Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Телеграмм все?
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 13.03.2026 03:30
хозяин корги
Сообщение от ухожу:
а его возьмут и заблокируют по ип
Новый заведу. 150 рэ всего в месяц и посуточная оплата. А вообще можно прости ипэ сменить
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Re: Телеграмм все?
Сообщение от LMago:
А сенаторы США получили бабло от Англии и добились отправление солдат США в Россию
Неправда. Основная причина, по которой США решились на эту авантюру - тёрки с Японией.

Сообщение от LMago:
А потом с 1925 стали с ними дружить. Зачем тогда боролись?
Во-первых потому, что они стали законной властью в России. А во-вторых потому, что мировой революции не случилось и их перестали настолько бояться.

Сообщение от LMago:
Как ты это докажешь? Кто наделил белых властью? С точки зрения населения страны мятежниками были белые
С любой точки зрения большевики были мятежниками, они же устроили революцию в октябре, из-за чего потом гражданская война и началась.

Сообщение от LMago:
То есть это интервенты решают кто законная власть в стране, а кто - нет?
То есть у любого может быть своё мнение о том, кто законная власть в стране. Белые думали, что у них, большевики думали, что у них, интервенты думали, что у белых, коммунисты в Берлине и Лондоне думали, что у большевиков.

А по факту её не было ни у кого.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ухожу:
начинай уже постить мемасики со своим ненаглядным спонсором терроризма ходором (сидящем на кукане ми6)
придет, порядок наведет и заживете, будете пить баварское и все станут мильёнерами в раю

другого спонсора терроризма и продвижения всей этой уеты у вас нет
А это обязательно? Начинать чего-то постить?
И великий несменяемый геостратег является спонсором войны и всего из нее вытекающего.
В том числе и терроризма.

Ave Dominus Nox!
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Nelegal:
А это обязательно? Начинать чего-то постить?
И великий несменяемый геостратег является спонсором войны и всего из нее вытекающего.
В том числе и терроризма.
Просто две фразы - "рязанский сахар" и "шлюхи за 10 баксов" из начала нулевых, все, этого уже достаточно для понимания морали геостратега и собирателя.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Пишут, будто все мероприятия против блокировки Telegram - запретили ;=) За последние 3 дня таковых набралось 4.

В числе прочего отзывали и ранее выданные согласования, запрет коснулся даже гайд-парков. В Якутске мэрия сослалась на некое "внимание деструктивных лиц". Что под этим следует понимать - хз-) Владимир и Муром указали на угрозу БПЛА.
В Пензе мероприятие, заявленное в гайд-парке, завернули таким вот способом:

Ненадёжные источники уверяют, что похожая судьба ждала заявителей в тридцать одном городе РФ. Заявители оказывались самые разные: в Краснодаре болты прописали местной ячейке КПРФ, некто Борис Надеждин ушел не солоно хлебавши из Мытищ, Королёва, Красногорска, Химок и Долгопрудного, а какое-то новообразование из Тик-тока под названием "Алый Лебедь" (хз, кто это, пока их никем не признали - ни экстремистами, ни иноагентами, но духоскрепцы говорят о внешней координации) сообщает, что их бороднули под предлогом ковидных ограничений (оказывается, он ещё свирепствует в Питере и Москве)
Краснодарский экземпляр:

Кроме того, некоторых заявителей ожидали и иные сюрпризы. В Томске активисту вручили повестку в военкомат, в Волжске тётка нарвалась на предостережение, а в Ростове мужику перевернули личные вещи, отпиzдили, изъяли технику и арестовали на 10 суток.

Большая часть мероприятий была запланирована на эти выходные. К антикризу решили подключить бюджетников в лице
педагогов, распространив по классам такие мульки (бумажка из Татарстана, электронка с Ростова)

В общем, дети предупреждены, скрепы защищены, мошенники и возмутители арестованы и отпиzжены, можно всем спать спокойно. Тем, кто ложится спать - спокойного сна)
Последний раз редактировалось Клубничный Жук; Сегодня в 00:34.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Клубничный Жук:
Пишут, будто все мероприятия против блокировки Telegram - запретили ;=) За последние 3 дня таковых набралось 4.

