару раз в месяц клининг вызвать не так уж и дорого стоит...
Клининг - это сервис, а не прислуга. Прислуга постоянно у тебя живёт\находится значительную часть суток. Для них отдельные помещения нужны, человек который будет наймом и графиком заниматься итд итп.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Клининг - это сервис, а не прислуга. Прислуга постоянно у тебя живёт\находится значительную часть суток. Для них отдельные помещения нужны, человек который будет наймом и графиком заниматься итд итп.
да это ж бараны зачем ты им объясняешь

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Deformator:
Это проблема образования. Если универы сотрудничают с предпритиями, и дают нужные навыки, то студент уже после 3-4 курса сможет нормально инженерить параллельно с учёбой...
Да никто не даст стажёру "инженерить" ни при каком образовании. О чем ты. Он в коде ошибется и оборудование встанет на промышленных объектах.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Да никто не даст стажёру "инженерить" ни при каком образовании. О чем ты. Он в коде ошибется и оборудование встанет на промышленных объектах.
В коде любой рано или поздно ошибется, для этого и существуют проверки.
Это нормальная практика- когда студенты до получения диплома уже простые задания на производстве выполняют. Проектирование простых деталей, расчеты, оптимизация процессов- всё это и многое другое может выполняться студентами.

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
хозяин корги
Сообщение от Mifun:
Домоуправляющий ака мажордом плюс кухарка она же уборщица, это минимум получается. Ну водитель еще естественно, это тупо не иметь водителя при больших доходах
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
давно уже посчитано что дом на семью это 1 этаж до 140 кв оптимальное решение

Добавлено через 2 минуты

зачем фантазировать про дворцы в котором тупо не комфортно жить будет? где то читал что спальни типа от 25 кв и выше уже не комфортны и не уютно себя в них чувствуешь
Последний раз редактировалось ENERGET1K; Сегодня в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Deformator:
В коде любой рано или поздно ошибется, для этого и существуют проверки.
Конечно существуют и проверки и испытания. Но все испытать невозможно. И я упрощенно назвал "ошибкой". Ошибка не то что символ неправильный. А возникновение ситуации, которая не учтена. Системы бывают достаточно сложные где реализуется совместный вклад многих опытных разработчиков. И то ошибаются. А ты про студентов.

Сообщение от Deformator:
Это нормальная практика- когда студенты до получения диплома уже простые задания на производстве выполняют. Проектирование простых деталей, расчеты, оптимизация процессов- всё это и многое другое может выполняться студентами.
Это конечно ктож спорит. Новичкт выполняют простые вспомогательные задания и тем самым вникают в систему. Но много платят не за это. Много платят за опыт и ответственность.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Конечно существуют и проверки и испытания. Но все испытать невозможно. И я упрощенно назвал "ошибкой". Ошибка не то что символ неправильный. А возникновение ситуации, которая не учтена. Системы бывают достаточно сложные где реализуется совместный вклад многих опытных разработчиков. И то ошибаются. А ты про студентов.
он тупой, там бессмысленно объяснять

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Я про всех- ошибка неизбежна, если она физически допустима.

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Vertex17:
Это конечно ктож спорит. Новичкт выполняют простые вспомогательные задания и тем самым вникают в систему. Но много платят не за это. Много платят за опыт и ответственность.
Никто не спорит что джунам платятить могут копьё и большую часть времени они уже могут учиться. Но этим вполне можно заниматься уже до окончания универа...

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Последний раз редактировалось Deformator; Сегодня в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Физическая ошибка, это когда ты бьешь себя в нос, падаешь, и думаешь, как мне хорошо. А потом приходит другой человек, и начинает смеятся с того на сколько ты умный, потому что сам такой же, но не может попасть между глаз, а бьет то в одно ухо, то в другое.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
вы че сами решили дом убирать
нафига?

