Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вид сзади — зачет! Главные девочки Persona 5 Royal получат новые доступные фигурки
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.03.2026 12:37
Вид сзади — зачет! Главные девочки Persona 5 Royal получат новые доступные фигурки

Для фанатов «Призрачных воров» из Persona 5 Royal наступили приятные времена — компания Good Smile Company официально открыла предзаказы на новые фигурки Анн Такамаки и Макото Нииджимы в их фантомных обликах Пантеры и Королевы. Обе фигурки выходят в популярной серии Pop Up Parade, которая славится достойным качеством исполнения при весьма демократичной цене. Это отличная возможность для коллекционеров добавить в свою подборку ключевых персонажей Persona 5 Royal, не тратя при этом баснословные суммы на премиальные статуэтки. Цена вопроса крайне скромная для фигурок в масштабе 1/7 (22 сантиметра) — примерно 4500 рублей за каждую.

Предзаказы уже запущены, а в руки покупателей фигурки начнут поступать уже в сентябре текущего года.

Старожил
Re: Вид сзади — зачет! Главные девочки Persona 5 Royal получат новые доступные фигурки
Когда дети выросли, но их ум нет, появляются подобные персонажи.
Гигант мысли
Re: Вид сзади — зачет! Главные девочки Persona 5 Royal получат новые доступные фигурки
@Neikxi, Когда ум не вырастает, появляются чмони с пивными пузиками, которым из интересов только пивка перед теликом бахнуть. У таких денег на подобное точно нет.
Старожил
Сообщение от Estremo:
@Neikxi, Когда ум не вырастает, появляются чмони с пивными пузиками, которым из интересов только пивка перед теликом бахнуть. У таких денег на подобное точно нет.
чмоня это тот, кого не воспринимают индивидуумы с очень скверным характером. А этих людей нужно научить пользоваться своей мозговой активностью, чтобы они не сидели и не бухали, а делали то, что нужно для своего ума. А ум будет очень рад, потому что он сможет сопротивляться этим индивидуумам, которым место в очень глубокой яме, вместе с теми, кто их спонсирует, и так по кругу, в котором они будут стоять, и плескать один одному, пока их всех не закопают в очень глубокую яму, а яма будет наполнена до самой верхушки
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Neikxi:
Когда дети выросли, но их ум нет, появляются подобные персонажи.
Мудрость приходит со старостью,но иногда старость приходит одна
Не помню кто сказал.
Старожил
Сообщение от Друг:
Не помню кто сказал.
мудрость не старость, старость не мудрость. Мудрость к старости имеет относительное отношение.
Одиночество не страшно, если есть с кем поболтать на один один, два два, три три, читыри читыри, пять пять, шесть шесть, восемь восемь, девять девять, десять десять, одинадцать одинадцать, двенадцать дванадцать, от безграничного до безграничного, и так по колу, от я до я, и ты до ты. Туда сюда, сюда й обратно, из одного мира в другой. А я на столько умный, что ты даже не представляешь, но сам этого не осознаю. Осознаю, и наслаждаюсь своим умом, а он вмести со мной.

Добавлено через 1 минуту

А нужно было написать так как я хотела с самого начала

Добавлено через 3 минуты

Если сможешь перетерпеть очень сложное состояние, и вытерпеть своего второго человека, будешь на столько умный, как некоторые люди, в том числе и одного очень интересного человека, который находится не тут и не там, не там и не сдесь. Именно тут и там и сдесь

Добавлено через 4 минуты

Не только вытерпеть, но и выжить, а это не так то и просто, когда ты не можешь его вытерпеть, он не будет тебе помогать, а в ином случаи он будет делать все, чтобы ты был в полном осознанном состоянии, потому что тоже захочет жить, и не только жить, но и познавать этот удивительный мир. Мир который он очень хочет увидеть, и насладится каждым мгновением прикосновения

Добавлено через 3 минуты

Ох я сейчас подописываю, а как подописываю, буду в а*** от того что написал. А напишу я то что хочу и не хочу.

Добавлено через 1 минуту

Это все не так, все не много проще. Хочешь жить, будешь делать все что нужно. Нужно и тебе и не тебе, и в обратном порядке
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Neikxi:
мудрость не старость, старость не мудрость. Мудрость к старости имеет относительное отношение.
Одиночество не страшно, если есть с кем поболтать на один один, два два, три три, читыри читыри, пять пять, шесть шесть, восемь восемь, девять девять, десять десять, одинадцать одинадцать, двенадцать дванадцать, от безграничного до безграничного, и так по колу, от я до я, и ты до ты. Туда сюда, сюда й обратно, из одного мира в другой. А я на столько умный, что ты даже не представляешь, но сам этого не осознаю. Осознаю, и наслаждаюсь своим умом, а он вмести со мной.

Добавлено через 1 минуту

А нужно было написать так как я хотела с самого начала

Добавлено через 3 минуты

Если сможешь перетерпеть очень сложное состояние, и вытерпеть своего второго человека, будешь на столько умный, как некоторые люди, в том числе и одного очень интересного человека, который находится не тут и не там, не там и не сдесь. Именно тут и там и сдесь

Добавлено через 4 минуты

Не только вытерпеть, но и выжить, а это не так то и просто, когда ты не можешь его вытерпеть, он не будет тебе помогать, а в ином случаи он будет делать все, чтобы ты был в полном осознанном состоянии, потому что тоже захочет жить, и не только жить, но и познавать этот удивительный мир. Мир который он очень хочет увидеть, и насладится каждым мгновением прикосновения

Добавлено через 3 минуты

Ох я сейчас подописываю, а как подописываю, буду в а*** от того что написал. А напишу я то что хочу и не хочу.

Добавлено через 1 минуту

Это все не так, все не много проще. Хочешь жить, будешь делать все что нужно. Нужно и тебе и не тебе, и в обратном порядке
Жизнь — сложная штука: немного дал слабину, и вот у тебя уже стоит браузер «Амиго» и Яндекс-бар.
Старожил
Сообщение от Друг:
Жизнь — сложная штука: немного дал слабину, и вот у тебя уже стоит браузер «Амиго» и Яндекс-бар.
Слабину не нужно давать, нужно давать силу в таком объеме, чтобы тебя боялись в других мирах.
Мастер
Сообщение от Neikxi:
чтобы тебя боялись в других мирах.
поддерживаю
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Друг:
Не помню кто сказал.
одни с возрастом становятся мудрыми старцами, а другие старыми му даками