В числе прочего отзывали и ранее выданные согласования, запрет коснулся даже гайд-парков. В Якутске мэрия сослалась на некое "внимание деструктивных лиц". Что под этим следует понимать - хз-) Владимир и Муром указали на угрозу БПЛА.
В Пензе мероприятие, заявленное в гайд-парке, завернули таким вот способом:

Ненадёжные источники уверяют, что похожая судьба ждала заявителей в тридцать одном городе РФ. Заявители оказывались самые разные: в Краснодаре болты прописали местной ячейке КПРФ, некто Борис Надеждин ушел не солоно хлебавши из Мытищ, Королёва, Красногорска, Химок и Долгопрудного, а какое-то новообразование из Тик-тока под названием "Алый Лебедь" (хз, кто это, пока их никем не признали - ни экстремистами, ни иноагентами, но духоскрепцы говорят о внешней координации) сообщает, что их бороднули под предлогом ковидных ограничений (оказывается, он ещё свирепствует в Питере и Москве)
Краснодарский экземпляр:

Кроме того, некоторых заявителей ожидали и иные сюрпризы. В Томске активисту вручили повестку в военкомат, в Вожске тётка нарвалась на предостережение, а в Ростове мужику перевернули личные вещи, отпиzдили, изъяли технику и арестовали на 10 суток.

Большая часть мероприятий была запланирована на эти выходные. К антикризу решили подключить бюджетников в лице
педагогов, распространив по классам такие мульки (бумажка из Татарстана, электронка с Ростова)

В общем, дети предупреждены, скрепы защищены, мошенники и возмутители арестованы и отпиzжены, можно всем спать спокойно. Тем, кто ложится спать - спокойного сна)
Не зря же вводили "поправку" - федеральный закон № 54‑ФЗ в 2004 году, а в 2012 который еще раз "поправили" после протестов массовых.

А теперь статья 31 Конституции РФ просто пшик, право на мирное собрание граждан и митинги давно похерено.

"Все ради безопасности митингующих", как сейчас помню, пригожинские боты заверяли всех и каждого в сети, а зомбоящик обрабатывал тем же пенсионеров.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
ковид вам не шутки
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Не зря же вводили "поправку" - федеральный закон № 54‑ФЗ в 2004 году, а в 2012 который еще раз "поправили" после протестов массовых.

А теперь статья 31 Конституции РФ просто пшик, право на мирное собрание граждан и митинги давно похерено.

"Все ради безопасности митингующих", как сейчас помню, пригожинские боты заверяли всех и каждого в сети, а зомбоящик обрабатывал тем же пенсионеров.
нельзя ставить равно между мирным временем и вон чуток до третьей мировой
есть идея как разделять идейных своих протестующих и ячейка из-за рубежа?

а с другой стороны я давно уже писал что власть будет прыгать с этим режимом осажденной крепости максимум

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от Sobaks:
ковид вам не шутки
наденьте маску товарищ
она специально чтобы не ****еть

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Неправда. Основная причина, по которой США решились на эту авантюру - тёрки с Японией.

Именно поэтому американцы не стали бороться с Японией, а решили сама вторгнуться? Боевых действий между американцами и японцами вообще не было, а между американцами и русскими - были.

Цитата:
Во-первых потому, что они стали законной властью в России. А во-вторых потому, что мировой революции не случилось и их перестали настолько бояться.

То есть они победили белых, и их сразу же поддержали, потому что белые перестали быть законной властью? Офигенная точка зрения. А потом Гитлер начал побеждать СССР, и с твоей логикой Гитлер стал законной властью?

Цитата:
С любой точки зрения большевики были мятежниками, они же устроили революцию в октябре, из-за чего потом гражданская война и началась.

То есть белые устраивая контрреволюцию против революции стали законной властью?

Цитата:
То есть у любого может быть своё мнение о том, кто законная власть в стране. Белые думали, что у них, большевики думали, что у них, интервенты думали, что у белых, коммунисты в Берлине и Лондоне думали, что у большевиков.

