Прошел всё дефолт пачкой с недокаченной ТанТан.
С одной стороны иногда убивают быстро чаров, с другой - там такой запас времени, что можно доковырять и соло Арделией всех.
Епать... Стандартной лева пачкой корова вообще не проходится, поставил светоняшку вместо собакена и покарал с 1 пула на изи, даже не понял в чём была сложность. Какой-то очень странный босс...
Сообщение от _pain_:
Убегай когда прыгает главное. А так да ебёт
В первый заход он у меня всю пачку кроме мейна скосил, я от оxyевания сначала даже не понял почему скилы у трупов не прожимаются, потом смотрю - все лежат, очень весело было. Все максимально заряженные естественно, о недопрокачке чего-то у них говорить нечего, у него просто дамаг жесткий в энраге, когда начинает скакать( я хз сколько точно прыжков подряд он делает) выжить команде очень трудно.
Как обычно очень "затягивающий" и "сложный" сумрачный монумент, прошел за +-час, и то мог бы быстрее, если бы сразу понял как работают механики врагов. :\
Добавлено через 5 минут
Сообщение от _pain_:
На самом деле меня убивал 1 скил это прыжок, я только потом допер что надо далеко убегать потому что иначе это 100% урон даже в уклонении идеальном
То есть можно было урон не получать? Я просто в физе Лифеня на эмбер поменял и все\
Последний раз редактировалось SiriusS; Сегодня в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение