Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как правильно жить и не экономить
Автор темы: darkeh
Дата создания: 13.11.2024 17:49
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как правильно жить и не экономить
Сообщение от ENERGET1K:
ну раньше было покуй на этот сахар, когда из школы выходишь в соседний парк и видишь под кустами валяющиеся шприцы, а на лавочках спокойно сидели бухали типы, и всех было покуй. Сколько потом в старших классах выпили коктелей этих отверка/вертолет не сосчитать, там сахарку было тоже збс
Я не про сахар, я про сочетание вкусов. Газировка с десертами вообще не сочетается, как и сок. Газировка физическими ощущениями покалывания во рту перебивает любой десерт, а в соке интенсивность и кислота вкуса перебивает любой десерт. А вот чай или молоко отлично подчёркивают вкус десертов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Рулетики помню в школе по разным поводам. Но вроде был чай. Это даже называлось "чаепитием".
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mifun:
Я не про сахар, я про сочетание вкусов
хз в детстве когда никуя не было, это было окуенным сочетанием