А по факту её не было ни у кого.
Опять пытаешься переобуваться. Ты просто не нашел аргументов чтобы называть белых законной властью. Вот если бы ты считал их ВСЕХ незаконной властью с самого начала - это одно. А тут ты столько раз заявил что белые были законной властью, а красных ни разу не назвал законной властью

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Иолантис:
нельзя ставить равно между мирным временем и вон чуток до третьей мировой
есть идея как разделять идейных своих протестующих и ячейка из-за рубежа?

а с другой стороны я давно уже писал что власть будет прыгать с этим режимом осажденной крепости максимум
Мирное время закончилось по инициативе тех же людей, что и "поправки" к Конституции лепили, которые перечеркнули ее к хренам собачьим, оставив только то, что нужно новой аристократии.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Мирное время закончилось по инициативе тех же людей, что и "поправки" к Конституции лепили, которые перечеркнули ее к хренам собачьим, оставив только то, что нужно новой аристократии.
кто запустил цепочку событий в результате которой сейчас бомбят Иран?
Могла и РФ...она была неким черным ящиком..вон вроде арматы вроде ракеты
по факту вышло как вышло
и стали выщелкивать несогласных с гегемоном

с другой стороны война того блока против всех несогласных и не кончалась особо

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Иолантис:
по факту вышло как вышло

Да мне, как гражданину, было глубоко по бую на все эти сопли "геополитические", когда родное правительство воротит такую дичь, что ни один враг настоящий не делал. Да и врагов на горизонте как-то не наблюдалось, пока истерить пропаганда не начала.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
по факту вышло как вышло

Нетаньяху который уже 25 лет кричит что Иран прямо завтра на них уронит ЯО?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
не
Предводитель
Сообщение от Sobaks:
не
То есть Нетаньяху никогда не заявлял что Иран хочет их уничтожить?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
То есть Нетаньяху никогда не заявлял что Иран хочет их уничтожить?
заявлял наверно
Дачник
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
То есть они победили белых, и их сразу же поддержали
Не сразу, а через какое-то время. Но да, именно так это и работает.

Сообщение от LMago:
То есть белые устраивая контрреволюцию против революции стали законной властью?
То есть белые пытались бороться с революционерами, защищая прежний режим. В лице всех союзников России белые выглядели законной властью, а большевики - революционерами, которые угрожали всем им мировой революцией.

Сообщение от LMago:
Опять пытаешься переобуваться. Ты просто не нашел аргументов чтобы называть белых законной властью. Вот если бы ты считал их ВСЕХ незаконной властью с самого начала - это одно. А тут ты столько раз заявил что белые были законной властью, а красных ни разу не назвал законной властью
Я ровно ни в чём не переобувался на протяжении всего нашего спора. Поэтому сейчас не переобувался и тем более никакого "опять" быть не может.

Я с самого начала спора сказал, что на территории государства где идёт гражданская война происходит полный хаос, что там даже названия страны нет, какая уж там законная власть. Это словосочетание вообще ты первый упомянул, причём совсем недавно.

Я вообще не говорил, что белые были законной властью. Ты это придумал или намеренно соврал, что ты делаешь с завидной регулярностью, дописывая или вообще полностью выдумывая то, чего я не писал. Я сказал, что законной властью их считали интервенты, именно по этой причине они интервенцию и проводили, чтобы им помочь в борьбе против большевиков.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Да мне, как гражданину, было глубоко по бую на все эти сопли "геополитические", когда родное правительство воротит такую дичь, что ни один враг настоящий не делал. Да и врагов на горизонте как-то не наблюдалось, пока истерить пропаганда не начала.
ну как не делал, ты думаешь все иноземцы с цветами забегали
ну и власть она так то тоже узурпатор

в теории создания государства как? собрались все и пожертвовали правами отдав их государству
а на деле? право на насилие у государства ну ****а вам всем

а чтобы не видеть конкретно в своем государстве единственное чудовище в мире надо читать историю
при этом же можно взять того ж Шварца и почитав/посмотрев решить
хороший отрывок

впрочем вся эта философия вовсе не помогает ответить на вопрос кого ж ненавидеть

Добавлено через 5 минут

Сообщение от LMago:
ну он разжигатель войны конечно

Добавлено через 2 минуты

хорошая мысль кстати

Добавлено через 52 секунды

и правда не помню такого про другие диктатуры

Добавлено через 29 секунд

хотя тут некоторые сами готовы соседям срать на головы

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Дачник
Победитель конкурса
Сообщение от Иолантис:

