Мудрость приходит со старостью,но иногда старость приходит одна

Не помню кто сказал.
мудрость не старость, старость не мудрость. Мудрость к старости имеет относительное отношение.
Одиночество не страшно, если есть с кем поболтать на один один, два два, три три, читыри читыри, пять пять, шесть шесть, восемь восемь, девять девять, десять десять, одинадцать одинадцать, двенадцать дванадцать, от безграничного до безграничного, и так по колу, от я до я, и ты до ты. Туда сюда, сюда й обратно, из одного мира в другой. А я на столько умный, что ты даже не представляешь, но сам этого не осознаю. Осознаю, и наслаждаюсь своим умом, а он вмести со мной.
Добавлено через 1 минуту
А нужно было написать так как я хотела с самого начала
Добавлено через 3 минуты
Если сможешь перетерпеть очень сложное состояние, и вытерпеть своего второго человека, будешь на столько умный, как некоторые люди, в том числе и одного очень интересного человека, который находится не тут и не там, не там и не сдесь. Именно тут и там и сдесь
Добавлено через 4 минуты
Не только вытерпеть, но и выжить, а это не так то и просто, когда ты не можешь его вытерпеть, он не будет тебе помогать, а в ином случаи он будет делать все, чтобы ты был в полном осознанном состоянии, потому что тоже захочет жить, и не только жить, но и познавать этот удивительный мир. Мир который он очень хочет увидеть, и насладится каждым мгновением прикосновения
Добавлено через 3 минуты
Ох я сейчас подописываю, а как подописываю, буду в а*** от того что написал. А напишу я то что хочу и не хочу.
Добавлено через 1 минуту
Это все не так, все не много проще. Хочешь жить, будешь делать все что нужно. Нужно и тебе и не тебе, и в обратном порядке