конечно живут и с золотыми унитазами, шубохранилищами и прочим.
а бред потому что ты даже не знаешь сколько уборка квартиры 140м стоит, но уже фантазируешь о доме 300м с прислугой
Добавлено через 1 минуту
сущие копейки.
я не знаю сколько стоит уборка квартиры 130 метров. знаю сколько платили людям за уборку домов, про которые писал выше. там не какие-то колоссальные деньги, если уж нашлись деньги на дом
я их указывал в теме собственно. в текущем году не знаю, а так было там в районе 2500-5000 за визит. но тут опять же поправка на количество работ идет
одно дело ты совсем ничего не делаешь, а другое делаешь
одно дело нужна генеральная уборка, а другое полная после там застолья
плюс само собой сами хозяева в ряде помещений порядок между визитами поддерживают.
судя по твоей реакции про 50-60 млн рублей квартира в 130кв от тебя где-то далеко довольно. это большая сумма конечно, поэтому тут еще надо делать поправку на регион проживания
понимаешь штука в том, что в МСК обычная квартира эконом будет стоит 20 млн, а бизнес класса - 40 млн. и вот твои 60 уже не какие-то запредельные суммы, верно?
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Если прям плотная уборка дома но без сильных загязнений 2-4 раза в месяц то полагаю за те же 300 квадратов можно договориться о сумме в 10-15к за визит (но это не в МСК, а в области)
Добавлено через 2 минуты
и я писал что шубохранилища и золотые унитазы это прошлые век. а вот гардеробная комната это просто обычная абсолютно вещь которая даже бывает в квартирах)))
о ужс
к слову вот в том году видел такое в квартире за 47 млн в мск
т.е. такой бизнес
банально это удобнее шкафов