хорошая мысль кстати
А в интернете открыто смерти желают, как политики, так и обычные люди. Меня на реддите в мировых новостях забанили за то, что я пытался со всей этой шизой общаться.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
о чем и речь

хозяин корги
Сообщение от Mifun:
А в интернете открыто смерти желают, как политики, так и обычные люди. Меня на реддите в мировых новостях забанили за то, что я пытался со всей этой шизой общаться.
Да чего чужие, свои нетакуси тоже смерти желают своему народу. Народ не тот, не восстает
Предводитель
Сообщение от Иолантис:

а чего это они, что случилось? Завидуют
Дачник
Победитель конкурса
Сообщение от gogi:
Да чего чужие, свои нетакуси тоже смерти желают своему народу. Народ не тот, не восстает
Эти вообще. От самых впечатлительных россиян пожелания санкций или поддержки бойкота всего российского глаз дёргается, а у кого-то совсем фляга засвистела.

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Иолантис:
ну как не делал, ты думаешь все иноземцы с цветами забегали
ну и власть она так то тоже узурпатор

в теории создания государства как? собрались все и пожертвовали правами отдав их государству
а на деле? право на насилие у государства ну ****а вам всем

а чтобы не видеть конкретно в своем государстве единственное чудовище в мире надо читать историю
при этом же можно взять того ж Шварца и почитав/посмотрев решить
https://youtu.be/GkYmm3z3i6M
хороший отрывок

впрочем вся эта философия вовсе не помогает ответить на вопрос кого ж ненавидеть

Добавлено через 5 минут

ну он разжигатель войны конечно

Добавлено через 2 минуты

хорошая мысль кстати

Добавлено через 52 секунды

и правда не помню такого про другие диктатуры

Добавлено через 29 секунд

хотя тут некоторые сами готовы соседям срать на головы
Если аналогиями рассуждать - то дракон, который живет рядом, куда хуже заморского. Потому что он всегда будет жрать людей рядом. А заморский - только набегами.
Рассуждения про "он, конечно, сykин сын, но это наш сykин сын" в корне неверные. Урод остается уродом несмотря на то, что он "свой". И основное дерьмо он будет нести людям рядом, а не гипотетическим врагам.
На том и стою.

ЗЫ. Про "притеснения русских" текст приведенный касается по большей части поддержавших СВО. Много слышал, как Пугачеву или Агутина притесняли? "Порнофильмы" или "Ногу свело"?
Было много случаев, когда попадали и непричастные непосредственно к началу сво русские, не спорю. Но опять же - в массе это были те, кто жевал сопли и не высказывал свою позицию, или же высказал поддержку действиям РФ. Я бы и жестче наказывал за это живущих не в РФ.

Добавлено через 22 минуты

Сообщение от Mifun:
Эти вообще. От самых впечатлительных россиян пожелания санкций или поддержки бойкота всего российского глаз дёргается, а у кого-то совсем фляга засвистела.
Тебя удивляет, что русские одобрять могут санкции на нефть-газ? Серьезно? Дам подсказку - есть такие ребята, которых называют пацифисты. Которые не любят войны от слова совсем, и перекрыть денежный поток на войнушку для них вполне адекватная мера. Осуждаешь их?

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Сегодня в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Дачник
Победитель конкурса
Сообщение от DushelowDR:
Тебя удивляет, что русские одобрять могут санкции на нефть-газ? Серьезно? Осуждаешь их?
Санкции вообще, включая запрет международного банкинга, выдачи россиянам ВНЖ, усложнение выдачи виз, запрет на торговлю. Бойкот российских товаров и сервисов. Например один из компонентов моей химиотерапии - под санкциями, мне его месяц искали окольными путями. Компонент второго типа моей химиотерапии (в моём случае есть только две попытки на борьбу с раком) тоже под санкциями, причём его достать практически невозможно. Конечно же осуждаю. Это издевательство над обычными людьми, которое ещё и совершенно не работает в плане заявленной цели.