есть приходящие дом работницы

Добавлено через 53 секунды

можно совмещание делать со своей уборкой опять же
и так все и делают кто строит большой дом

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от ENERGET1K:
давно уже посчитано что дом на семью это 1 этаж до 140 кв оптимальное решение

Добавлено через 2 минуты

зачем фантазировать про дворцы в котором тупо не комфортно жить будет? где то читал что спальни типа от 25 кв и выше уже не комфортны и не уютно себя в них чувствуешь
кем? это маленький домик даже для двоих

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Тсс. Слова про приходящих дом работниц это заклинание которое с 50% вероятностью суммонит Сергия.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
ты щас где живешь? скок кв?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
ты щас где живешь? скок кв?
вопрос в другом был
в детстве я ваще жил в хрущевке и чо?)
ты говоришь 175 квадратов кто-то там посчитал, вот и спрашиваю кто и как считал
ведь когда-то кто-то высчитал и хрущевки и нынешние пиковские двушки-трешки итд

и почему человек не живший в комфортном таунхаусе 300 квадратов
верхний этаж детская
средний этаж спальня хозяев и гостевая
нижний этаж большая кухня и гостиная
подвал инструменты, бар, кинотеатр, сауна

говорит что вот 300 это неудобно?)))
вопрос же личный очень, кто как живет, сколько проводит время дома, сколько детей, родственников может приехать, сколько гостей, сколько животных
и в принципе для каких целей сам дом...может там полдома это бассейн)))))

Добавлено через 1 минуту

откуда я какие-то мысли беру - просто хожу в гости))) смотрю нравится или не нравится)))
вот таунхаус я не особо хочу, т.к. мне нужен еще участок

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. Я живу в обычной квартире)

Добавлено через 30 секунд

не какой-то двухэтажной или че. просто квартира в ЖК

Добавлено через 1 минуту

Ну и количество квадратов это не равно больше комнат.
я ваще не люблю 100500 комнат
это просто большааааая площадь

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иолантис:
говорит что вот 300 это неудобно?)))
вопрос же личный очень, кто как живет, сколько проводит время дома, сколько детей, родственников может приехать, сколько гостей, сколько животных
и в принципе для каких целей сам дом...может там полдома это бассейн)))))
Для гостей нужно отдельный дом, у себя размещать супер некомфортно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
родственников может приехать, сколько гостей,
Звучит если честно как повод взять жильё поменьше, чтоб никакие родственники или гости не вздумали остановиться

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
энциклокот
Сообщение от Zan:
https://youtu.be/NSyiru7aIWo

Так победим! Да, поЦреоты? Когда еврею х****о, русскому же хорошо? Да?
в халифате евреев не будет не все так плохо как кажется. все еще хуже ©
потом перед очередными выборами путин такой - все разблокировать!
из всех щелей - ваааа путин наш бог императыр!!! 146000%

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
вопрос в другом был
в детстве я ваще жил в хрущевке и чо?)
ты говоришь 175 квадратов кто-то там посчитал, вот и спрашиваю кто и как считал
ведь когда-то кто-то высчитал и хрущевки и нынешние пиковские двушки-трешки итд
архитекторы/дизайнеры или хз кто там дома проектирует. Для среднестатистической семьи в 4 чел. дом в 1 этаж 120 кв это типа золотая середина. Оч много на ютубе роликов про компановки домов просмотрели с женой, она у меня архитектор, правда по другой части не по домам, но все же. Основное место это кухня гостинная, основное время семья там проводит, там же легко помещается и бар и кинотеатр и все прочее. Ну и у каждого должен быть свой уголок где можно уединиться, т.е. 3 спальни. Сделать большие помещения не равно сделать лучше, это пустота, а пустота не комфортна, ее нужно чем то заполнять.
Сообщение от Иолантис:
верхний этаж детская
ты совершил все классические ошибки мечтателей о доме, детская на 3м этаже это, 1 раз ребенок подскользнулся и нет ребенка, начинай сначала. сауна в доме и тд. даж комментировать не хочу
энциклокот
Сообщение от ENERGET1K:
ты совершил все классические ошибки мечтателей о доме, детская на 3м этаже это, 1 раз ребенок подскользнулся и нет ребенка, начинай сначала. сауна в доме и тд. даж комментировать не хочу
еще же надо больше света - витрины от пола до потолка и стеклянный потолок

он тут постил фоточки дома своей мечты

да и еще должна быть возможность со 2 этажа смотреть на 1 и при желании упасть. ну или без желания упасть. перила же тоже стеклянные

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Сообщение от Mifun:
Для гостей нужно отдельный дом, у себя размещать супер некомфортно.
через пару лет скажу плюсы и минусы проживания в двух раздельных домах, но мне кажется ето супер

Сообщение от MikeNew:
энциклокот
Сообщение от gogi:
а @ухожу не знал и до сих пор ибется, зато площадь огого
там еще ебатса с новым забором (заливать бетонный надо, чтобы не лезла всякая дичь на участок)
убрать нах газон и все обложить плиткой, чтобы не лезла всякая дичь и не росла всякая дичь и не летала всякая дичь
сделать 2й гараж вместо части забора и огромный навес на въезде. зимой жёппа

с размерами дома все это вообще никак не связано

у соседей видел дом из 3х блоков буквой П по периметру всего участка. въезд крытый, центр крытый. все в плитке/резиновом асфальте. прям завидно зимой нет епки со снегом, летом с солнцем и пылью

надо где-то взять лямов 100 на хотелки

Сообщение от Unter:
Фанат
Сообщение от Иолантис:

верхний этаж детская
еще дом для прислуги, своя взлетная полоса, вокзал и порт. да

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Deformator:
Звучит если честно как повод взять жильё поменьше, чтоб никакие родственники или гости не вздумали остановиться
звучит как гостиница
Последний раз редактировалось Gioron; Сегодня в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
архитекторы/дизайнеры или хз кто там дома проектирует. Для среднестатистической семьи в 4 чел. дом в 1 этаж 120 кв это типа золотая середина. Оч много на ютубе роликов про компановки домов просмотрели с женой, она у меня архитектор, правда по другой части не по домам, но все же. Основное место это кухня гостинная, основное время семья там проводит, там же легко помещается и бар и кинотеатр и все прочее. Ну и у каждого должен быть свой уголок где можно уединиться, т.е. 3 спальни. Сделать большие помещения не равно сделать лучше, это пустота, а пустота не комфортна, ее нужно чем то заполнять.

это не я совершил, это человек там живет давно, а ребенку уже 25 лет, поэтому неуверен что она там часто бывает

ну т.е. смысл критиковать не видя по факту это странно, а когда они туда заехали ребенку было уже лет 15 думаю

так что...я видел и маленькие дома и большие. большие мне нравятся больше, заполнить надо уметь базара нет, но это лучше чем когда рядок комнат как в гостинице + слышимость

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. 120 это какая-то квартира уже получается большая
от того, что ты сделаешь залу с кухней метров 60 оно не будет пустым или плохим
будет просторным
ванна опять же метров 10 вполне себе приятна
сауны в доме кстати всех кого знаю никто не жаловался.
только поправку сделаю в 1 доме видел соляную пещеру конкретно типа парилки, а в другом там хаммам скорее

Добавлено через 47 секунд

а дом 120...не ну можно если в один этаж делать в принципе будет ничего мб

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
З.Ы. 120 это какая-то квартира уже получается большая
Сообщение от Иолантис:
Нужна пояснительная бригада. 120 м это большая квартира, а 140м маленький дом даже для двоих...

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
энциклокот
Сообщение от Zan:
https://youtu.be/NSyiru7aIWo

Так победим! Да, поЦреоты? Когда еврею х****о, русскому же хорошо? Да?
рекламирует какую-то биржу ххххххбет6666 успей привести друзей и заработай бонусы

Сообщение от Unter: